Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

НЕШОКОЛАДКА

Кинь в личку ссылку на сайт:), почитаю и своих спрошу мюнхенцев. :) про дахау.

мышка ПИии автор темы прямо-таки в бараках мемориала? Вот именно в бараках? вы видели этот мемориал?я-да. Я там была. барака там всего 2 Сохранено. Остальные снесены, оставлены, обозначены только места , где они были.

Вот вот и я уже хотела это же написать.
Если только палатки расставят

FataMorgana Этакая коррупция на высшем уровне.

+++ а то получается, что глюпый-глюпый ЕС даёт кучу бабла каким-то левым чувакам, те его тырят, а ЕС снова даёт, ога Стране даётся кредит, пилится между теми, кто дал и теми, кто типа "взял". А потом народ % платит из своего кармана. А тех, кто взял, нетути уже. И спроса никакого. Уверена, что США Украине так же кредиты даёт, а потом сокрушается: "а куда бабосынаши делись?! Хохлы потыри всё, что-ли? а-я-яй!!!" так кто ж их потырит без высшего позволения?

Сам факт размещения беженцев на территории концлагеря...Даже временно...

рута Сам факт размещения беженцев на территории концлагеря...Даже временно...

Зверство. По нему просто ходить то тяжело. А "жить".

Так западноевропейцам СМИ так рассказывает, что опять нужно давать очередной кредит, предыдущий мол разворовали. А то что большая часть нового кредита идет на погашение старого, СМИ умолчит.

Можете считать меня параноиком, про концлагеря вбрасывают уже не первый раз. И мне кажется такие идеи высказывают политики, заряженные на раздувание конфликта. Арабу что Дахау, что еще какой городок, будет без разницы, пока какие-нибудь правозащитники не расскажут этому арабу, что ему не должно быть пофиг и он должен выступить с протестом))))

А вот зачем это местным политикам интересно?

ponky Арабу что Дахау, что еще какой городок, будет без разницы

Да, вчера в репортаже сделали на этом акцент.. Что многие из беженцев даже не знают где находятся. Дама из администрации мемориала криво улыбалась на камеру, очень расстроена

По поводу именно бараков. Еще момент. В бараках - Это пустить пожить в музее. Среди экспонатов и экспонатами пользоваться.
Не верю.

ponky Можете считать меня параноиком, про концлагеря вбрасывают уже не первый раз. И мне кажется такие идеи высказывают политики, заряженные на раздувание конфликта. Арабу что Дахау, что еще какой городок, будет без разницы, пока какие-нибудь правозащитники не расскажут этому арабу, что ему не должно быть пофиг и он должен выступить с протестом))))

Согласна. Беженцам по барабану история Европы, своих драм хватает

Европейские политики что флюгер:

В переговорах о разрешении конфликта в Сирии должен принимать участие и президент страны Башар Асад, заявила канцлер Германии Ангела Меркель после внеочередного саммита Евросоюза по вопросу о кризисе миграции.
«Мы должны разговаривать со многими участниками, включая Асада и других», — приводит ее слова РИА «Новости» Меркель добавила, что в обсуждении должны участвовать не только Россия и США, но и такие страны, как Иран и Саудовская Аравия.
AFP отмечает, что комментарий Меркель был сделан на фоне смягчения позиции лидеров западноевропейских стран по отношению к Башару Асаду.
Как сообщалось ранее, подобную позицию не разделяет Франция, президент Франсуа Олланд заявил, что в будущем Сирии нет места для нынешнего главы государства Башара Асада.

Вот не сомневаюсь ни секунды, что через некоторое время мы услышим ровно противоположное.
Ну да ладно, лишь бы к миру

мышка ПИии автор темы По поводу именно бараков.

Говорят реконструировали. Я сама не верю. А потом их расконструируют что ли? Если после беженцев вообще что то останется...
И, вообще, мало-мало разумный человек не захочет там жить. Хотя вряд ли беженцы знакомы с историей...

рута И, вообще, мало-мало разумный человек не захочет там жить.

Тут дело даже не в том, захотят ли беженцы. Просто это музей, национальная память, тщательно оберегаемое место, и вдруг запустить туда неуправляемую толпу. Уж проще сразу под бульдозер. Не укладывается в голове.

НЕШОКОЛАДКА

Тоже не верю, может все таки о територри городка речь? Бараки и сам Музей - вряд- ли

a;losirrhf Боюсь, у меня другие сведения.
Ислам все же не в России зародился.

А православие в России по вашему зародилось?
У нас светское государство, в отличии от многих мусульманских.

НЕШОКОЛАДКА Просто это музей, национальная память, тщательно оберегаемое место,

Это все понятно. Но я когда то читала, что немцы стесняются этих памятников-концлагерей. И были бы рады если их не будет. Сразу говорю, что читала несколько лет назад и не помню где. Так вот, может поэтому немцы хотят пустить туда беженцев?
Бред, конечно, но все возможно...

рута Но я когда то читала, что немцы стесняются этих памятников-концлагерей. И были бы рады если их не будет.

При этом бережно их сохраняют и реставрируют?

Вообщем, я поняла. ) Испанцам про захват квартир вопрос уже написала, еще, видимо, в мюнхен про дахау напишу вопрос.

Армавир В переговорах о разрешении конфликта в Сирии должен принимать участие и президент страны Башар Асад

как я и говорила, держаться больше нету сил
жалко, сообщения потерли с первой темой, щас бы копировала и вставляла

шпигель: Гамбург: беженцы должны перезимовать в свободной коммерческой недвижимости
центры переполнены, поэтому даже против воли собственника офисы пойдут под проживание беженцев. пока речь о пустующих квартирах не идет.

НЕШОКОЛАДКА При этом бережно их сохраняют и реставрируют?

Немцам итак не дают забыть , что это они взрастили нацизм. А если они закроют такие мемориалы... Это, конечно, мысли вслух, но последнее время мир так явно сходит с ума

Крупа как я и говорила, держаться больше нету сил
жалко, сообщения потерли с первой темой, щас бы копировала и вставляла

Интересно, европейские обыватели помнят безапелляционные заявления их лидеров о недопустимости сотрудничества с тираном и диктатором Б.Асадом?

Армавир европейские обыватели помнят

ну кто помнит, кроме таких, как нас, политически озабоченных . большинство этим мусором не забивает голову, помнит 5-7 дней, сколько и живут заголовки газет.

рута Немцам итак не дают забыть , что это они взрастили нацизм. А если они закроют такие мемориалы...

В свете последних событий с Украиной, Европа заговорила о том, что агрессорами и фашистами является и являлась Россия. Поляки сносят памятники советским воинам и не вздрагивают, Прибалтика тоже. Сильно сомневаюсь, что Германия не избавилась бы от лагерей, если бы хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы