Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

Новости U-mama.ru автор темы 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий.

Новости U-mama.ru автор темы долгое время проживала в крохотной однокомнатной квартире

с головой не дружат.
и как блин рожать то каждый год?

Гадскийорех

Че сразу в однушке то, может у них а Москве в центре однушка, а за МКАДом огромный коттедж
Цыганов и как человек очень даже, я с ним интервью смотрела, оченно он мне по нраву и как человек, ну а про актера я уже выше писала

Oga-Oga может у них а Москве в центре однушка, а за МКАДом огромный коттедж нет - так будет.

Кстати у охлобыстина тоже полна хата, и жили они до недавнего времени в 4-хкомнатном хруще
Ниче вроде, никто не умер, мне они тоже нравятся как семья

Новости U-mama.ru автор темы Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

кто это такой?
такой заголовок у новости, как будто г-н Цыганов сам рожает ))))

Oga-Oga охлобыстина

Ой мне его жена нравится,Арбузова,её по моему одна и единственная роль в Авария-дочь мента.Натерпелась она от него -знатно,тоже интервью смотрела с ним,он сам рассказывал,что до того,как стать батюшкой че только не вытворял по пьяни и наркоте,а она дома с детьми возюлькалась.В целом мне Охлобыстин импонирует,смешной такой.

Гадскийорех

Ага, она, очень приятная дама
И дети у них хорошие

Ясно Поскорее бы отменили маткапитал, а то для его получения многие размножаются.

ха.
презики вон отменят и будет всем щастье

железный Феликс А Ирина после развода уже шестерых родила

а Климова от Петренко ушла.

Она его жена? приятная такая. Цыганова О-бо-жа-ю. И вот вроде не красавец, но есть в нам что-то такое эдакое. Скажите же?

Avariya но есть в нам что-то такое эдакое. Скажите же?

корень особый. электрический.

Avariya но есть в нам что-то такое эдакое. Скажите же?

У него лицо какое-то несчастное,что любой женщине хочется броситься защищать его, хрудью.

ЛВЗ а Климова от Петренко ушла.

Ой правда,а какая красивая пара .Климова очень красивая Петренко такой симпатичный.

Цыганов прикольный, как-то пообщалась с ним, с гастролями у нас был. Ну такой раздолбай!)) Что, конечно, не должно отрицать факт, что он хороший отец.

Murza

Те вы хотите, чтобы вам государство платило зарплату за то, что вы сидите дома со своими детьми?

Ясно вы хотите, чтобы вам государство платило зарплату за то, что вы сидите дома со своими детьми? Некоторые страны могут себе позволить это.
А вообще то, что вы, к примеру, не смогли сидеть со своим до 3 лет - не обязанность для остальных.

Avariya И вот вроде не красавец

да лааадна вам, оч складный он ))

Можно только за них порадоваться при условии, что мать и дети здоровы. А то знаю одну семью. У них семь детей, мать истощение морально и физически, из-за этого заработала себе серьёзное заболевание. Да и последние трое детей родились с проблемами со здоровьем.

Аноним Можно только за них порадоваться при условии, что мать и дети здоровы. А то знаю одну семью. У них семь детей, мать истощение морально и физически, из-за этого заработала себе серьёзное заболевание. Да и последние трое детей родились с проблемами со здоровьем.

но видимо инстинкт размножения перевешивает инстинкт самосохранения. да? :)

Makeover

ну не знаю уж где там складность млею я от него. ага.

Avariya ну не знаю уж где там складность

ну а чего не атк?
сходила посмотрела рост, удивилась, всего 170,
на экране он кажется выше, пропорциональный вполне

Ясно Те вы хотите, чтобы вам государство платило зарплату за то, что вы сидите дома со своими детьми?

у нас в некоторых регионах есть такие программы, а что в этом плохого, дети проходят ту же программу, что в садике, но места не занимают, мама зп небольшую получает, отчеты всякие сдает, дети тоже в садик на мероприятия приходят - хорошая программа.

Makeover

вот. лицо великовато на фоне роста. в оттепели он когда в ресторане за столом курит и смотрит на певичку, прям ааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы