Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Если вы чего то не знаете это не значит что его нет. Поэтому и надо быть любопытным в таких вопросах

Армавир

голословно. Ну и получается олигарх то российский (предатель Родины), что ж родную то страну грабил? Причем тут куратор?

Армавир Знаете, что в 90е мы не только выплатили долги американцам,

Ссылку дайте, пожалуйста.

Армавир но и за счет своей страны обеспечили им еще 20 лет безбедного существования.

Вы хотите сказать, что СССР кормил Америку?

Армавир Ровно на 20 лет должно было хватить разграбления СССР

Кто грабил?

Вы кажется прекращали со мной дискуссии забыли? А я нет

tra-ta-ta Не знаю, насколько правда, но у нас писали, что СССР все долги по Ленд- лизу так и не выплатил. Вы, Армавир, как гражданин, согласны оплатить оставшийся долг, ну хотя бы часть его?

В 1992-1994 годах, однако, Россия подписала со странами-правопреемниками СССР двусторонние соглашения о «нулевом варианте», согласно которым Россия принимала на себя обслуживание всего государственного долга бывшего СССР в обмен на отказ других республик от доли в активах СССР[61]. В связи с этим, 2 апреля 1993 года правительство России заявило о принятии на себя ответственности по всем долгам СССР.

Технически долги СССР были разделены на долги правительствам (Парижский клуб), и долги частным банкам (Лондонский клуб); долг за ленд лиз был долгом правительству США, то есть частью долга Парижскому клубу. Россия полностью погасила свою задолженность перед Парижским клубом в августе 2006 года.
Так то выплата ударила по карману моих родителей и моему очень не хило.

Тра та та и фрау ссылки ищите сами. Эта информация такая уже общеизвестная что её сейчас в школе проходят а вы мне про ссылки

Тра та та я отвечу когда вы обоснуете переход к гулагам в данной теме. Это у вас фетиш уже

Армавир, для Вас же.

Армавир Если вы чего то не знаете это не значит что его нет

tra-ta-ta За Гулаги Вы как и чем расплатились, как гражданин? 3а Гoлодомор?

А как европейцы расплатились за гонение ведьм, крестовые походы, как американцы расплатились за рабство и истребление индейцев?

Облако!!! В 1992-1994 годах, однако, Россия

Через 50 лет после войны? долго думали, а пока думали, ничего не платили, да?

Голодомор ваще в тему. Особенно то чтлот него больше всего русских пострадало

tra-ta-ta Через 50 лет после войны? долго думали, а пока думали, ничего не платили, да?

Британия до сих пор расплачивается

Облако!!! А как европейцы расплатились за гонение ведьм, крестовые походы, как американцы расплатились за рабство и истребление индейцев?

Так о чем и речь! Я не могу и не хочу расплaчиваться за ошибки моей страны.

рута К ним идут мигранты. Все только впереди

Вот тут соглашусь.

Облако!!! А как европейцы расплатились за гонение ведьм, крестовые походы

К ним идут мигранты Все только впереди

Армавир Голодомор ваще в тему. Особенно то чтлот него больше всего русских пострадало

Кто виноват? Чили?

Тра та вы флудите.

tra-ta-ta За Гулаги Вы как и чем расплатились, как гражданин? 3а Гoлодомор?

я, надеюсь, ни у кого иллюзий никаких не осталось?

платить и каяться, платить и каяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы