Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

Каtюша так поменяли бы на большую недалеко от МКАДа

вот я и грю, наверняка у них вариант был, ваще легко снять хатку побольше,
но приоритеты другие

Заявлять о своих потребностях нужно мужу, а не государству.
Когда нечего сказать, стрелки переводят на кого-то другого ( в данном случае на депутатов).))

Makeover вот я и грю, наверняка у них вариант был, ваще легко снять хатку побольше,
но приоритеты другие

думаю им было нужно жить именно в крошечной, что бы и появились эти шансы на расширение.
Не думаю, что он там столько зарабатывает, что бы при 6 ти детях, большие квартиры в Мск покупать. наверняка ж дали.

Каtюша думаю им было нужно жить именно в крошечной, что бы и появились эти шансы на расширение

ой, не знаю, мы щас навыдумываем но вапще это вариант, да )

Makeover ой, не знаю, мы щас навыдумываем но вапще это вариант, да )

да дали и хорошо, хоть кому то. Москва не обеднеет.
Ну я сужу,ч то вот сама его не знаю, значит не какая то уж мега звезда, что бы десятками миллионов грести... хотя. Может и купил.

Анонимный ник смешно не знать из чего формируется бюджет вашей страны.

ну посмейтесь, мне то что ))) спорим, я дофига знаю того, чего не знаете вы,
знаю то, что мне интересно, и что меня касается. Пенсии мне не интересны,
представьте себе.

Каtюша да дали и хорошо, хоть кому то. Москва не обеднеет.

ой да, всяко не обеднеет чо уж, нашли виноватых ога

Ясно Заявлять о своих потребностях нужно мужу, а не государству с мужем нужно договариваться, не путайте.
Каtюша им было нужно жить именно в крошечной, что бы и появились эти шансы на расширение видимо именно об этом и договорились и в конечном счете выиграли без ненужных жертв.

А фраза о том, что надо помогать многодетным - обычный легкий пиар, у актрисы появилась возможность заявить об этом по СМИ. Вот и помогла таким же) все просто.

Ясно Заявлять о своих потребностях нужно мужу, а не государству.

можно вообще государство упразднить. зачем оно нам? только налоги собирать, а остальные функции нам не надо? ну если с мужем не договоришься? выходит - право на размножение только у избранных и для тех, у кого есть мужья понятливые, сговорчивые)))? лично меня не напрягают многодетные семьи и если они там что-то просят у государства (а у нашего фиг допросишься), то мне тоже как-то все равно. лично мне многодетные ничего плохого не сделали и кусок хлеба не отняли.

Анонимный ник должен

зачем? эта какая-то полезная жизненно необходимая информация?

Анонимный ник ат.капа не будет, а этот вопрос вам интересен

и мат капитал мне не интересен, удивительно, да?

Lily Marlen государство упразднить. зачем оно нам? только налоги собирать, а остальные функции нам не надо? ну если с мужем не договоришься? из разряда "не верь, не бойся, не проси". И надейся только на своего вожака. Есть такая система убеждений у некоторых.

Makeover зачем? эта какая-то полезная жизненно необходимая информация?

а вдруг, вы завтра станете страной управлять? как же не стыдно, не подготовились

Соломинка (Darja) а вдруг, вы завтра станете страной управлять?

ак на юмаме тему создам, тут научат, делов та )))

Анонимный ник разумеется, смешно это не понимать.

т.е. ответа по существу не будет? ну я так и думала

Анонимный ник сколько темных людей проживает со мной в одном городе.

мож вам переехать?

Ясно Фраза про то, что для многодетных нужно много чего еще сделать. Это из разряда" спасибо. Дайте две".
Значит, они хотят больших привилегий.

рожать и воспитывать детей - это тоже работа и не менее важная, чем перекладывать бумажки в офисе. Вы же не за бесплатно работаете на своей работе.
зависть гложет некоторых.

круто, молодец!

Ясно Опять нарожают, а потом им все должны. Убила фраза , что для многодетных много еще нужно сделать.
Поскорее бы отменили маткапитал, а то для его получения многие размножаются.

фу, как толсто...рожать или нет, дело каждого, я за то, чтобы моя страна была большой и сильной. Поэтому рожайте на здоровье)
И не надо тут ля-ля, типа большинство многодетных семей тупые и нищие, готовые из-за копейки еще рожать и рожать. Как раз большинство многодетных сильные духом, любящие и любимые .... а уроды они везде встречаются...просто на многодетных уродах концентрируется общественное внимание...

Поляна И не надо тут ля-ля, типа большинство многодетных семей тупые и нищие, готовые из-за копейки еще рожать и рожать. Как раз большинство многодетных сильные духом, любящие и любимые .... а уроды они везде встречаются...просто на многодетных уродах концентрируется общественное внимание...

++

Makeover хорошая новость чо злые то такие

+++++
тоже одобряю когда хорошие и красивые люди размножаются

Поляна большинство многодетных сильные духом, любящие и любимые

Тоже так считаю.

Ясно Заявлять о своих потребностях нужно мужу, а не государству.

Домострой?

Мне тоже он нравится,ну как актёр,ну и внешне ниче такой,но тут некоторые заявляют-настоящий мужик.ну откуда вам знать его классность,6 детей седьмой на подходе и толкаться жопами в однушке??Как осеменитель он классный,да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы