Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

De-lirium Бохпростит , а ты откуда пишешь?

этикет сейчас не в моде?

Яблоко Вы всерьез считаете, что кого-то, кроме вас, интересует правильное написание и произношение вашего ника?

да вас вообше похоже мало, что волнует

LookingGlass(W) А про концлагеря у вас не говорят? У нас говорят, но я думаю фейк, ну что их там в Бухенвальд селят?

Говорят, но это старые новости. Там живут 21 человек с января.
Ссылка:
www.lastampa.it

мамаПружинки Ну в прошлой теме Прима Фейс говорила,что у них вообще никаких проблем нет с беженцами и они всей страной пытаются абстрагироваться с ними в одно целое и ей они не мешают нисколько.

Говорить - это одно, а факты - это совсем другое.

Oga-Oga Посему они постоянно переворачиваются?

Потому что все лодки переполненные, да и те, кто этим трафиком занимается, людей за борт выбрасывают.

img.tgcom24.mediaset.it.$plit/C_4_articolo_2000900ImageGalleryimageGalleryItem_2image.jpg
www.solonotizie24.it
[palermo.sudpress.it](/away.php?to=http%3A%2F%2Fpalermo.sudpress.it%2F
%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F8%2F2014%2F06%2Fsbarchi.jpg&s=0ba337ce800629b174bd467d74cb4487)
www.infopal.it
www.blitzquotidiano.it

Oga-Oga Там плыть ровно 20 минут ( в смысле из Бодрума на кос )

Это если из Турции, а к нам они из Ливии плывут, там где-то 500 км.

GALAktika-Z А они все хотят именно туда, там страна богаче и сытнее

Да. В Австрию, Италию, Германию, Швецию.

Prima facie этикет сейчас не в моде?

Да какой этикет в нашей быдлораше, стекломоя выпили , ёжиками закусили... Чьих будешь-то? Напоминаешь кое-кого

интересная статья на гардиан сегодня о том, как запад проигнорировал попытки россии уладить конфликт в сирии в 2012. "мы должны предотвратить этот поток беженцев, т.к. сами устроили эту катастрофу. сейчас мы платим по своим счетам - м.ахтисаари, бывш. финский президент." (уахаха эту часть на yle не перевели)
www.theguardian.com
/ааа, у гардиан тесная связь с лейбористами, тогда понятно./
ну, и снн в своем репертуаре "Угадайте, кто решил присоединиться к конфликту в Сирии? Россия Владимира Путина" edition.cnn.com

интерфакс: Президент США Барак Обама обсудит с российским президентом Владимиром Путиным ситуацию в Сирии, когда это будет соответствовать интересам США, заявил во вторник пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

"Когда наша команда и, главное, когда президент, решит, что разговор с президентом Путиным в наших интересах, он снимет трубку и попробует установить контакт", - приводят его слова американские СМИ.

ну и франция высказала недовольство, что россия будет мешать бомбить сирию своим присутствием. источник уже не помню.

Облако!!! Мне жалко европейцев. Пустить домой тех, кто понятия не имеет о ценностях и просто не умеет их уважат

А мне нет. не надо было ворошить осиное гнездо. И лезть со своими понятиями в чужую культуру и нести свои понятия о демократии и жизнеустройстве. Не надо было было поддерживать идеи НАТО, подпевать политике США и пытаться менять режим в Сирии, поддерживать группировки и разжигать войны племен и оппозиций. Теперь получайте то, что получилось. Вообще н надо Европе лезть на восток. всегда кончается плохо

Крупа "Когда наша команда и, главное, когда президент, решит, что разговор с президентом Путиным в наших интересах, он снимет трубку и попробует установить контакт", - приводят его слова американские СМИ.

Будет ли он тогда интересен президенту Путину?

GALAktika-Z Будет ли он тогда интересен президенту Путину?

у шпигеля тоже интересная статья - Беженцы в Турции: "Может быть, мы будем штурмовать границу"
www.spiegel.de
"Проблема в Турции является то, что мы здесь не имеем права", говорит Аббас. "Потому что нам официально не разрешено работать, нас эксплуатируют в качестве дешевой нелегальной рабочей силы." Аббас живет в Турции в течение года. "Я изучал сельскохозяйственного машиностроения в Алеппо," говорит он. "Пока меня не остановили по пути в университет вооруженные мужчины."
это были члены террористической милиции "исламского государства" (IS). "Один из них приставил пистолет к голове и сказал мне, чтобы говорить последнюю молитву. Он думал, что я был одним из солдат Асада." Аббас, 24 лет, 1.80 метра в высоту и сильный, ответил: "Я люблю сирийцы ты, брат Почему вы хотите убить меня, я просто студент.?." IS-человек на уме и сказал, "не уходи и никогда не позволяют вернуться сюда смотреть."

Аббас собрал чемоданы и бежал в Турцию
извините за машинный перевод

О, отлично что без анонимов сделали

Oga-Oga И ведь потом скажут, что виновата Россия Так они уже об этом говорят.

14 сентября, FriaTider (радикальная, канеш)
www.friatider.se
"Рост напряженности в отношениях между турками и курдами в Швеции" - сотни турок и курдов устроили махач на площади в центре стокгольма., а позже ночью устроили мощный взрыв рядом с помещением курдского общества под Стокгольмом
ну и наши мигранты в швеции подтверждают:
www.sweden4rus.nu
"Вoт нe пoймy нoвocти зa ceгoдня или вчepa.Нo нa T-centralen флaги тypeцкиe тoчнo висeli. Мaлo тoгo чтo тaщyт вcex пoдряд,ещe ceлят вмecтe вpaждyющиe клaны. Кaк чyвcтвовaлa пpям,вчepa или пoзaвчepa c мaмeнькoй в Gallereu зашли,кaк пpoxoдим внизy этот кpyг,кoтopый coeдиняет metro i тopгoвые центры внизy,так y мeня cepдцe в пятки yшло.Вeчнo cтoлькo нeгaтивa oт этиx сpaныx митингoв."

извините за оффтоп

Подруга из Эсслингера написала, что везде копы: на всех вокзалах и т.п., пишет, что много поездов отменено (типа наших электричек), потому что были стычки беженцев с контролерами. Родня из Франкфурта говорит, что количество полицейских увеличено многократно. Сми вообще почти не освещают темы с беженцами. Как-то так...

FriaTider лучше не читать, они разжигают. вот последние две статьи - "новоприбывшие иммигранты из арабского мира, были арестованы сегодня по подозрению в нашумевшем двойном изнасиловании"
и сегодня "Пять подозреваемых в похищении и нападении при отягчающих обстоятельствах" арестованы пять мужчин между 20 и 24 лет, двое из них шведы и трое иммигранты .
смотри-ка, спайки образуют с местными хулиганами.

подкину врагам на радость :)
15-летняя датчанка нанесла 20 смертельных ножевых ранений своей матери после просмотра Isil видео по обезглавию людей со своим иракским бойфрендом(39лет), которого встретила в центре беженцев
интересно, куда смотрели родители все это время? девочка такая красивая
новость здесь

А из Европы это всё потом дальше расползаться начнёт. Я имею в виду террористов, приехавших под видом беженцев.
Я б выборочно сирийцев семейных пускала к нам. Тех, которые в Союзе учились и русский знают. Они же инженеры, в основном.
Те, у которых жёны русские, уже сюда приехали. В Сухом Логу одна семья точно живёт. Старшая девочка ходит в один класс с внучкой родственницы моего мужа. По-русски неплохо говорит, т.к. мама русская.

Моя школьная подруга,жила в. Сирии. Выстроили огромный дом,сын школу заканчивал. С начала конфликта живет вместе с сыном в России. Муж там остался,не.может мать и сестер оставить.

Думаю, есть страны, в которых нужен только один правитель, а не демократические институты. Не потому, что они отсталые или еще какие. Просто это их уклад жизни, сложившийся за много веков. И не надо к ним лезть - пословица же мудра:"В чужой монастырь со своим уставом не лезут". А беженцев понять можно - все хотят жить мирно и сыто. А вот как европейцы будут с ними уживаться? Когда прибывают в страну равномерно и понемногу - ассимиляция происходит, а когда определенный количественный барьер пройден, то формируются целые районы, живущие по законам страны, откуда родом. Вот это уже страшно. Писали где-то, что в Норвегии во дворе не стали ставить рождественскую елку, которая устраивалась там много лет, так как большинство жителей были мусульмане, а у них другие праздники. Толерантность хороша тоже в определенных размерах.

Prima facie да вас вообше похоже мало, что волнует

По секрету скажу,меня тоже.Латынью тоже сыпать не приходилось,не из духторов мы,а в общественных местах у нас по простому,по русски изъясняются.

Prima facie подкину врагам на радость

Дак нам то что,у вас ведь в стране такое происходит,а нам лишь бы потрындеть.Сами гребите это безобразие.И думаю это не последний случай.А мужик то педофил-что-ли бросился на 15-летнюю.

Prima facie подкину врагам на радость

вы не могли бы сразу очертить круг, так сказать

Сейчас смотрю пресс конференцию с Асадом. Нормальный умный мужик . Чё всем от него надо, чё лезут. Не понимаю.

Кто тут из анонимов сыпал цифрами уезжающих из России. Нашла занятные цифры по Германии. 150 тыс ежегодно уезжает немцев. Молодых в основном. Уезжают в Канаду, новую зеландию, австралию

котvоркот

9как чего лезут, не дает им газопровод из Катара протянуть

Понятно, что ни чего не понятно

А чего не понятно то, правильно вам BellaDonna написала, в Сирии нужен свой ручной режим, который будет сидеть на трубе и не будет проявлять никакой не нужной активности.
Демократию несут только в страны с нефтью, газом или интересные с точки зрения транзита. Остальные не интересны.
Даже Эбола распространялась в Африке строго в местах крупных нефтяных месторождений, в другие страны не полезла))))
А беженцы, это так, побочный эффект "демократии", борьбы за ресурсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы