Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

a;losirrhf

Так все таки Социальные институты в России неведомый зверь, как вы писали выше или Их роль и сила другая, как вы написали чуть позднее.
Определитесь уже.

Еще раз повторю, когда пишут, что- то позитивное о себе, попутно замечая недостатки другого, пусть даже мнимые- это называется не слишком хорошим словом. В этом ключе, тоже общаться не умею, уж не знаю где Вас этому научили и убедили, что это вообще прилично

Ну а про поджоги давайте так: у нас не жгли 14 социальных учреждений по стране, то есть вообще. Так устраивает?

a;losirrhf

А обязательно было предполагать, что кому- то хочется читать про тонет и гибнет Европа? Может все таки дело в то, что Вам нравится так думать о других.
И очень жаль, что кроме Солдатских матерей и Бессмертного полка Вы ни о чем не слышали. В вашей манере замечу; п предполагаю, что просто не хотите, на самом деле этих инициатив и институтов очень много, ваше замечание почти, было по меньшей мере странным.

a;losirrhf К сожалению, персонал и родственники тех, кто погиб в пожарах в домах престарелых и интернатах для психически больных за последний год-полтора с вами не согласятся,

а там были целенаправленные поджоги?????не знала....
и

a;losirrhf очему игнорируются вопросы по убитому в полиции младенцу и не хочу отягощать дискуссию. где факты?????нету данных - вброс....

a;losirrhf

А по младенцу, воспользуйтесь поиском, помогает знаете- ли, ну и словом убийство не стоит так просто разбрасываться.

a;losirrhf Я понимаю, почему игнорируются вопросы по убитому в полиции младенцу и не хочу отягощать дискуссию.

Ничего вы не понимаете. И не вижу аналогии. Когда будем разговаривать об органах опеки стран ЕС тогда приводите свой пример

a;losirrhf К сожалению, персонал и родственники тех, кто погиб в пожарах в домах престарелых и интернатах для психически больных за последний год-полтора с вами не согласятся,

Поджогов там не было. Опять же преступная халатность, когда не проверили вовремя проводку, дали взятку пожарнику, который ставил подпись в журнале.
Это плохо, это очень плохо. Но это не целенаправленные поджоги организованной группировкой людей.
Как вы передергиваете факты, как подтасовываете мерзко.

a;losirrhf Но - еще раз к сожалению - их число и влияние в РФ в сравнении с числом и влиянием подобных организаций в тех странах, что тут обсуждаются, действительно, очень-очень маленькое, "почти".

Давайте по существу. Что ваши организации в Европе могут и делают по решению проблемы беженцев? Не в виде помощи людям отдельным, а именно борются как с явлением?

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила мнение, что закрытие для беженцев границы между Германией и Австрией может привести к вооруженным столкновениям на Балканах.

Выступая в понедельник вечером в Дармштадте, канцлер напомнила о ситуации, которая сложилась на западе Балкан после того, как Венгрия закрыла границу с Сербией. Федеральный канцлер призналась, что не хотела бы сгущать краски, однако ситуация может развиваться быстрее, чем кажется, передает Deutsche Welle.

Меркель отметила, что в случае закрытия границ беженцы будут пытаться попасть в Германию другим путем. По ее словам, задача ФРГ, как крупнейшего государства Европы, предложить иное решение проблемы. При этом она выразила уверенность, что выход из кризиса будет найден.

Чико закрытие

3 дня назад была в Браунау, город на границе Австрии и Германии. Я плохо знаю немецкий, очень плохо, но даже моих познаний хватало, чтобы понять из разговоров простых людей., что они сильно недовольны положением с мигрантами. Это уже не наши переселенцы, это местные, разного пола и возраста. В общем, в Браунау точно не рады. Переезжали мост, на нем было полно мигрантов. Полиция тут же. Некомфортно. На машине еще нормально. А вот пешком сквозь эту ораву не пошли.
В Зальцбурге спокойно. В Линце тоже. До Мюнхена доберусь в пятницу или субботу.

04.11.2015, 20:56

Сегодня ночью в деревню Зумте, расположенную в Нижней Саксонии, прибыли 500 первых мигрантов из 750 приглашённых немецким Союзом рабочих-самаритян. Каждая седьмая семья — беженцы из Сирии.

Как сообщает The Daily Mail, в Зумте проживают чуть больше 100 человек и местные жители опасаются перенаселения.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/127894

НЕШОКОЛАДКА что они сильно недовольны положением с мигрантами

это как раз нормально.
Не нормально радоваться ползучему захвату своей страны.

Многие заметили, что тема беженцев "заглохла" - нет того драйва, нет накала.
Публике кажется, что ВСЁ, проблема разрешилась.

А на самом деле...

**Более 218 тыс. беженцев и мигрантов прибыли по Средиземному морю в Европу за октябрь месяц.

Об этом заявил представитель управления ООН по делам беженцев Адриан Эдвардс.

“Прошлый месяц стал рекордным по количеству прибывающих”, – подчеркнул Эдвардс. **

Рекордным
В то время, как разговоров становится меньше, беженцев становится больше. ****

Чико приглашённых немецким Союзом рабочих-самаритян.

хм. а что не к себе домой пригласили. а в Зумт.
это так. вопрос в воздух

Чико Многие заметили, что тема беженцев "заглохла" - нет того драйва, нет накала.

Чико В то время, как разговоров становится меньше, беженцев становится больше

а смысл. я могу по полстраницы каждый день подкидывать из новостей и из жизни.
но в ответ что будет? или " не врите. в "багдаде все спокойно", или же "сами виноваты"

они страдали. им приходилось есть шоколад
ладно, сирийцы.
но все звучит как издевкаи:
"Все эти две недели, говорят, страдали. Порой даже вместо горячих блюд приходилось питаться печеньем и шоколадом.
воюющей Сирии семья Заки уехала еще в 2013-м . До последнего времени жили в Турции, но хотелось в Европу. Статуса беженцев в Швеции просили еще год назад, но тогда получили официальный отказ. Теперь же и просить не пришлось: довезли контрабандисты. "

в турции еще детишек успели наделать, по дороге мучились в шоколадом, и получили в итоге отдельную упакованную квартиру.
"приезжайте, гости дорогие!" звучит призыв от Евроньюс для всех тех кто еще не собрали вещички и не тронулся в дорогу

JeKra ex.Frog а смысл. я могу по полстраницы каждый день подкидывать из новостей и из жизни.
но в ответ что будет? или " не врите. в "багдаде все спокойно", или же "сами виноваты"

Интерес представляют меры, которые принимают чиновники европейских государств. Как там абодзггшждо;дл сказала, социальные институты хорошо развиты на Западе. И реально интересно, как они на практике красивые, но теоретические идеи гуманизма воплощают.
Это может быть полезно и нам.

Чико

стр 76. себя же и цитирую от 29.10

JeKra ex.Frog город выкупил часть дома (2FH) (сразу уточню что нормального боагоустроенного дома) и на прошлой неделе заселили туда семью. ну про то, что они там батареи на полную включают и при этом постоянно окна-двери открыты (т.е. обогревают улицу за счет других) опустим
а вот то, что находящийся за домом участок они используют, пардон, в качестве туалета это уже совсем...пи-пи-пиииии
живущий рядом коллега мужа говорит что там уже и соседи, и полиция, и переводчики общались. пока безрезультатно. так и ходят писать-какать на полянку

Чико Как там абодзггшждо;дл сказала, социальные институты хорошо развиты на Западе.

ну тогда это именно к этому пользователю вопросы и ожидание ответов от нее.

у меня все приземленнее: я за жизнь и здоровье своей семьи беспокоюсь.

из последнего что отметила в русскоязычной прессе:
Николай Стариков: «Мы мешаем американцам осуществлять свой сценарий»
даже не знаю что выбрать для цитирования. просто все стОит читать
ну разве что только один абзац
"- Зачем европейским лидерам та политика, которую они проводят по отношению к своим американским сюзеренам? Зачем это европейскому бизнесу, который чудовищным образом придавлен бизнесом американским?

• Мне кажется, для понимания надо использовать другое слово - не «зачем», а «почему»? Потому что в ситуации, когда Европа оккупирована Соединенными Штатами, вопрос «зачем?» не рассматривается. Пришло указание – ты должен его выполнять. Что касается бизнеса, то он по отношению к политике всегда находится в подчиненном состоянии. Если государство Германия оккупировано Соединенными Штатами, то публично высечь немецкий бизнес ничего не стоит. И, когда немецкие политики вдруг начинают зазнаваться и ведут себя слишком независимо с точки зрения США, те вытаскивают на свет божий какую-нибудь историю, как сейчас в «Фольксвагеном», выписывают многомиллиардные штрафы, публично секут и показывают, что «на раз» могут создать уважаемой немецкой экономике громадные сложности. Вспомните, некоторое время назад был коррупционный скандал с «Мерседесом». Дальше высекли руководителя ФИФА Блаттера. Недавно в Лондоне арестовали генерального директора ОПЕК, отобрав у нее паспорт. Для чего это нужно? Ну не хочет она понижать цены на нефть... Крупнейшие транснациональные организации публично, как котят, макают лицом в молоко. Показывают свою силу, чтобы никто не спорил. Сегодня Ангела Меркель даже не лопатой, а экскаватором закапывает в песок не только свой политический рейтинг и свою карьеру. На все вопросы немцев о беженцах она с улыбкой отвечает одно: «У нас получится!» Значит где-то есть заветная папочка. И Ангела Меркель настолько несамостоятельна, что не может этому давлению противостоять."

ЕC ждёт от мигрантов экономического бума
    ну это все из серии фантастики. а фантазировать Брюссель умеет
    "Выиграет от притока мигрантов и Швеция, которая на данный момент является одной из главных стран, принимающих мигрантов – уже в этом году мигранты могут прибавить ей 0,5% ВВП. Что касается Германии, которая до конца этого года планирует принять 800 тысяч человек, то в следующем году мигранты стимулируют ее ВВП на 0,43%, в 2017 – на 0,56%, а к 2020 году эффект от прибытия мигрантов составит уже 0,72% ВВП."

министр миграции Швеции призвал беженцев оставаться в ФРГ
    "призвал беженцев, находящихся на севере ФРГ, оставаться в Германии, поскольку Швеция не сможет найти достаточного количества рабочих мест для всех"
    ну а что, Германия-то найдет для всех рабочие места. для своих работы нет, а для "травмированных" обязательно найдет

НАТО "играет в войну" против России, пока ЕС разваливается
    а то говорил что они будут помогать? хозяин за лужей такого не приказывал
    "В то время как европейские государства выбиваются из сил, НАТО – организация, обладающая всеми необходимыми ресурсами, – ничего для решения проблемы не делает. "Чем же занимается в это самое время НАТО, которая получает свое финансирование за счет европейских налогоплательщиков? Любая нормальная армия в подобной ситуации организовала бы гуманитарную помощь.
    Кризис с беженцами поставил безопасность Европы на грань коллапса, а НАТО делает вид, что ничего не происходит, считает автор. "Вместо этого НАТО – такое государство в государстве — проводит в Средиземном море крупнейшие военные учения за десятилетие."

ну а тут уж придется на немецком. в русском не видела. тоже про армию
немецкая армия обязана помогать "приезжим"
сейчас 1тыс на подхвате у наших боагодетелей, скоро 18тыс там же будут квартиры мыть и г..но с лужаек убирать

Евросоюз вернет лишних мигрантов в Сербию
"Это означает, что в нынешней ситуации государства ЕС по закону имеют право возвращать Сербии всех беженцев, которые проникают туда с сербской территории.
По его словам, Евросоюз примет и разместит на некоторое время огромное число прибывших, затем проведет очень тщательный отбор. Таким образом в ЕС оставят только тех, кто требуется.......
Всех мигрантов, кто не отвечает требованиям .............. вернут в Сербию."

Правящая коалиция ФРГ представила пакет мер по беженцам
пакет мер ну просто
"Принято решение значительно ускорить процесс рассмотрения ходатайств о предоставлении убежища....
заявки тех мигрантов, кто практически не имеет шансов на получение убежища в ФРГ, должны обрабатываться в течение недели, если заявитель обжалует отказ, то на процесс будет отведена еще одна неделя.
Ускоренное рассмотрение заявок будет применяться в отношении беженцев из стран безопасного происхождения, тех мигрантов, кто имеет запрет на повторный въезд или повторно подает заявку, а также тех, у кого нет действительных документов."
только внутрь страны они ввозятся и ввозятся десятками тысяч

про нюансы на месте промолчу. не думаю что кого-то интересет как изменилась наша жизнь
меня и так получилось через чур много с цитатами из сми

ах да. забыла
а давайте площадь переименуем?
в Лейпциге площадь Рихарда Вагнера предлагают назвать "площадь добро пожаловать мигранты"
" гражданская инициатива требует переименования места на полном серьезе.
На собрании Лейпцигского городского союза подавляющее большинство членов партии зеленых решило поддерживать инициативу переименования и поставить вопрос на повестку на повестку дня"

JeKra ex.Frog стр 76. себя же и цитирую от 29.10

Я помню, вы об этом писали. Но это один частный случай. Ну десяток аналогичных.
А интерес представляет общая стратегия решения проблемы: сколько, куда, на чьи деньги, ну и что местным в уши лить, чтобы нового Гитлера не выросло сегодня. Предпосылки многие уже есть.

JeKra ex.Frog в Лейпциге площадь Рихарда Вагнера предлагают назвать "площадь добро пожаловать мигранты"
" гражданская инициатива требует переименования места на полном серьезе.
На собрании Лейпцигского городского союза подавляющее большинство членов партии зеленых решило поддерживать инициативу переименования и поставить вопрос на повестку дня

Эпатаж, пиар отдельных политиков, мне кажется.

Zee оэтому Париж

глазами туриста текущий момент. Особо изменений не замечено. Как было там арабов и негров, так и осталось, ни больше, ни меньше.
Но!
Парк Дисней-ленд. Посетители (В т ч женщины в традиционной закрытой одежде) сняли обувь, помыли в туалете ноги, на улице (но в уголке, не посреди дороги) что-то постелили и легли в традиционную позу (как на фото из Екб у мечети в праздник прошедший). Народ обходил. Руки чесались эту картину сфоткать, но постеснялась.
Ну и поняла теперь надпись в некоторых общественных туалетах "ноги не мыть!"

Да какие проблемы с мытьем ног? Эту дискриминацию быстро уберут. В каждом сортире поставят специальные "ногомойки"

на картинке беженцы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы