Евгений Цыганов готовится в седьмой раз стать отцом

Я от него в восторге была в "Фарце". Несколько эпизодов, роль вообще без слов, но мимика! И он так красноречиво молчит!
И на брата моего похож. Нашей, так сказать, породы. Поэтому прямо родным мне кажется.

Я давно знаю о его многодетности. Всегда вощникает один вопрос: не жалко жену ему и ей не жалко себя? За 10 лет 7 беременостей и родов, кормление бесконечное... Ресурсы не безграничны же.
А актер классный, не спорю, и она красавица, только жаль, что красота и талант зрителям не видны.

Znayka

Возможно она сама не кормит. Ещё и няня наверняка есть, а, может, и не одна.

\~Лия\~

Д все равно, выносить и родить тоже силы нужны. А уж каженный год ввнашивать и родать - богатырское здоровье иметь надо

Видимо она из тех кому и дано рожать и рожать)) молодцы!

МамаДома

Я без всякого осуждения, удивляюсь просто. Сама выносила и родила двоих, не понаслышке знаю, что и как. Слава Богу, что у меня не погодки))))

Катя Климова тоже хорошо размножается) без петренко уже 4 родила))) во девки! И красотки и плодовитые)))

кася попова а вот ЗП чинушам с 400 т до 40 пусть урежут.

тогда на многое в стране хватит

МамаДома Катя Климова тоже хорошо размножается) без петренко уже 4 родила)) когда успела? у нее дочь от первого брака и двое сыновей от Петренко

Я ему тоже семерых бы родила, если б здоровье позволило Классный мужик

Avariya И вот вроде не красавец, но есть в нам что-то такое эдакое. Скажите же?

красавец! мужская такая сдержанная красота - люблю такой типаж

Pofigist_Ka Цыганов классный мужик, пусть плодит себе подобных, одобряю

Makeover клевый он, еще с питер фм )))
пусть размножается )

да) хороших людей должно быть много

кася попова а вот ЗП чинушам с 400 т до 40 пусть урежут.
И на сорокет можно жить! и служебные велосипеды, как в Норге или Дании

Ясно Те вы хотите, чтобы вам государство платило зарплату за то, что вы сидите дома со своими детьми?

и чё? Почему бы и нет?! Не просто сижу дома со своими детьми, а воспитываю граждан страны.
Если бы мамы могли спокойно заниматься воспитанием детей, а не разрываться между работой и семьёй, детьми, то всем было бы только лучше. И мамы не такие нервные и дети под присмотром.Ну, кто хотел бы конечно.

Пишут что он уже ушел от жены...

аноним Пишут что он уже ушел от жены...

за хлебом и молоком?

Капец, 6-рых настрогал и шум/гам ему не понравился

Одуванchik Капец, 6-рых настрогал и шум/гам ему не понравился

ага. тоже тока что прочитала
Не успела общественность задохнуться от восторга от такой прекрасной новости, как за ней пришла другая, печальная. По информации журнала StarHit, Евгений ушел из дома, а его жена занимается воспитанием и обучением всех шестерых детей самостоятельно. Интересно, что отношения супругов официально не оформлены: они живут в гражданском (фактическом) браке.
вот так. семеро по лавкам, а жена- не жена. :( казел.

МамаДома

Может, не четырёх Климов родила после Петренко, а четвёртого?)

Яблоко

Дак сожительница его бывшая сама дура. Ну есть ум рожать семерых от мужчины, который даже замуж не берет?

\~Лия\~ Дак сожительница его бывшая сама дура. Ну есть ум рожать семерых от мужчины, который даже замуж не берет?

так и он небольшого ума. после второго залета надо было все заканчивать.

\~Лия\~ Ну есть ум рожать семерых от мужчины, который даже замуж не берет?

вощем, нам их не понять, чудики какие-то

Linea

Черт, если это правда, я в тоске((((((
Прям картина мира рушится

аноним Пишут что он уже ушел от жены...

а тут что вранье. Я думаю, он по ток-шоу ходить не будет докладывать. Счастья им.

Oga-Oga Прям картина мира рушится

у меня она рухнула, когда я узнала, что они в однушке плодились. и без штампа (да, я ханжа).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы