Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Массовая драка в лагере для беженцев, участвовали 400 человек.
hessenschau.de/gesellschaft/massenschlaegerei-im-fluechtlingscamp-calden,fluechtligscamp-massenschlaegerei-100.html

Гаук (нем. президент) заявил в своей речи, что Германии будет тяжело, как редко бывало до этого. Будут приняты и непопулярные решения и неприятные шаги.
www.tagesschau.de/inland/gauck-interkulturelle-woche-101.html

HomoAnonimicus Массовая драка в лагере для беженцев, участвовали 400 человек.

Дома не дрались, бежали плечом к плечу-не дрались, как до места добрались прорвало... Накопленный стресс выходит наружу

zumbaqumba Например, в 1993 году приехало 438 тысяч беженцев. И это только беженцев. Переселенцы из других стран ЕС беженцами не считаются, но они тоже едут тысячами: поляки, румыны, греки и другие. У Германии действительно огромный опыт по приему, размещению и адаптации приезжих.

Ну так как бы понятно, что раз есть поток, значит это кому-то надо и кому-то будет от этого прок. У нас тут тоже была либеральная истерия по поводу толерантности, когда решили порядок с трудовыми мигрантами навести. Всегда есть те, кому выгодно наличие некого количества рабов-нелегалов.

Джесса Не хочу никого обидеть, но турки и негры это не радикальные арабы.

Ну так и не обижайте. Вы когда-нибудь лично с живым сирийцем разговаривали? Или вообще с арабом? Я Вам скажу, что они совсем не такие страшные, как кажется. А еще, поговорив с ними, я понял, что представление среднего европеца о жизни на Востоке не имеет никакого отношения к реальности.

А ведь сегодня особенный день. Проходит юбилейное заседание Генассамблеи ООН.

Twitter-аудитория в первую очередь отреагировала на заседание и запустила кампанию по поддержке президента России Владимира Путина с хэштегом #PutinPeacemaker, снабдив его такой картинкой.

Армавир Дома не дрались, бежали плечом к плечу-не дрались, как до места добрались прорвало... Накопленный стресс выходит наружу

Так там ведь, скорее всего, не только сирийцы - мало что ли горячих точек на ближнем востоке. По моему уже проще перечислить страны, в которых еще можно как-то сносно жить, чем те, в которых у людей вообще никакой перспективы нет - только сдохнуть не сегодня, так завтра.

Армавир Дома не дрались, бежали плечом к плечу-не дрались, как до места добрались прорвало... Накопленный стресс выходит наружу

И была цель - добраться до чистой и сытой Германии. Цель достигнута...

a;losirrhf кто вам внушил, что в жизни бывает только два варианта?

Да я могу и 10 придумать, но для начала нужно самые радикальные исключить.

Облако!!! . Цель достигнута...

Как выше написали, беженцам не дадут работать несколько месяцев, такие правила, то-сё..
Интересно, что будут делать сотни и тысячи молодых парней.
Учиться в это время можно, пока документы оформляются?

Армавир Учиться в это время можно, пока документы оформляются?

Какие документы? Учебные заведения готовы принять такое количество "студентов"? Без паспортов?

Армавир что будут делать сотни и тысячи молодых парней.

Проживающие вповалку в спортзале, говорящие на разных языках, принадлежащие к разным конфессиям и с весьма туманными перспективами...

Облако!!! Учебные заведения готовы принять такое количество "студентов"? Без паспортов?

Ну, автопромышленники же радовались рабочим рукам. Они и могут начать обучать

Армавир автопромышленники же радовались рабочим рукам. Они и могут начать обучать

У них там спад и сокращения. Я, честно говоря, не могу сообразить в какую же отрасль экономики их сейчас намерены пристроить... Может действительно, вербовать в армию начнут... как следует помариновав в лагерях для беженцев предварительно.

AALu , вербовать в армию начнут...

кхм, в бундесвер?
а...зачем?

AALu какую же отрасль экономики

дворники - чернорабочие - армия?не?

zumbaqumba

простите за личный вопрос. вы сколько жителе в Германии?

zumbaqumba в 1993 году приехало 438 тысяч беженцев. И это только беженцев. Переселенцы из других стран ЕС беженцами не считаются, но они тоже едут тысячами: поляки, румыны, греки и другие.

угу. то-то в разговоре начало 90-х немцы вспоминают как страшный сон и добавляют что "русская волна" была гораздо более незаметнее

Джесса Слова о продаже имущества настораживают, потому как если все продают, то кто покупает? Сидит сумасшедший миллионер и тупо землицу скупает в районе боевых действий

так это всех нормальных людей смущает. кто не сидит в розовых очках и не пускает розовые слюни

Армавир Массовая драка произошла в одном из лагерей для беженцев в немецком Касселе.

угу. и в Бранушвайге, и во Фридланде. то нежнациональные, то межрелигиозные разборки, то на секс почве

HomoAnonimicus Будут приняты и непопулярные решения и неприятные шаги.

почему-то не удивлена. но не будут ли эти решения непопулярны и неприятны исключительно для местных .....

zumbaqumba Вы когда-нибудь лично с живым сирийцем разговаривали? Или вообще с арабом? Я Вам скажу, что они совсем не такие страшные, как кажется.

да. те кто тут живет уже давно (ну или хотя бы лет 5). они просто другие. это воспитанные и образованные люди. которые сами боятся той толпы что бежит сейчас сюда.
источники:
а) брат мужа доктор в больнице и у него 3-е коллег из Сирии. он и рассказывает;
б) в садике есть такие дети и их родители ( и почему-то именно они первыми выступают за то чтобы в садике закрывалась калитка на ключ и была оплачена и выставлена охрана)

JeKra ex.Frog брат мужа доктор в больнице и у него 3-е коллег из Сирии. он и рассказывает;
б) в садике есть такие дети и их родители ( и почему-то именно они первыми выступают за то чтобы в садике закрывалась калитка на ключ и была оплачена и выставлена охрана)

так знают,на что способны "понаехавшие на халяву"...Вот и опасаются.Что далеко ходить - в прошлом году в Челябинске,что ли поймали бывшего полевого командира из Таджикистана...Торговал арбузами...А кто проезжает под масками мирных беженцев в Европу -неизвестно.

olesya1973 дворники - чернорабочие - армия?не?

Так это не угадывать на форуме, а чиновники евросоюза должны своему населению внятно озвучить - куда собираются пристраивать этих мигрантов и еще 20-30 миллионов, у которых нет работы в своих странах, кроме как вставать под ружье и воевать против правительственных сил, демократических повстанцев, ИГИЛ, ну и ряда местных религиозных группировок...

Zee похоже только Австралия с Новой Зеландией и остаются островками спокойствия...

За Австралию не скажу - она большая страна и богатая, а вот наша Новая Зеландия маленькая, бедная и совсем-совсем в (!) мира, поэтому "беженцы" к нам вряд ли радостно побегут - не Германия ! Зато к нам приедут именно беженцы (мой знакомый как раз сейчас занимается такими семьями со Шри-Ланки). Но им-то точно будет всё-равно, куда переселяться - лишь бы детей спасти. Воспитательница моего сына сирийка-христианка так была вывезена родителями лет 15 назад, когда либо ты бежишь, либо тебя режет твой сосед ....

zumbaqumba Вы когда-нибудь лично с живым сирийцем разговаривали? Или вообще с арабом? Я Вам скажу, что они совсем не такие страшные, как кажется. А еще, поговорив с ними, я понял, что представление среднего европеца о жизни на Востоке не имеет никакого отношения к реальности

Дело не только в том, что это арабы. Дело еще в том, что это толпа. Организованная кем-то. В толпе люди ведут себя иначе. В толпе, после того как люди шли в рай, а попали в спортзал - еще иначе. Шагов Европа не делает. Адекватных...

Pauashell когда либо ты бежишь, либо тебя режет твой сосед ....

Вот то и оно. Без четких шагов - без понимания, что происходит и может произойти в Европе может начаться резня. Это страшно. У меня если что - интерес к теме потому что страшно, а не злорадство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы