Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Личное дело: там много наших, юмамовцев, пусть поднапрягутся

Юмамовцев там много, но они уже не наши

Армавир,
это да... все-таки шкурный вопрос, он такой шкурный...

Джесса: к тому, что ни один западный политик не анонсировал мероприятия подобные - полная интеграция в западное общество, снятие жиджабов и прочие радости.
понимаю, что их своих же толерасты поубивают, но кто то же должен это сказать?

Да не будут эти женщины снимать хиджабы, вы что хоть.
Скорее немки и француженки наденут.
Политики у них может и мягкотелые, но не идиоты.
Заявлять о программах интеграции, которые даже технически невыполнимы - это сразу слететь со своего места. Потому что обыватель спросит - а как ты это собрался делать, милый мой Франсуа или дорогая ты моя Анжела? Да никак. Потому что вопрос веры он неприкасаем. У нас, кстати, тоже. Представьте, что вас заставят снять крестик и детей ваших. Пофигу? Да не думаю..

Говорящая с котами: женщины себя чувствуют на Востоке беззащитными. Даже в хиджабах. Дело в головах, а не в одежде

как я понимаю, женщине неприлично шляться одной. Она должна быть дома и заниматься семьёй. И за нарушение традиций её наказывают. Дело не в том, что по улицам бродят толпы неудовлетворённых мужиков и отрываются на ком попало. Женщину позорят за нарушение традицй. С нашей т.зр. это - дикость. Но вот такие вот нравы. Другая культура, другие отношения.

Со стороны выглядит, будто они просто со своим уставом да в чужой монастырь. Но на деле это давление на местных и по сути акт терроризма. Хорошо спланированная акция устрашения

Vikulizm: Дело не в том, что по улицам бродят толпы неудовлетворённых мужиков и отрываются на ком попало.

именно в этом. основной инстинкт.

Яблоко: именно в этом

не, ну многие традиции похотью объясняются. Но никто не мешает одного сопровождающего запинать. Но не делают этого, ибо женщина, передвигающаяся по городу с мужем, например, традиций не нарушает. А одиночка показывает свою доступность и распутство

Vikulizm: А одиночка показывает свою доступность и распутство

я бы сказала иначе. толпа показывает свою вседозволенность и безнаказанность. плевали они на евромущин. что и показали на деле, собссно. :(

Яблоко: именно в этом. основной инстинкт.

мне кажется и в этом

и в этом

Vikulizm: Но на деле это давление на местных и по сути акт терроризма. Хорошо спланированная акция устрашения

а сейчас еще и почву прощупали - и ничего. Значит можно продолжить.

Джесса: но - если я приеду в другую страну, где крестиков нет или очень мало.

то все равно не снимите потому что это не украшение
Даже для нас , православных полуатеистов
А для них, у которых кроме веры мало что есть стройного в голове - и подавно.

Джесса: и потом есть ведь выбор - или хиджаб, или возвертайтесь обратно

да ну с чего это?
Эти белые европейцы такие забавные.
Силы в них совсем не чувствуется.
Зато денег дают от души.
Зачем уезжать?

Вот правильно: со своим уставом в чужой монастырь.
Почему Европейская женщина приезжая в арабские страны должна прикрывать свое тело и она это принимает, я это понимаю, она соблюдает законы страны в которую приехала. Почему её дома принуждают прикрыть свое тело и возможно поменяют под это законы, мне этого не понять. Это её территория, её предки феминистки боролись за равноправие для чего, чтобы в 21 веке, её опять погрузили в средневековье? Конечно, Европа заигралась со свободами, но кто такие эти мигранты, чтобы учить Европу порядкам?

Яблоко:
я бы сказала иначе. толпа показывает свою вседозволенность и безнаказанность

блин, за детей их страшно( вломятся такие упыри в школу, например... ну кто там что сделает? да пока среагируют...

ponky: такие эти мигранты, чтобы учить Европу порядкам?

так там всей нации нужна массовая психотерапия. Поработать с чувством вины. Это очень сильное и гаденькое чувство, что собственно и видно...

ponky: Почему Европейская женщина приезжая в арабские страны должна прикрывать свое тело и она это принимает, я это понимаю, она соблюдает законы страны в которую приехала. Почему её дома принуждают прикрыть свое тело и возможно поменяют под это законы, мне этого не понять. Это её территория, её предки феминистки боролись за равноправие для чего, чтобы в 21 веке, её опять погрузили в средневековье? Конечно, Европа заигралась со свободами, но кто такие эти мигранты, чтобы учить Европу порядкам?

Потому что сколько ты не фантазируй про идеальное общество с уважением прав меньшинств, демократию, свободу личности и прочие красивые (без сомнения) слова - в природе побеждает сильнейший. Чуть ослабил хватку, подставился - оп, и съели тебя, всего такого толерантного.
Законов джунглей никто не отменял, ни в 10м веке до нашей эры, ни в 21м нашей.

Джесса: и зачем нужно нам же вдабливать, что мы русские тупые, дикие и прочее по списку?

серьезно? у меня нет такого в голове... я скорее на Задорнове выросла, с его "они же - тупые"...

Было бы странно, если бы было иначе. Это был лишь вопрос времени. Накопилась контрольная масса дикарей - и полилось через край.
Что больше 100 овец или 10 волков.

Подруга из Финляндии приехала. Послушала я ее и понимаю, что там реалное самоуничтожение идет. Сказать, что я в шоке -нет, это было ежу понятно, людей с одной стороны жалко, с другой стороны ссзб, чуть думать рикто не отменял. Ну и наша пропоганда по сравнению с их - мелочь незначительная.

Джесса: я раньше думала, кому и зачем нужно нам же вдабливать, что мы русские тупые, дикие и прочее по списку? это как уничтожение нации, причем что бы сами себя съели

Это началось ровно в либеральные 90-е и прекратилось только вот, лет 3-5 назад, не более

Личное дело: у меня нет такого в голове.

Значит вы моложе нас

до нашего закутка они тупо не доплывают. слава богу.
www.kompravda.eu

Pippit™: Подруга из Финляндии приехала. Послушала я ее и понимаю, что там реалное самоуничтожение идет. Сказать, что я в шоке

А что подруга говорит?
То, что в новостях не передают?
Расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы