Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

EВА Подруга приехала из Германии, рассказывает - во всех СМИ ведется массированная пропаганда того, что беженцы это хорошо, просто замечательно.

Не могу сказать про Германию. Но в Австрии говорят об отрицательных моментах, а не о радостях. И репортажи в том же ключе. Я приехала 2 дня назад, была там 10 дней.

Pauashell Предательство. Граждан своей страны. На благо которых ты, как чиновник, работаешь.

не смешите меня....С знакомой разругалась на эту тему вдрызг...она настаивала на толерантности в отношении наших мигрантов .ну,она живет в маленьком городке ..с ними в таком количестве не сталкивалась...и не понимает - как можно не принимать особенности культуры этих людей..так же и тут..пока не столкнулись - ах,да они няшки...Да,бедные люди!Настрадалися..а как поближе познакомятся...так что...не надо толерантности...или все хорошо - в меру.Нет плохих наций - есть плохие люди...

olesya1973 не смешите меня....С знакомой разругалась на эту тему вдрызг...она настаивала на толерантности в отношении наших мигрантов .ну,она живет в маленьком городке ..с ними в таком количестве не сталкивалась...и не понимает - как можно не принимать особенности культуры этих людей..так же и тут..пока не столкнулись - ах,да они няшки...Да,бедные люди!Настрадалися..а как поближе познакомятся...так что...не надо толерантности...или все хорошо - в меру.Нет плохих наций - есть плохие люди...

То есть Вы согласны со мной ? Почему тогда говорите

olesya1973 не смешите меня...

??

Pauashell

прочитайте цитату.
[/user]Предательство. Граждан своей страны. На благо которых ты, как чиновник, работаешь[/cit]
Чтобы ЧИНОВНИКИ думали о ЛЮДЯХ????Это нонсенс!

olesya1973 Чтобы ЧИНОВНИКИ думали о ЛЮДЯХ????Это нонсенс!

что, даже в Германии не думали раньше ? Только для себя жили ?
ПС а Вы где живете ? в Екб или в Германии ?

Pauashell что, даже в Германии не думали раньше ? Только для себя жили ?

имхо,везде так. Разве нет? ну за очень редким исключением

Pauashell уже писала выше - даже и не знаю, печалиться или радоваться , что так далеко живу ???

я бы радовалась. Непонятно, что дальше еще будет..

Pauashell

в Екатеринбурге...и живу,и жила...это вы меня с кем=то попутали,,,

be_happy имхо,везде так. Разве нет? ну за очень редким исключением

Нормальные чиновники нормально выполняют свои функции - город чистый, все фонари горят, детские площадки понастроены, парковки организованы и т.д.
В Екб так ? зимой сугробов нет везде или только вокруг мэрии (утрирую) ? Улицы чистые ? Когда дожди идут нет грязного месива ? Качельки-лазилки все починены-покрашены ? Мусор вывезен ?
Берем выше - принимаемые законы соблюдают интересы людей ?Имеющиеся законы выполняются ? Полицию уважают или боятся ?
Продолжать ?

be_happy я бы радовалась. Непонятно, что дальше еще будет..

даа, мне и климат наш уже не кажется ужасным Тем более, что лето наступает

olesya1973 в Екатеринбурге...и живу,и жила...это вы меня с кем=то попутали,,,

если Вы живете в Екб, то как Вы можете говорить

olesya1973 Чтобы ЧИНОВНИКИ думали о ЛЮДЯХ????Это нонсенс! ?
Это в России нонсенс, а за границей - норма. Они работают ДЛЯ людей.

Pauashell за границей - норма. Они работают ДЛЯ людей.

м-да????Очень заметно..особенно по Меркель...впрочем,поживем- увидим....

Pauashell Это в России нонсенс, а за границей - норма.

Pauashell Они работают ДЛЯ людей.

Ну о себе они думают в первую очередь в любой стране. Просто есть кое-какая совесть. И необходимость исполнять законы. Где-то больше, где-то меньше.
Мне так кажется.

девы, вообще-то заграница загранице рознь

Netochka® вообще-то заграница загранице рознь

Знакомый имеет фирму в Австрии и ее филиал или дочку в Венгрии. Угадайте, в адрес какой страны говорится много слов, похожих на слова российских предпринимателей.

Pauashell Это в России нонсенс, а за границей - норма. Они работают ДЛЯ людей.

Да, на примере Европы это стало особо ярко заметно
для простых немцев стараются

Чико Да, на примере Европы это стало особо ярко заметно

ага

olesya1973 м-да????Очень заметно..особенно по Меркель...впрочем,поживем- увидим....

предлагаю пожить -))) Хотя, я очень скептична по поводу мигрантов

НЕШОКОЛАДКА Ну о себе они думают в первую очередь в любой стране. Просто есть кое-какая совесть. И необходимость исполнять законы. Где-то больше, где-то меньше.
Мне так кажется.

Не совсем так. Просто, приходя на работу, они выполняют то, что прописано им по правилам. И всё. Думаю, совесть тут ни при чем. Скорее, обязательства.

Чико Да, на примере Европы это стало особо ярко заметно

да ладно, не будем ёрничать

Чико для простых немцев стараются

видимо, мы просто не всё знаем. Не думаю, что Меркель рада всей этой кодле своей стране.
Как уже сказано выше : поживем - увидим. Но я всё чаще вспоминаю "Мечеть Парижской Богоматери"

я вчера была в крупной детской клинике Мюнхена, никаких мигрантов не видела. И в самом Мюнхене тоже, где их прячут? Так что не верю

НЕШОКОЛАДКА Угадайте, в адрес какой страны говорится много слов, хунгари?

Фрау Гризликофф И в самом Мюнхене тоже, где их прячут? Так что не верю

Я в Браунау видела. И не 3 человека. Так что, они-таки существуют.

Netochka® хунгари?

Угу. Ругался на бюрократизм. И возможность все делать только через взятки. Ну очень знакомо.

не, я верю, что они есть. но новость про младенца, больницы, аптеки, имхо, утка

Чико Чешское независимое ТВ (CNTV) в прямом эфире зачитало письмо (крик души) медработника из Мюнхена о возникающих проблемах с мигрантами.

я понимаю, что вы не помните все что тут выкладывалось
страница 68. от 16 октября

JeKra ex.Frog вот еще письмо врача о том как гости себя ведут в клиниках и чем они больны (или могут быть больны)

со ссылкой на статью
www.epochtimes.de/politik/welt/aerztin-ueber-katastrophale-zustaende-so-stuerzen-migranten-deutsche-kliniken-ins-chaos-a1275945.html
не понятно как это дядю с бородой (он там на видео зачитывает свое письмо, в тетю переделали за месяц)

это к тому опять что надо искать первоисточники. и читать в оригинале.
вот вроде все то, да уже не то

Pauashell Предательство. Граждан своей страны. На благо которых ты, как чиновник, работаешь. Из чьих налогов ты получаешь заплату.

пфффф. какие граждане?
важнее тот у кого на руках есть папочка на тебя с компроматом, ну или тот кто предложил пряник за мааааленькую услугу
это про крупных чиновников.
а про клерков на местах согласна: только "орднкнг мусс зайн" (порядок превыше всего). они выполняют инструкции, которые спускают сверху и исполняют их

EВА во всех СМИ ведется массированная пропаганда того, что беженцы это хорошо, просто замечательно.

ну неправда же. если смотреть только 1 кнопку, то конечно будет пропаганда
я тут практически на каждой странице выклдывала кучу ссылок на то что не все пишут и говорят что хорошо

Pauashell в России нонсенс, а за границей - норма. Они работают ДЛЯ людей.

)))) знаете что сразу вспомнила. "наша РАша"
"что же вы, Юрий Венедиктович, о себе не думаете. все о Родине"

Фрау Гризликофф я вчера была в крупной детской клинике Мюнхена, никаких мигрантов не видела.

была вчера в клинике Геттингена в видела человек 50, сидящих на полу (при наличии кресел). а врачи пытались (через переводчиков) убедить что НЕОБХОДИМО ставить прививки и детям и взрослым

из свеженького необъяснимого. ежедневно бросает и раскачивает лодку во все стороны
Дональд Туск высказался за то, чтобы Германия взяла на себя ведущую роль в Европе в преодолении кризиса вокруг беженцев
"Будущее Европы в большой степени зависит от позиции Германии в кризисе вокруг беженцев", - подчеркнул он. Ведущая роль Берлина, по его мнению, должна, прежде всего, проявиться в решении трех задач: обеспечении безопасности внешних границ Евросоюза, борьбе с радикальным популизмом и укреплении единства Запада"
"Федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel), отметил Туск, поняла, что "солидарность означает умение жертвовать частью своих собственных интересов во имя общего блага Европы, или для людей, оказавшихся в беде, как беженцы". Одновременно Европа "в своих собственных интересах должна продемонстрировать солидарность с Германией", указал бывший премьер-министр Польши."
опять же читайте между строк.

Британия до конца года примет только тысячу беженцев
а в следующем просто выйдет из ЕС и закроет калитку полностью

германия вновь возвращается к Дублинскому соглашению
"Берлин отправит всех беженцев, прибывших в ФРГ после 21 октября, в первую страну ЕС, границу которой они пересекли"
вопрос: КАК они собираются откатывать поток людей почти на 2 недели надад? об этом нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы