Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Крупа я, надеюсь, ни у кого иллюзий никаких не осталось?

платить и каяться, платить и каяться

Армавир не в состоянии ответить на мои

Армавир .блондинистая

вопросы.

tra-ta-ta Кто виноват? Чили?

А вы хорошо знаете историю Чили? Там вообще считали местное население в прошлом веке, и когда сколько умерло? Может тому чилийцам тоже есть за что расплачиваться? Или если не считали то можно и не судить?

Армавир Она любит сало

Я вегетариaнка. Уже много-много лет.

Ваши вопросы не имеют ни смысла ни отношения к теме

Облако!!! А вы хорошо знаете историю Чили?

Да нет, не очень.
Просто Армавир на конкретные вопросы не отвечает. Пишет, что СССР Америку кормил....

Вы придрались к одной фразе. Как кормил - а где по вашему золотой запас? Кто-то вернул наше царское золото?
И вы считаете по ленд-лизу не было процентов? При том, что во время войны штаты вели себя мягко говоря по-жлобски помогая и тем и тем, чтобы побольше нажиться на войне и не скрывая этого.

Армавир Ваши вопросы не имеют ни смысла ни отношения к теме

Ой, Армавир, Вы же и начали, что граждане должны платить за ошибки страны. Не начинали бы, и ( дополнительных ) вопросов не последовало бы.

Облако!!! штаты вели себя мягко говоря по-жлобски помогая и тем и тем

Немцам они не помогали.

Почитайте биографии тех кто поднялся в 90е. Там везде уши американские торчат за их ширмой

Армавир Все ясно после голодомор а

Армавир Особенно то чтлот него больше всего русских пострадало

tra-ta-ta Немцам они не помогали.

Только по причине того, что СССР начал побеждать. Было бы иначе - помогли.

А вы уверены, что в истории кто-то платил за что-то. Вот мы победители в ВОВ, а неправые после войны жили лучше нас. Деревенские вообще намного хуже. Те же американцы ничем и ни за что не платят. Это чисто христианское, за плохое расплата. Я вот волк с Уолл стрит досмотрела до конца, только чтоб увидеть, как наказан главный герой. Но это ж американский фильм, морали не было)

FataMorgana Только по причине того, что СССР начал побеждать.

Тут и с тем, что было толком разобраться-то не можем, а уж с тем, что могло бы быть, если бы да кабы ....... и подавно.

Фрау Гризликофф

Смотрела по ТВ последнее интервью с Михаем Волонтиром. И он говорит Добро всегда побеждает зло. Всегда. Поймала себя на мысли, что эта вроде избитая фраза в устах человека, который прожил жизнь, тяжело болен и знает, что скоро умрет, звучит по другому. Не может человек на пороге смерти лгать. Значит, это правда.

Фрау Гризликофф О своей истории говорить не хочет, потыкать носом в европейскую - это задача данной темы.

А объясните мне непонятливой почему в данной теме обязательно надо переходить на Россию, зачем тыкать в нашу историю? тема про беженцев в Европе. не нравится тема про Европу, хотите поговорить про Россию? так есть множество тем на данном форуме, можно там обсудить российскую политику и последние новости. Я поняла бы ваше возмущение, если бы на форуме 100 тем было про Европу и ее проблемы, и одна про жизнь в России. Но вроде одна единственная тема, посвященная проблеме мигрантов в Европе. Кто хочет обсуждает и высказывает свое мнение, причем неанонимно. Кому это неинтересно есть множество других тем на выбор.

tra-ta-ta
Немцам они не помогали.

Вы историю учили?????

Я за об'ективное высказывание, а не за потирание рук и пляски на костях. На мигрантских форумах прочла, что надо спокойнее относится к изменению мира. Кто-то и так относится. Испанию завоевывали мавры, была Османская империя, у нас татаро-монгольское иго. Не выродились ведь ни испанцы, ни восточные славяне, ни мы.

Фрау Гризликофф На мигрантских форумах прочла, что надо спокойнее относится к изменению мира
ну почитайте шведский мигрантский форум

Нет, есть разные мнения конечно. Но вот и такое тоже. Вот писала про Париж уже, чернокожих уже больше чем белых, живут. В Испании ситуация с квартирами еще до беженцев была. Так что в изменении Европы нельзя винить только Сирийский конфликт.

Облако!!! Вы историю учили?????

"Ленд-лиз[1] (от англ. lend — давать взаймы и lease — сдавать в аренду, внаём) — государственная программа, по которой Соединённые Штаты Америки поставляли своим союзникам во Второй мировой войне боевые припасы, технику, продовольствие и стратегическое сырьё, включая нефтепродукты."

Получатель \ Помощь в долларах в ценах: 1941—1945 годов, млрд 1990 года, млрд 2008 года, млрд
Великобритания 31,4 233,18 384,12
СССР 11,3 83,92 138,23
Франция 3,2 23,76 39,15
Китайская Республика 1,6 11,88 19,57

Я так понимаю, что советским гулагом 70-летней давности в отношении собственных, не всегда невинных граждан, европейцы намерены оправдывать любую свою политику в отношении других стран и национальностей на много лет вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы