Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

МышЪ не пробовали не по себе людей судить?

так я не по себе, а по тем собственникам что видела. вы реально думаете что кто то убивался бы?
убивались бы - не покупали бы самолет поставарийный.
но купили же. и гоняли его. и этого заметьте никто не отрицал.

МышЪ а расскажите мне про проблемы нашей авиации? я с удовольствием послушаю

а для чего?

МышЪ а дерьмо на всех лили

на кого всех и какое лично вы имеете отношение к тем кого назвали "всех"
вам повод самоутвердится нашелся? последнее слво за собой хотите оставить?
а точно надо?

МышЪ какая проверка?

авиакомпании

NatalyRAF под отстойным окружением вы имеете в виду данный форум, ваше личное окружение, Россию или что?

смею предположить - ВСЕ ВМЕСТЕ.

МышЪ о, да! конечно, столик и ремень - это показатели состояния двигателей

ну это то, что мы видим. мы же не видим - как проверили двигатели после прилета в анталию - не возможно провести проверку самолета за пару часов - они там конвейером летят.

татьяна752 ну это то, что мы видим

ММария Про проблемы авиации говорили на всех телеканалах страны: начиная от федералов, заканчивая дождем. Погуглите, интернет вам в помощь

На всех телеканалах говорили, что самолет упал сам по себе, от своих внутренних проблем.
Что гуглить? что сейчас все телеканалы сообщают, что это терракт?
Если Вы мне сейчас тут с фактами расскажите про проблемы авиации - я с интересом почитаю

Аноним Называть их УРОДАМИ за это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ??

да
потому что высказывать свое мнение без оснований - это ненормально
а в эмоциях там никто не стеснялся
"старье", "развалины" - но люди вообще не имеют понятия о нормах, принятых в мировой авиации
и - после такой трагедии вполне можно было свое дилетантское мнение придержать при себе

татьяна752 ну это то, что мы видим. мы же не видим - как проверили двигатели после прилета в анталию - не возможно провести проверку самолета за пару часов

МышЪ "старье", "развалины" - но люди вообще не имеют понятия о нормах, принятых в мировой авиации
и - после такой трагедии вполне можно было свое дилетантское мнение придержать при себе

а вы имеете? вы специалист по аэробусам и обслуживанию лайнеров?
ще вопрос - а что этот шыкарный самолет никто из цивилизованных стран не прикупил?

МышЪ но люди вообще не имеют понятия о нормах, принятых в мировой авиации

зато вы все эти нормы прекрасно знаете. Откуда, интересно?

МышЪ вполне можно было свое дилетантское мнение придержать при себе

вот-вот.

во-первых, по телеканалам не утверждалось" что самолет упал сам по себе, от своих внутренних проблем". НЕ преувеличивайте: Всегда говорилось, что это ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ - и приглашались эксперты (летчики, конструкторы и тп, которые пытались объяснить с чем бы это могло быть связано. Более того, терракт рассматривался так же как одна из версий, но поскольку не было внешних повреждений самолета, то о этой версии говорили чуть меньше, до проведения следственных мероприятий

jane air а вы имеете? вы специалист по аэробусам и обслуживанию лайнеров?

я смотрела результаты d-чека последнего
это когда самолет разбирают до корпуса
снимают все абсолютно

МышЪ

Ну хорошо, я сама видела фотографии, где летчики латают самолет скотчем, муж подруги показывал, он сам летает.
Хотя в данном случае в теме не высказывала мнение о причинах падения.
Но если вы не знаете о каких-то проблемах в отдельных АК, это не значит, что их не существует.
Ваше претензии на истину в конечной инстанции смешны

Аноним
зато вы все эти нормы прекрасно знаете. Откуда, интересно?

открытые источники
airspot.ru/book/file/580/an08_cons_ru.pdf
you are wellcome

Припомнила еще одну подробность.
Про полет с отваливающейся спинкой кресла и отпавшим столиком.
У нас двигатель не завелся! Т.е. пилот его пытался завести несколько раз, но не вышло.
В итоге нас высадили на два часа, отремонтировали наскоро и мы полетели.
А ведь сомнения были из-за поломки двигателя. Страшновато было садиться в этот самолет.

NatalyRAF Ну хорошо, я сама видела фотографии, где летчики латают самолет скотчем, муж подруги показывал, он сам летает

ну да, на скотче

В Ганновере бомбу нашли рядом со стадионом, где должен про ходить матч Германия-Нидерланды. Меркель должна была присутствовать

jane air а вы имеете? вы специалист по аэробусам и обслуживанию лайнеров?

тоже интересно мнение специалиста - сколько по времени проверить самолет между перелетами из екатеринбурга в анталию? что и как проверяют? я лично видела - прилетел, высадили и через 20 минут начали посадку , вот что они проверили там?

МышЪ я смотрела результаты d-чека последнего

а я десяток вскрытий смотрела. только меня это не сделало даже патологоанатомом, не говоря уж про суд эксперта.

МышЪ

Именно, щели на скотче.
Не собираюсь вас убеждать
Только непонятно, раз вы все знаете и знали сразу, то почему еще тут на форуме сидите, а не в органах работаете.
Цены б вам там не было.

БелоснeжнаяЛола В Ганновере бомбу нашли рядом со стадионом

Во-вторых о проблемах в авиации, о старых самолетах говорили многие специалисты: начиная от сотрудников компании коголым авиа, заканчивая депутатами. Рассказывался случай, как летом рейс компании задерживался из турции, и в конечном итоге пилоты отказались лететь, так как сказали что не могут гарантировать сохранность своих жизней и жизней пассажиров. Заменили полностью экипаж и пилотов.

NatalyRAF Только непонятно, раз вы все знаете и знали сразу, то почему еще тут на форуме сидите, а не в органах работаете

А кто борщи варить будет?

ММария Рассказывался случай, как летом рейс компании задерживался из турции, и в конечном итоге пилоты отказались лететь, так как сказали что не могут гарантировать сохранность своих жизней и жизней пассажиров. Заменили полностью экипаж и пилотов.

не мы ли это были...?
В каком году?

NatalyRAF летчики латают самолет скотчем

ну уж не скотчем. во всяком случае, не канцелярским, как можно представить себе после ваших слов. насколько знаю, действительно пользуются специальной клейкой лентой для временного срочного ремонта. но это спец лента, она для того и предназначена!

полетел бы хоть один летчик на самолете, замотанном просто скотчем? ну даже ради денег?

Государственная Тайна полетел бы хоть один летчик на самолете, замотанном просто скотчем? ну даже ради денег?

ну, багажник или кресло там можно примотать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы