Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

Яблоко

Ну про однушка я тоже прифигела, но картина мира была всё так же радужна

Ну вот совсем как на юмаме: она плодится, он в обмороке сбегает.

н-да

уж...

У Климовой 3-е детей, двое сыновей от Петренко
И замуж она в 3-раз вышла этим летом, за 29-летнего актера ))

!Hola!

В жизни Екатерины Климовой произошли важные перемены: стало известно, что она ждет четвертого ребенка. А 5 июня состоялось ее бракосочетание с актером Гелой Месхи. Актриса сама позвонила в редакцию журнала «7 Дней», чтобы официально подтвердить эти радостные события.
«Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи. И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», — заявила Климова.

Напомним, Климова воспитывает троих детей от предыдущих браков: 13-летнюю Лизу, 8-летнего Матвея и 6-летнего Корнея. «Конечно, они знают, что у них появится братик или сестричка, и ждут малыша с нетерпением», — поделилась актриса.

Информация взята из – 7days.ru/news/ekaterina-klimova-podtverdila-chto-beremenna.htm

Информация взята из – 7days.ru/news/ekaterina-klimova-podtverdila-chto-beremenna.htm

А что это за перец Гела месхи,впервые слышу о нём.

Аноним

Ну ждет и хорошо
Пока-то у нее трое ))

мамаПружинки

Играл сына Сталина

мамаПружинки

Погуглила, лицо знакомое, где-то видела его

сегодня прочитала новость, что Цыганов ушел из семьи.....

Секуринега красавчика отхватила

Ой ну не знаю,про красавчика -сомнительно,Петренко -да,такой прямо ммммм.если Цыганов реально из семьи ушёл,нахрена 7-го то делать.

Цыганов ушел, но его родители помогают жене, уже хорошо...
Вот и клади на свою карьеру ради мужа... А в комментариях к этой новости было, что все надеятся, что после рождения ребенка Цыганов вернется...вот ить-ить:(((

Писец,а женка то каким местом думает вообще,ну 3 ребёнка,ну черт с ним 4,но 7,сеемь!!

Секуринега Не понимаю, чего все на жену то гонят. Она детей не одна делала

Ну дак ей писят(тут узнала слово недавно драть-то, не ему.Тоже уж сбегала -бы ,спиральку что-ли воткнула.

Вот и получается (если все же ушел) , что пофина жену, что бе передышки рожает. Хотя и свои мозги у енщины должны быть . Ну и самосохранение какое-то. Никогда не поверю, что в таком темпе рожают исключительно из чадолюбия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы