Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Толерантность - медицинский термин взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность - это смерть.
Взято с соседнего форума, из темы про курбан-байрам.
Думаю к европе это тоже относится. Мера нужна во всем.

a;losirrhf И уже много лет назад эту массу составляли не башкиры и татары. В лучшем случае - Чечня, гости из стран бывшего СССР, многочисленные турки и иракцы-иранцы

эта... что вы бредите?
с гос стат на 13й - из турции 2700 прибыло, из ирана-ирака, кажется, "из других стран", которые в сумме 5900.
чечня - это вообще-то россия.

а как там с турками то в германии, нет совсем?

a;losirrhf А сколько тех, которые въезжают как туристы, работают у своих же и каждые три месяца мотаются домой

ой, неужели их полтора миллиона, как в германии?

a;losirrhf А то, что Чечня часть России - это как раз про интеграцию и толерантность

а чечня - это про то, что не надо в одну сторону ставить башкир и татар,

a;losirrhf И уже много лет назад эту массу составляли не башкиры и татары. В лучшем случае - Чечня, гости из стран бывшего СССР, многочисленные турки и иракцы-иранцы

а в другую чечню. не надо противопоставления, труднопроизносимый ник.

a;losirrhf просто цифры

просто цифры? ну давайте тогда сходим на мин туризма. возьмем данные посвежее, за первое полугодие 2015.
Топ 50 по въезду в РФ за 1 п.2015 год (всего) - турция на 18м месте, 162 тыс. против 860 тыс из польши.
Топ 50 по въезду в РФ за 1 п.2015 год (туризм) - турция на 3м, уступая германии почти в 2 раза
ну и где тут засилье турции
иран на 34 месте с 5500 чел из топ 50 по туризму

a;losirrhf Вам больше понравился именно этот - но это больше говорит о вас, чем о содержании этого понятия

С умными не спорят.

a;losirrhf Я вам пишу о полулегальных турках и других мусульманах по факту живущих и работающих в Москве - вы мне про статистику Росстата

Ключевое слово - работающих.
Работающих, Карл!
А к вам едут за пособиями и бесплатным жильем.
Ну и турки они такие, почти европейцы, в плохие условия не поедут. Значит им у нас выгоднее жить и РАБОТАТЬ, чем даже в стране, ассоциированной с ЕС. (Я про Турцию).

Вот если к нам нищая африка двинет, как к вам, тогда охнем, вместе с вами поплачем. Обещаю.

А пока пусть турки у нас поработают. Нам Крым надо хорошими отелями застраивать, они умеют

a;losirrhf Я вам пишу о полулегальных турках и других мусульманах по факту живущих и работающих в Москве

во, я так и думала, что так и отбрешетесь про нелегальных. ибо больше нечем.
вы идите, работайте, изучайте. начальство не любит тех, кто по верхам прыгает.

Ой, это какой-то ужас.
Прокоментируйте, местные. Это видео может быть фейком?
Там и статья и комменты вроде

Палатки беженцев прямо среди могил установлены, они лежат рядом.
Беженцы на кладбище в Хорватии:

www.netzplanet.net/fluechtlinge-campieren-auf-friedhof-und-schlafen-auf-grabstaetten/

a;losirrhf попасть на работу было невозможно.

Сегодня как раз из-за этого на работу опоздала, и не только я -живу рядом с мечетью, не проехать было.

С того же сайта статья:
Robert-Koch-Institut warnt vor eingeschleppten Krankheiten durch „Flüchtlinge“
За последние недели уже были выявлены единичные случаи заболеваний тяжелыми и редкими болезнями....
Не пишут, правда, какими именно. Но в перечень возможных, о которых предупреждают, внесли малярию, возвратный тиф, сыпной тиф, просто тиф, менингит и туберкулез, еще чeсотка и платяные вши.

Malaria, Läuserückfallfieber, Fleckfieber, Typhus, Meningitis und Tuberkulose, auch mit Fällen wie Krätze und Kleiderläusen

ВИЧ само собой...

Про эболу молчат пока, наверное еще из того района не подтянулись подходящие носители.

www.netzplanet.net/robert-koch-institut-warnt-vor-eingeschleppten-krankheiten-durch-fluechtlinge/

Это вообще как сайт, не желтый? Можно верить или так себе

AALu Мы уже почитали Ваши опусы про проблему парковок и точечной застройки в Екате. Если про беженцев столь же объективная инфа, основанная на таких же "надежных" источниках

Тем не менее, по сути вопроса Вам, как и в прошлый раз возразить нечего. Вы пытаетесь просто придираться к моим словам и "источникам", не приводя в ответ ничего от себя; а резко негативной формой реплик, видимо, хотите меня спровоцировать. Вообще, это называется троллингом.

Я вижу всех почему-то задела моя реплика про российскую журналистику. Во-первых, я сказал "многие", а не "все". В России есть издания, которые публикуют новости и аналитику не выражая своего собственного мнения между строк. Во-вторых, я не говорил "только российские". Также как и на Западе есть журналисты и издания, которые занимаются не новостями, а пропагандой.
Отличить легко. Вот это нормальная статья, которая рассказывает о происходящих событиях:

Армавир "Мировые лидеры съедутся на ежегодную встречу в ООН в момент, когда Европа тонет в потоке беженцев, спасающихся от гражданской войны в Сирии на пике самого острого гуманитарного кризиса с момента основания Генеральной Ассамблеи 70 лет назад. читать далее: inosmi.ru/world/20150923/230433142.html "

А вот например эта статья на сайте государственного информационного агенства, это не журналистика, а как раз таки пропаганда: www.vesti.ru/doc.html
Некая Дарья Григорова пишет о том самом футбольном тренере, который, по информации из Facebook, оказывается террористом. Если мы считаем Facebook серьезным источником, то почему же не покопаться там поглубже, и не узнать, что флаг, на фоне которого сфотографирован тренер, это не флаг "Фронта ан-Нусра". А это традиционная арабская каллиграфия, и там вообще-то написано его имя. Даже не зная арабского, легко заметить что текст там совершенно другой. Ну да ладно, оставим это на совести непрофессиональной журналистки.
Но вот эти выводы в статье: "Сколько еще среди беженцев радикальных исламистов? Большая часть Европы предпочитает об этом и не думать. Беженцев, которые прибывают в ЕС по десять тысяч человек ежедневно, никто не проверяет. Наивно было бы думать, что такой канал не используют наркоторговцы, продавцы оружия и боевики.", -вообще ни на чем не основаны. Никаких источников или цитат, чистая отсебятина. Если пишете, что беженцев никто не проверяет, так может и напишете как именно происходит подача заявки на предоставление убежища? Они пересекают границу, и дальше-то что делают? Ну или если так нравится тема террористов-исламистов, так может процитируете слова главы службы немецкой разведки который давал интерьвю во вторник как раз об этом?
Я не хочу сказать, что беженцы - это не проблема для Европы. Это проблема, и очень серьезная. Однако это не правда, что государства Европы сидят сложа руки и наблюдают, ничего не предпринимая.

Вам, непроизносимый ник, Армавир, правильно написала. Вы путаете божий дар с яичницей. Даже если в Москве так много приезжих как вы пишите, допускаю это, так как столицы многих стран притягивают к себе как магнит приезжих, они приезжают РАБОТАТЬ, а не жить в наших квартирах за наш счет и не отбирают нашу социалку. Вы чувствуете разницу, нет?
Им бесплатно окажут только экстренную медицинскую помощь, остальное за деньги. И мы не обязаны содержать всю многочисленную семью трудового мигранта, понимаете? Совсем не видите разницы?

Сегодня стояла на остановке автобуса, наблюдала как приезжие мигранты убирают опавшие листья. Вспоминала эту тему. Эти приехали работать. Заработают и уедут к себе на родину, их семьи там. У нас на улицах чисто, кому плохо от того, что мигрант занял это низкооплачиваемое место? В магазинах полно грузчиками мигрантов, говорящих на русском. Водителей из среднеазиатских республик вытеснили лица славянской внешности, украинцы или местные, не знаю. Но тех водителей, которые не бильмесса на русском, давно не встречала. Строители азиатские массово зимой на родину уезжают, что то не требуют им дать перезимовать в пустующих офисниках))))

zumbaqumba

да вы не стесняйтесь, вы сразу прессу, которая не занимается пропагандой, списочком дайте.
я вот за вами записываю: 1. иносми, да?. я бы потом предложила новую газету, эхо москвы, слон

Я не стесняюсь. Задавайте вопросы, я отвечу. Иносми не я здесь цитировал, я их редко читаю, разве что перейду по ссылкам. Я читаю Ведомости. РБК малость попроще, но тоже вполне сойдет. Эхо Москвы - они конечно часто перегибают палку с антипутинской критикой, поэтому их нужно фильтровать, но слушать можно.

Ведомости, РБК, вы еще забыли Дождь упомянуть, да?

ponky Ведомости, РБК, вы еще забыли Дождь упомянуть, да?

Нет не забыл. Не смотрю и не читаю Дождь. Не знаю, почему-то не нравится.

"Вот и сейчас , при небольшом количестве беженцев кое как , не все , но всё таки они становятся более похожи на европейцев . но в такой массе , да ещё и далеко не безопасные люди , даже скажу больше ,люди с нездоровой психикой после войны и убийств ,,, захотят ли они меняться ... не думаю . скорее европейцы по маленьку , потихоньку начнут играть уже по их правилам... что нас ждёт в будущем ... не знаю как во всех городах .. в моём очень часто , практически всегда если что то происходит то обязательно при участии ,, не шведов . в моём районе , очень много не шведов , и всё бы ничего , но у нас бьют водителей автобусов , да так что даже временно отменяли вечерние рейсы к нам , у нас практически нет стеклянных остановок , просто потому что их бьют , а вернее расстреливают . у нас торгуют наркотой и жгут машины на парковках. да многие скажут , ну переезжай в другой район ,,,, да можно конечно ,, правда платить придётся в два раза дороже и с сомнительной перспективой в будущем , так как уже и в шведский районах приезжих всё больше и больше. ещё лет 5 назад я спокойно ходила по улице поздно вечером ,,, теперь побаиваюсь так как часто встречаются очень странные люди. ... в общем наболело ,,, и страшно ,,,"
отсюда

Femme Между тем об убежище просят, в частности, жители Харькова и Львова – городов, где не стреляют. Для предоставления доказательств европейским властям украинцы идут даже на подделку справок и фотографий разрушенных домов, говорится в статье.

и почему я не удивлена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы