Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Дак это как раз понятно, а вот как всё закончился нет

Mama_Nataliya я верю свекрови - ей на днях предложили в бассейне не оскорблять чувства верующих и купить более "закрытый купальник" (

Еще немного и личико прикрыть предложат, чтобы не оскорблять

Девочки, а есть тут кто из Чехии? Мне лететь туда в октябре, понятно, что в Немчину уже не сгонять, но хоть там-то отдохнуть можно будет спокойно?
Зы: новости не читаю и не смотрю.

Облако!!! Мне жалко европейцев.

Зря. Европа себя не обидит.
Вся толерантность европейцев - это овечья шкура, скрывающая волчью натуру. Беженцев они пока принимают, но это пока. Значит пока это им выгоднее, чем прекратить поддерживать террористов на Ближнем востоке. Как только концепция сменится, мир офигеет от нынешних "толерантных".

Я смотрю новости и понять не могу. До бомбёжек в Сирии жили образованные с достатком люди, именно у них есть деньги заплатить и «добежать» до Европы. Бедные реально бегут в ближайшие страны или вообще на месте остаются. Так, что с этими образованными становится в дороге, что они начинают испражняться где угодно и устраивать кучи мусора? С чего вдруг такая резкая деградация? Преувеличивают наши СМИ их засранство?

Ну и "Голос ярости" видео немца о "правдивости" европейский СМИ.

Liloisa, да нет там такого уж ужаса, по крайней мере родственники из Германии отписываются, что все норм, туристы. Тут понимаете, какая штука, когда болеешь, сидишь в очередях в больнице, кажется, что здоровых нет.

ОСА

Пусть не волнуется, вчера уже сказали, что Путин виноват И в волне беженцев, и во всем остальном. Наверное и в эболе тоже он

Секуринега

Гордость за нашего президента берет - всемогущий такой Все может

ОСА Преувеличивают наши СМИ их засранство?

я считаю, преувеличивают. надо же отвлекать внимание от проблем в своей стране.

ОСА Так, что с этими образованными становится в дороге, что они начинают испражняться где угодно и устраивать кучи мусора?

А вы уверены, что на всем протяжении их пути есть туалеты и мусорные баки? Они может и хотя цивильно, но негде ( в поле, в автобусах). И толпа движется все время.

youtu.be Для тех, кто не знает немецкий или английский, сюжет о нападении на семиоетнюю девочку беженцем.

Мирей Это Конечно совершенно ничего не значит и вообще этожеребенок
m.youtube.com

онижедети

Армавир А вы уверены, что на всем протяжении их пути есть туалеты и мусорные баки?

Ну, может быть и так, но когда привык цивильно, всё равно стараешься как-то это дело организовать в яму сыпать, в кучу, а не ровным слоем. Вот и думаю они сами ровным слоем всё раскидывают или операторы для ужасающей картинки?

Ибн Уточка Для тех, кто не знает немецкий или английский, сюжет о нападении на семиоетнюю девочку беженцем.

Ну, разные ситуации будут. Среди беженцев ведь разные люди есть.

А по поводу испражнений и мусора - я не думаю, что им устроены по дороге туалеты.

ОСА

Такое обычно остается если людей внезапно снимают с места ночевки. Возможно, что подали автобусы, все подскочили и помчались. Я так думаю

рута

Мертвое море знаешь? Тоже Путин

тампа Сми

У меня такое ощущение, что только Первый канал об этом говорит бесконечно.
Через 4 дня поеду из Венгрии в Австрию. Напишу, что увижу.

ОСА Вот и думаю они сами ровным слоем всё раскидывают или операторы для ужасающей картинки?

причем на фото не столько мусор, сколько тряпки (одежда?) и пара колясок.

НЕШОКОЛАДКА У меня такое ощущение, что только Первый канал об этом говорит бесконечно.

ну наконец-то про первый канал

Roza N

Соглашусь. Однако, я не припомню, чтобы у нас беженцы с Украины нападали на детей. Все-таки, для сирийских беженцев Европа - враги, которые лишили их родины, потому мстить они будут, а вот церемониться - нет. Ужасно все это.

мамаПружинки По секрету скажу,меня тоже.Латынью тоже сыпать не приходилось,не из духторов мы,а в общественных местах у нас по простому,по русски изъясняются.

ну и пишите тогда как есть, если вам все равно, не нужно пытаться блестнуть своим интеллектом :)

мамаПружинки Сами гребите это безобразие.И думаю это не последний случай.

так никто не спорит. мы вам пишем, что волнения все равно будут на несколько лет, но европа не падет

Крупа вы не могли бы сразу очертить круг, так сказать

а мне зачем? я же не разделение на вражеские группы провожу, а чтобы порадовались люди с отличной точкой зрения от меня

ОСА Ну, может быть и так, но когда привык цивильно, всё равно стараешься как-то это дело организовать в яму сыпать, в кучу, а не ровным слоем. Вот и думаю они сами ровным слоем всё раскидывают или операторы для ужасающей картинки?

оставляют на самом деле. тоже не понимаю такое поведение

НЕШОКОЛАДКА У меня такое ощущение, что только Первый канал об этом говорит бесконечно.

так да, не о кризисе и инфляции же говорить

Ибн Уточка Все-таки, для сирийских беженцев Европа - враги, которые лишили их родины, потому мстить они будут, а вот церемониться - нет.

это да, тоже возможно, конечно.

ОСА Ну, может быть и так, но когда привык цивильно, всё равно стараешься как-то это дело организовать в яму сыпать, в кучу, а не ровным слоем. Вот и думаю они сами ровным слоем всё раскидывают или операторы для ужасающей картинки?

Это толпа. У нее свои законы. По отдельности милейшие люди в толпе всегда будут вести себя иначе. Ну и действительно не было все организовано на должном уровне. Достаточно мобильных туалетов, мусорных контейнеров. Если нужда застает, а кругом ничего похожего на сортир, что человеку остается делать? А если еще и дети на руках

Roza N так да, не о кризисе и инфляции же говорить

Давайте поговорим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы