Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

JeKra ex.Frog не понятно как это дядю с бородой (он там на видео зачитывает свое письмо, в тетю переделали за месяц

Да, у меня тоже в памяти мужик отложился.

JeKra ex.Frog "Берлин отправит всех беженцев, прибывших в ФРГ после 21 октября, в первую страну ЕС, границу которой они пересекли"

Вот Греция то
И почешет, сверкая пятками, из ЕСа

"Кто последний будет выходить, не забудьте выключить свет" (анек)

JeKra ex.Frog убедить что НЕОБХОДИМО ставить прививки и детям и взрослым ну че, поздравляю. результат наплыва мигрантов из ср азии в москве - треть детей в москве инфицирована туберкулезом (детский фтизиатр из сеченова)
JeKra ex.Frog Дональд Туск высказался

вот в tagesspiegel с ним большое интервью:
"Мы потеряли контроль над внешними границами ЕС...Этот кризис является самым серьезным чем когда-либо для ЕС, гораздо сложнее, чем кризис евро. Более 10000 мигрантов прибывают каждый день. Европа в окружении сил, которые имеют различные политические системы и преследуют другие цели. Среди них несостоявшиеся государства...Прибытие в этом году более одного миллиона человек. Государства-члены ЕС договорились о распределении 160000. Но только около ста фактически были переселены...Мы должны вернуть контроль над нашими внешними границами

JeKra ex.Frog пфффф. какие граждане?
важнее тот у кого на руках есть папочка на тебя с компроматом, ну или тот кто предложил пряник за мааааленькую услугу
это про крупных чиновников.

JeKra ex.Frog "что же вы, Юрий Венедиктович, о себе не думаете. все о Родине"

Оссподи, ну зачем всё понимать буквально ?? Я говорю о том, что верхушка определет порядок/правила/инструкции в стране , которые потом и исполняются на местах

JeKra ex.Frog а про клерков на местах согласна: только "орднкнг мусс зайн" (порядок превыше всего). они выполняют инструкции, которые спускают сверху и исполняют их

Так я о том говорила, что установленный и соблюдаемый порядок и дает благополучие народу. Который в конечном счете имеет возможность платить налоги - это и есть тот круг, о котором я говорила выше : мы вам-порядок, вы нам - налоги.
И сейчас это равновесие поломалось - разрушается порядок, регулируемый веками сверху.
А папочки с компроматом - это совсем другой вопрос , они всегда были и будут.

Крупа результат наплыва мигрантов из ср азии в москве - треть детей в москве инфицирована туберкулезом (детский фтизиатр из сеченова)

как же так ?? я прямо в шоке

Крупа Более 10000 мигрантов прибывают каждый день. Европа в окружении сил, которые имеют различные политические системы и преследуют другие цели.

Вот глупая я баба - никак не могу понять почему государства пропускают этих людей ? Почему не закрывают границы ? И автоматчиков . Они же не прутся на восток - в Эмираты, например.
Блин, просто в визе туристам отказывают без объяснения причин, а тут прется толпа - и добро пожаловать .

отсюда
Цитата со слов пользователя »Misterix«
Один такой хайм прямо недалеко от моего дома.

rusalik:
наша фирма участвовала недавно в тендере на постройку такой деревни в Марцане.
Я когда чертежи посмотрел, был в . На семью (4 человека) - две комнаты, зал, отдельный туалет.
Вспомнил, как наша семья , русские немцы , четвером в одной комнате 16м² , двухярусные кровати, санузел с соседями, кухня на 6 семей, два года жили

пока все укладывается в картину, сначала деревеньки , потом города...

JeKra ex.Frog важнее тот у кого на руках есть папочка на тебя с компроматом

фотка со шпигеля)

Крупа поэтому многочисленные изнасилования остаются не наказанными. как директор одной школы сказал родителям изнасилованной девочки дети есть дети, и мальчики мальчики, они любознательны

Прям так и сказал? Его кто-то научил так говорить? Кто?

Крупа "2010 г., 81 процент жителей пригородов Ярва иностранного происхождения.

Погуглила. Что-то я не нашла пригород города Ярва. Ярва- это село. И чем оно так прекрасно, что туда в 2010 г (???) приехали тысячи ( ?) мигрантов?

Крупа Половина населения трудоспособного возраста работали по крайней мере, один час в неделю"

Все мигранты работали по часу в день? Какие исполнительные, блин:час и не больше. Где они работали?

Крупа вот в tagesspiegel с ним большое интервью:

да, я читала. я просто в ссылке выше показала логику событий с его т.з.:
"Будущее Европы в большой степени зависит от позиции Германии в кризисе вокруг беженцев.....
солидарность означает умение жертвовать частью своих собственных интересов во имя общего блага"

Pauashell Оссподи, ну зачем всё понимать буквально ?? Я говорю о том, что верхушка определет порядок/правила/инструкции в стране , которые потом и исполняются на местах

вы меня не поняли. и-нет не передает интонации. посты выше были написаны исключительно с сарказмом и иронией. что "Юрий Венедиктович" существует в любой стране

Pauashell И сейчас это равновесие поломалось - разрушается порядок, регулируемый веками сверху.

ну дык верхи уже не могут между собой договориться. так что же низам исполнять?
я уже новости готова с попкорном смотреть потому что это же полный сюрр ежедневный.

Pauashell никак не могу понять почему государства пропускают этих людей ? Почему не закрывают границы ? И автоматчиков

бинго!!!! этот вопрос мучает людей с сентября. и до сих пор никто не может получить внятного ответа, ну кроме "вир шаффен дас"

ПС. я пишу вслепую. так что ошибки у меня в тексте часто именно по причине соседних клавиш. извините, не всегда замечаю. исправлять часто лень

Крупа в тендере на постройку такой деревни в Марцане.

что-то маленькие еще там комнаты. всего по 12 м (плохо видно). это они не всех успели оповестить что на главу семьи 50 метров и по 15 на каждого члена семьи. так что потом по 100 квадратов будут требовать

сегодня по делам в центре города была. через каждые 10 метров сидят попрошайничают. и беременные (ну или с подушками под одеждой, не разбиралась), и с детьми (как раньше в Екб сидели в разноцветных халатах. не заю сейчас есть или нет такие), и трое совсем охамевших: сидят лбы здоровые 25-30 летние с табличкой "у нас есть деньги только на самое необходимое. подайте на алкоголь и на дроген"
одеты все прилично

ну и еще картинка. для живости общения )))

И у меня есть картинки

tra-ta-ta

речь идет о пригородах стокгольма. вот программы строительства
bygg.stockholm.se/Sa-vaxer-staden/Pa-vag-mot-ar-2030/Vision-Jarva/
bygg.stockholm.se/Alla-projekt/Jarvalyftet/

вот немного о жизни в этих пригородах:
sell-off.livejournal.com/2938329.html
pora-valit.livejournal.com/2593975.html

Крупа
речь идет о пригородах стокгольма. вот программы строительства
bygg.stockholm.se/Sa-vaxer-staden/Pa-vag-mot-ar-2030/Vision-Jarva/

И? B этом чудесном месте живут 81% мигрантов? Те, котoрые работают один час в день и ни минуты больше?

tra-ta-ta Крупа
поэтому многочисленные изнасилования остаются не наказанными. как директор одной школы сказал родителям изнасилованной девочки дети есть дети, и мальчики мальчики, они любознательны

Прям так и сказал? Его кто-то научил так говорить? Кто?

стараюсь не думать что по этому поводу чувствует девочка и её родители ....

tra-ta-ta

какие следующие вопросы будут, почему трава зеленая а небо голубое?

Крупа какие следующие вопросы будут

Вы сначала на мои вопросы ответьте.

Вопросы были заданы, ответы на них не получены. Или Вы не состоянии ответить на заданные вопросы?

Когда вы спрашиваете действительно ли там собралось н-ное количество мигрантов, которое работало один час в неделю и ни минутой больше. Вы воспринимаетесь, как тролль, поэтому и не отвечают вам. Потому что адекватный человек понял бы, из этой фразы, что из мигрантов там работают единицы. И при делении количества всех мигрантов на количество работающих, получилась такая цифра, что как-будто каждый из мигрантов проработал всего лишь час в неделю.
Понятно об'яснила?

tra-ta-ta

вы очень странная. я процитировала прессу. вы ссылки то хоть смотрели? как мне ответить на ваши вопросы, сгонять туда и допросить журналиста, который писал статью, откуда у него информация? да еще таким тоном, "вопросы были заданы". вы что, в роль что ли какую вжились после просмотра детективного сериала. ну так дебилизатор надо меньше смотреть, если такая впечатлительность повышенная.

Крупа вы очень странная

Она не странная. Она троллит. Именно поэтому она у меня в бане. Ее вопросы ВСЕГДА такие - пустые и выводящие на эмоциональный ответ

ponky Потому что адекватный человек понял бы, из этой фразы, что из мигрантов там работают единицы.

Адекватный человек, прежде чем дать ссылку, мог бы и подумать, каким образом в богатом пригороде богатой страны в 2010 г могут жить 81 % мигрантов? И еще, Крупа ссылки дает, а потом их удаляет. Не имею ввиду только эту темy. Спрашивается, зачем?

Крупа я процитировала прессу.

Вы верите этой прессе?? Я спросила Ваше мнение.

Чико Она не странная. Она троллит. Именно поэтому она у меня в бане. Ее вопросы ВСЕГДА такие - пустые и выводящие на эмоциональный ответ

Если мои вопросы пустые, зачем Вы мне отвечаете? И так уже много многo раз. Зачем Вы мне вопросы задавали, тоже много много раз, и в этой теме и в других темах?
В теме про эмиграцию Вы очень возмущались, что все иностранцы жадные, и что ходят в гости со своими "пирогами", а когда я Вам озвучила местные цены и попросила приготовить обед на энное количество персон, Bы быстренько ретировались. Привожу только этот пример, а так-то их - пруд пруди.

tra-ta-ta И еще, Крупа ссылки дает, а потом их удаляет.

Э? когда? вы что-то совсем вразнос пошли.

да, газета радикальная, что я неоднократно отмечала. но внутри статьи (если вы ее читали) ссылки на вполне нормальные источники. там есть ссылка на Дагенс Нюхетер (крупнейшая шведская ежедневная утренняя газета, выходит в столице страны — Стокгольме /вики/). вот в той статье говорится, что в Rinkeby (один из пригородов) проживает "более 16 000 человек, более 90 процентов из них имеют иностранное происхождение".
еще есть ссылки на план застройки стокгольма, если посмотреть внимательней, то есть материал и на английском, если уж переводчик криво переводит. там про высокую безработицу среди мигрантов.

tra-ta-ta богатом пригороде богатой страны

ну это вообще смешно. давайте посмотрим вики, уж на что я ее не люблю.
Ринкебю известен своей высокой концентрацией иммигрантов и людей с иностранными корнями. По данным на 31 декабря 2008 г. 89,3 % населения Ринкебю являются иммигрантами в первом или втором поколении[1]. Несмотря на то, что наибольшую часть населения района составляют выходцы из Азии — 42 %, а доля жителей с африканскими корнями колеблется на уровне 31,5 %, из-за большой сомалийской общины, населяющей кварталы Ринкебю, его чаще всего называют «маленьким Могадишо».

вот вики о: Тинбъерг (дат. Tingbjerg) — микрорайон расположенный в 6 км к северо-западу от центра Копенгагена. Многие этнические датчане покинули данное место проживания. С течением многих лет Тинбъерг превратился в мусульманский анклав, в котором не-мусульмане всё чаще подвергаются преследованиям и нападениям. Среди последних жертв пастор церкви Тинбъерга — Ульрих Вогель (открытый гей). После нескольких лет преследования со стороны мусульманской молодёжи он был вынужден оставить свой пост и покинуть окрестности, что вызвало широкое обсуждение и дебаты во всей Дании, а именно неуклонной исламизации городских районов по всей Западной Европе[2].
В октябре 2011 г. группа мусульман-салафитов объявила о введении законов Шариата в Тинбъерге.

Нёрребро (дат. Nørrebro) — один из 10 городских округов Копенгагена. Район расположен к северо-востоку от центра города. Его территория составляет 2,9 км ². Население — 70,175 тыс. человек[1]. Этнический состав района представляет собой мульти-культурное общество, с превалирующими арабской, турецкой, пакистанской, боснийской, сомалийской и албанской общинами. В 1960-х и 1970-х годах район начал плотно заселяться иммигрантами. Поэтому сегодня в Нёрребро большой процент жителей разных этнических групп. Это оставило значительный след в городском пейзаже. Центральная улица — Нёрреброгате и прилегающие переулки содержат большое количество этнических ресторанов, магазинов, парикмахерских, лавок по продаже халяльного мяса и прочих объектов сферы обслуживания.
Беспорядки в послевоенные годы возникали ещё несколько раз. В 1980-е годы Нёрребро неоднократно становился местом ожесточённых столкновений датской полиции и воинствующих сквоттеров. Бои шли с применением бутылок с зажигательной смесью и самодельных бомб со стороны сквоттеров и дубинок,слезоточивого газа и даже огнестрельного оружия со стороны полиции.
Однако самыми крупными были столкновения радикальной молодёжи и полиции, которые произошли 1 марта 2007 г. при выселении сквоттеров из «Молодёжного дома», за которым последовало разрушение здания

Клиши-су-Буа (фр. Clichy-sous-Bois) — коммуна во французском департаменте Сена-Сен-Дени, приблизительно в 16 км к северо-востоку от центра Парижа, пригородом которого она считается. Нас. 28 288 жит. (1999) Частота совершения преступлений в Сена-Сен-Дени и Клиши-су-Буа в частности, является одной из самых высоких во Франции. Это, в том числе, обусловлено и высоким уровнем безработицы. От 20 % до 40 % молодых людей в возрасте до 25-и лет не имеют постоянной работы

Крупа
ну это вообще смешно.

Что смешно?
Слушайте, Вы писали про Ярву, я Вам ответила про Ярву.
При чем тут другие пригороды, Клиши-су-Буа, Нёрребро, Ринкебю, Тинбъерг ? Вы дали ссылку на проект именно в Ярве, там не просто домики, а домища, все комфортабельные, красивые, в спокойном удобном месте.
Ярвa

Крупа вот в той статье говорится, что в Rinkeby (один из пригородов) проживает "более 16 000 человек, более 90 процентов из них имеют иностранное происхождение".

Я про Ярву, (не про Rinkeby )и ее фешенебельные домики для иностранцев.
Насчет жителей иностранного проихождения. У нас живут тысячи бывших беженцев, которые приехали сюда в 91 - 95 году, устроились, детей родили, многие из которых и родного языка не знают. Я есть и другие, т.с. иностранцы, которые здесь без году неделя. Разницу чувствуете?

И еще. Тут некоторые писали, что мол, хотят знать правду о беженцах и ситуации в Европе, а зачем она им? В Европу не собираются, знают, что все там плохо, эмигрировать тоже, зачем перетирать? А если напишешь правду, то не верят. Ну и какой тогда смысл спрашивать?

ясно, по ссылкам не ходили
This is where “Järvalyftet”
is happening
Situated ten kilometres north of Stockholm City, Järva is a large area made
up of the neighbourhoods Akalla, Husby, Kista, Hjulsta, Tensta and Rinkeby.
An extensive project has been underway since 2007 to create positive social
and economic development in the area.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы