Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Ифф: То же самое и будет, что сейчас. Только сейчас пособия и дотации, а будет единовременная выплата

Я так поняла, что это коснется каждого гражданина, не только беженцев и получателей пособий.

Чико: что это коснется каждого гражданина

каждого гражданина страны.
Беженцы - это другая категория. Им сейчас урезают.

Ифф,
Возможно (имею ввиду цифры), этот проект, пока примут, еще немало изменится.

Ифф: всем одинаково врoде обещают 880. эта цифра муссировалась. Но я не вникала в суть.

Вот вот, мы то помним, к чему идея о всеобщем равенстве привела.

Крупа,
здесь все быстро происходит, долго не раздумывают.

Ифф: каждого гражданина страны

Тогда надо будет перекраивать конституции стран под новые реалии.
Проводить референдумы?

Чико: Вот вот, мы то помним, к чему идея о всеобщем равенстве привела.

это не всеобщее равенство:) это те же пособия и льготы, но в другом виде. Отподает целая структура по их распределению и сбор бумажек.

Ифф: быстро происходит

Если так, то этот проект разрабатывался не один год и не два. Представляете масштабы перемен? аж дух захватывает.

Ифф:
это не всеобщее равенство:) это те же пособия и льготы, но в другом виде

Да, мы знаем. Типа нашей монетизации льгот для пенсионеров и других незащищенных слоев. Очень люди недовольны, как были, так и есть.

Чико: Проводить референдумы?

в Швейцарии летом следующего года

Чико: , к чему идея о всеобщем равенстве привела.

это касается малоимущих и безработных. Те кто работали, так и будут работать и зарабатывать свои деньги., на них это никак не отразится.

Ифф: кто работали, так и будут работать и зарабатывать свои деньги., на них это никак не отразится.

Они не пользуются льготами? И в детских садах, и в школах, и при многодетности - везде все сами ?

Крупа: Представляете масштабы перемен? аж дух захватывает.

Тут и пригодятся наращенные мощности внутренних войск

Чико,
Я, честно говоря, плохо представляю себе, как это будет проводиться, и какие последствия вызовет. Это очень сложно.

Крупа: Я, честно говоря, плохо представляю себе, как это будет проводиться, и какие последствия вызовет. Это очень сложно

Если это делается для экономии бюджета, то люди не могут не пострадать.
Помните еще времена, когда наши пенсионеры ездили в ОТ бесплатно? Потом провели реформу, льготу эту заменили денежной выплатой. На, тебе, бабушка 300 рублей и катайся сколько хочешь. Кому-то может и лучше стало, а большинство хотели бы оставить льготу в том виде, каком она была - бесплатный проезд неограниченное число раз. Экономия!

Чико: Они не пользуются льготами? И в детских садах, и в школах, и при многодетности - везде все сами ?

Крупа: Представляете масштабы перемен? аж дух захватывает.

Чико,

Чико: Тут и пригодятся наращенные мощности внутренних войск

Крупа: Я, честно говоря, плохо представляю себе, как это будет проводиться, и какие последствия вызовет. Это очень сложно.

Тут живущие вообще никакой разницы не видят. Не паникуют.( Те же~~ яйца~~ пособия вид сбоку.) Что вы там такого страшного предрекаете?

Ифф: страшного

я не утверждаю, что это будет катастрофично, я вообще не представляю себе последствия.

Ифф: Тут живущие вообще никакой разницы не видят. Не паникуют

Они уверены, что выплаты покроют их потребности в полном объеме?

Ифф: Что вы там такого страшного предрекаете?

А у вас нет общественных организаций, активистов -которые не поддерживают эту инициативу власти и задают ей вопросы, подобные нашим?
Обычно, на местах, им виднее, и все тонкие места законопроекта, и все возможные проблемы

Ифф: ) Что вы там такого страшного предрекаете?

Увидите.
У нас проходили митинги по всей стране
Бесполезно оказалось

Чико: Они уверены, что выплаты покроют их потребности в полном объеме?

А вы думаете пособия покрывают все их потребности? :))) Цель социальных выплат - дать гражданину страны крышу над головой, обеспечить необходимым минимумом и нормальным питанием. Грубо говоря - не дать помереть от голода и холода, и при этом не нищенствовать. А уж потребности сверх этого позвольте обеспечить себе сами - идите и зарабатывайте:) Манны небесной никто не обещает. ее нет.

Чико: А у вас нет общественных организаций, активистов -которые не поддерживают эту инициативу власти и задают ей вопросы, подобные нашим?

не знаю...не интересовалась.

Подумалось, что такая система очень выгодна при оч.высокой безработице

Не нужно мешать Европе) Развиваться) И все пойдет эволюционно)

Ифф: каждого гражданина страны.

извините за дурацкий вопрос - гражданин должен жить в стране ? Имею в виду детей граждан, но родившихся за границей (при этом имеющих гражданство Германии). Да и самих граждан, кстати, проживающих в другой стране.

Крупа: вслед за Словенией , подала в суд иск об отмене квот.

Словакией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы