Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

JeKra ex.Frog про нюансы на месте промолчу. не думаю что кого-то интересет как изменилась наша жизнь

Ошибаетесь, это самое интересное - получить информацию из первых уст, а не из проф.статьи в ЛЮБОМ СМИ (хоть про, хоть контра).

Нифигасе, они и в Австралии буянят
Только как они там оказались, на лодочке не доплыть

СМИ: Беженцы устроили погром в лагере на австралийском острове Рождества.
09.11.2015, 07:22

Серьёзные беспорядки вспыхнули в лагере, где проживали нелегальные мигранты на острове Рождества. Причиной волнений стала внезапная смерть одного из содержавшихся в лагере людей - иранца курдского происхождения. Его тело было обнаружено у прибрежной скалы.

Обстоятельства кончины беженца пока выясняются, но этот инцидент заставил других мигрантов взбунтоваться и разгромить несколько зданий лагеря.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/128719

Чико Нифигасе, они и в Австралии буянят

Чико СМИ: Беженцы устроили погром в лагере на австралийском острове Рождества.
09.11.2015, 07:22

Поэтому австралийцы решили, что беженцев надо в среднюю Азию распределять? Мол, там много свободных земель?
Так в Австралии тоже много. Вот пусть там они земли осваивают

JeKra ex.Frog а вот то, что находящийся за домом участок они используют, пардон, в качестве туалета это уже совсем...пи-пи-пиииии

ВСпомнила анекдот: Получил чукча в Москве трехкомнатную квартиру от государства. И вот приходят к нему, проверить, как он устроился. Он гостей в одну комнату заводит: "Вот здесь у меня тундра", и в другую комнату заводит : "И здесь у меня тундра", и в третью: "и здесь". И на кухне - тундра, и на балконе.... А потом заводит их в туалет: "А здесь у меня чум, здесь мы живем"
Члены комиссии спрашивают: "А куда же вы в туалет ходите?", "Так в тундру..."

JeKra ex.Frog
министр миграции Швеции призвал беженцев оставаться в ФРГ
"призвал беженцев, находящихся на севере ФРГ, оставаться в Германии

JeKra ex.Frog
Евросоюз вернет лишних мигрантов в Сербию

А англичане считают, что их надо в Россиию... так и спихивают их все из своих стран...

Новость читала, что ЕС уже Африке предложил 1,8 млрд. евро, чтобы только забрали хоть часть своих чебурашек обратно.
Дорого.
Дорого обходится ЕС политика в стиле женщины легкого поведения.

А тем временем... Каталония собралась на выход с вещами
ria.ru/world/20151109/1317267199.html

Армавир

нет,мне это нравится - Когда объединяются - это демократия....Про запретную тему - вообще упоминать не буду...тут,вообще,без комментариев...А тут - как решили отделиться...Каталонские депутаты вне закона - сразу объявили...Диктатуру они,видите ли учиняют!Какое двуличие...

olesya1973 нет,мне это нравится - Когда объединяются - это демократия....Про запретную тему - вообще упоминать не буду...тут,вообще,без комментариев...А тут - как решили отделиться...Каталонские депутаты вне закона - сразу объявили...Диктатуру они,видите ли учиняют!Какое двуличие...

Ну да, сбежать не получится.
Тонуть - так всем вместе!
А то самые хитрые нашлись, дааа

Смотрела в отеле немецкое тв. Попала на интересную программу, где немцев небольшого городка учили запирать двери в квартире, закрывать окна, особенно на первых этажах, устанавливать сигнализации и даже патрулировать город добровольными дружинами.

Этому надо учить?
Они там совсем не пуганые?

Чико Они там совсем не пуганые?

реально. Часто видела машины просто с открытыми окнами стоят.

Чико Этому надо учить?

Вы напрасно глумитесь - мы на месяц уезжали в Россию, дом стоял пустой : передняя/задняя двери стеклянные, замки - пальцем откроешь, сигнализации нет, решеток тоже, две машины в гараже. ТТТ, ничего не приключилось.

GALAktika-Z Часто выдела машины просто с открытыми окнами стоят.

у нас окна закрывают - сильный ветер и сырость, но двери - нет. У меня муж у дома машину не закрывает никогда. знакомые парковались не у дома (жили на холме - всегда машину оставляли открытой

мышка ПИии автор темы Смотрела в отеле немецкое тв. Попала на интересную программу, где немцев небольшого городка учили запирать двери в квартире, закрывать окна, особенно на первых этажах, устанавливать сигнализации и даже патрулировать город добровольными дружинами.

мне кажется, это самый страшный коммент за все 80 страниц. Именно то, что

мышка ПИии автор темы немецкое тв.

мышка ПИии автор темы немцев небольшого городка учили

говорит о том, что в Европу пришла новая жизнь. Что не временно всё это.

GALAktika-Z

О! Меня это так всегда умиляло!маленькие городки. незакрывающиеся у них двери. Ключи в конвертах с подписанной твоей фамилией и номером твоей квартиры (приеду домой, фотку скину. :)) просто приклеенные к наружным дверям дома, ключи под ковриком, ключи на гвоздике на/рядом с наружной дверью... Одинокие машины с открытыми окнами на стоянке, и даже с открытыми багажниками в моменты выгрузки и отнесения вещей "куда-то там" и даже при этом порой с работающим двигателем. :)
Мы, привыкшие к запертым дверям, контролю сохранности сумок, денег и прочего периодически сначала попадали в забавные ситуации с этим. :)

мышка ПИии автор темы ключи под ковриком

И у нас были ткие времена

Pauashell

Да, возможно. Но отмечу, что это в передаче никаким образом не было связано с беженцами. Даже близко никак не притянуть при всём желании.

GALAktika-Z

Да, в детстве. Далеком уже. Весьма. Давно уже , давно не так. Поэтому так и умиляло это все при встрече в зрелом возрасте.

мышка ПИии автор темы Но отмечу, что это в передаче никаким образом не было связано с беженцами. Даже близко никак не притянуть при всём желании.

Вы же не думаете, что программа бы вышла со словами "а сейчас мы вам расскажем, как теперь придется жить, если вот прям завтра вся эта кодла не уберется восвояси" ? Или думаете ?

мышка ПИии автор темы Да, в детстве. Далеком уже. Весьма. Давно уже , давно не так. Поэтому так и умиляло это все при встрече в зрелом возрасте.

10 лет живу не в России, а до сих пор на стрёме

Чико Этому надо учить?

конечно не пуганные.
у нас дверь стеклянная, и так почти у всех.
до прошлого года кабрио оставляли с ключами. в кабрио на сиденьях могли оставить сумки, планшеты. никто ничего не воровал.
сараи, гаражи никто не закрывал годами.
за последние месяцы и дверь пришлось хотя бы обклеить (чтобы полдома не светилось), и цепочку на нее купить, звуковая сигналка на окна-двери первого этажа (хоть на дурака. заорет, если полезут), и подвальная дверь теперь с решеткой и засовом по всей ширине. нашлись ключи для гаража и сарая. колеса летние, велики в подвал перенесли.
ну и т.д. по мелочи.
я теперь как в 90-е годы в Екб (баллончик в одном кармане, еще кое-что в другом). потому что просьба от полиции женщинам в темное время суток по одиночке не ходить. вот кто как хочет-так и понимает.
про дружины тоже правда. где мужики поактивнее- там патрулируют свои районы. но не круглосуточно опять же

Армавир это самое интересное - получить информацию из первых уст,

вот. выше из первых уст. как оно есть

Армавир Новость читала, что ЕС уже Африке предложил 1,8 млрд. евро, чтобы только забрали хоть часть своих чебурашек обратно.

ну мути поехала еще официально и Африку пригласить
чтобы и они собирались. кто еще не на чемоданах

в Мюнхене у меня мама тоже стремится покараулить коляску и вещи, хоть как пытайся объяснить, что здесь этого не нужно делать. И да, мы тоже на первом этаже с террасой, стеклянные французские окна. Но велики здесь кстати все пристегивают, не ленятся. А еще в магазах нет камер хранения и за бензу расплачиваешься после того как зальешь, а не до.

мышка ПИии автор темы Ключи в конвертах с подписанной твоей фамилией и номером твоей квартиры

мы когда где-то по ЕС бронируем на отпуск домик/аппарты, то нам хозяева домой ключи отправляют в конверте. или же к моменту нашего приезда ключи там лежат реально на коврике. и обратно так же отправляем ключи или оставляем в почтовом ящике. много раз так было. и хозяев в глаза не видела

мышка ПИии автор темы даже с открытыми багажниками в моменты выгрузки и отнесения вещей "куда-то там" и даже при этом порой с работающим двигателем.

каждое утро почта так приезжает. выходит из машины,мотор включен, а он бегом растаскивает письма-посылки

Pauashell программа бы вышла со словами "а сейчас мы вам расскажем, как теперь придется жить, если вот прям завтра вся эта кодла не уберется восвояси" ? Или думаете ?

конечно нет. просто, если явно сказать нельзя причину, то ее надо уметь читать между строк

из опять же собственных наблюдений
-подняли расценки на услуги дойчепост/dhl. тетя на почте сказала что с нового года еще поднимут.
-сама не ездила, но знающие люди говорят что на дойчебан тоже подняли цены на билеты
-в садике (о! наконец-то!) стали закрывать входную калитку после того как дети приходят в садик.и, как утверждают воспитатели, дверь в сам садик тоже стали закрывать

• снятие наличных в банках ограничили до 500евро в день

Фрау Гризликофф А еще в магазах нет камер хранения и за бензу расплачиваешься после того как зальешь, а не до.

камер нет нигде. и даже не во всех банках есть камеры наблюдения
за бензин всегда после того как расплачиваешься. чисто теоретически там камеры как раз и должны быть чтобы, если что.. ну вы поняли

JeKra ex.Frog

мы точно про камеры хранения говорим))?

а, да дэйчл свои посылки разносит- машина открыта, посылок навалом. У меня даже дети сему факту возмущены)) Как дядя ушел, машину не закрыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы