Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

ММария Самолеты большей частью старые летают, особенно чартеры. Только у Аэрофлота средний возраст парка не превышает 8-10 лет! Не только. А в зарубежных, весьма крупных и надежных авиакомпаниях есть и более старые самолеты. www.business-gazeta.ru/article/91951/
ММария У многих артистов в райдере условие: концерты только в тех городах, где летает аэрофлот. Там кормят лучше ))

Согласна с анонимом: спор НИОЧЕМ! Удаляюсь из беседы.
Людей жалко до безумия, семьям не вернешь их родных и близких.
Даже как то неловко: пытаться навязывать и что-то доказывать в этой теме!
Светлая память всем пассажирам рейса 9268 ...

jane air ну те вы предлагает молчать в тряпку пока реально не начнут падать и не появятся погибшие?! вы в себе?!

о, а от Ваших тут воплей что-то измениться? ммм, не знала. Не буду мешать.

ММария я вам описала случай выше, хвала пилотам, что обошлось без жерт

ну так таких ситуаций вагон в авиации

ММария более надежной компании с моей точки зрения: аэрофлот!

о, да! это ведь именно пилот дочки Аэрофлота вогнал исправный борт в землю? АэрофлотНорд, Пермь

МышЪ о, да! это ведь именно пилот дочки Аэрофлота вогнал исправный борт в землю?

Вы уже успокоитесь когда-нибудь?

Теперь пишут, что бомба была в салоне все-таки

Взрывное устройство, ставшее причиной авиакатастрофы российского лайнера, могло находиться под пассажирским сиденьем у окна, сообщает в среду газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.
По данным газеты, при исследовании обломков судна эксперты ФСБ обнаружили часть фюзеляжа с пробоиной в обшивке диаметром около метра, края которой были выгнуты наружу. По мнению экспертов, она могла образоваться в результате применения взрывчатого вещества высокой бризантности, изготовленного в заводских условиях.

"Эпицентр взрыва якобы находился в конце салона, где располагаются хвостовые шпангоуты. По предварительной версии, бомба могла быть заложена под пассажирское сиденье у окна. Ее срабатывание привело к разрушению шпангоута и разгерметизации салона, которая имела характер взрывной", — говорится в материале издания.

Таким образом, лайнер, от которого сначала оторвалась хвостовая часть, "развалился в воздухе, а люди, находившиеся на его борту, погибли практически мгновенно от резкого перепада давления".

Также газета сообщила, что Следственный комитет России в среду может возбудить новое уголовное дело по статье "теракт", первыми подозреваемыми по которому станут боевики Синайского вилайята "Исламского государства"

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: летевший из Шарм-эш-Шейха в Петербург А321 авиакомпании "Когалымавиа" разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ Александр Бортников во вторник заявил, что причиной крушения был теракт.

De-lirium
Тётке похоже просто посраться невмоготу

да нет. Она права. Я согласна с ней. Здесь действительно писали про пилотов данного экипажа, что они были "заняты" молоденькими стюардессами и что-то упустили. Обвиняли ИХ. Не просите сейчас приводить цитату, я не буду перелопачивать множество страниц, в том числе и тему-близнеца. Но такие высказывания точно были. Также обвиняли компанию в том, что она "прикрывает свою ж..." Ну ладно компанию, но погибших пилотов??? И извинений не будет, бесполезно, кто ж будет публично свою неправоту признавать, а особенно пользователь, которого она уже просила извиниться. Что с неадеквата-то спрашивать? Ладно хоть молчит, не позориться на форуме.

Вот я всё время думаю, почему нельзя вэб-камеры в самолете установить? в каждом трамвае ведь уже есть...

Ваша_тётя Вот я всё время думаю, почему нельзя вэб-камеры в самолете установить? в каждом трамвае ведь уже есть...

Дело наверное не в установке, а в сохранности их после разрушения самолета. Информация должна быть на таком же носителе, как и в черном ящике. Т.е. По сути еще один черный ящик нужен

Государственная Тайна

А онлайн запись, которая хранится, к примеру, 10 лет?

Государственная Тайна Дело наверное не в установке, а в сохранности их после разрушения самолета. Информация должна быть на таком же носителе, как и в черном ящике. Т.е. По сути еще один черный ящик нужен

Зачем? Запись с камер может идти на один из ЧЯ

GALAktika-Z

Ну вот тут реально было бы видно, кто установил под кресло устройство, хотя, скорее всего это уже известно и так..

Ваша_тётя вот тут реально было бы видно, кто установил под кресло устройство

Не поможет камера наблюдения, вспомните салон самолета, какой там обзор, один человек в проходе встал - и полсалона не видно.

GALAktika-Z Запись с камер может идти на один из ЧЯ

Объем черного ящика не бесконечен. И при повреждении проще восстановить меньший объем данных простой структуры.

Ваша_тётя

Гу вы вот раньше были адекватной вроде. Кпкая онлайн запись на десять лет??? На высоте 10 км нет вайфая и не вайфая. А все что рухнет оттуда уже не читаемо, даже ящики специальные, порой.

Аноним

Вы бы вот на личности не переходили и соображали бы побыстрее о чём конкретно я говорю, и конечно же лучше от своего имени

аноним

И всё-таки, в том же сбербанке камер видимо-невидимо, неужели ничего нельзя придумать подобного в самолёте?

Ваша_тётя

ВЭБ камера. Что это, как не камера для сети интернет? Вы же не говорите о качественных камерах. Вэб есть вэб, это всем понятная камера с разрешением для скайпа. Чем она поможет сохранить самолет, при наличии в нем террориста???

Аноним Гу вы вот раньше были адекватной вроде. Кпкая онлайн запись на десять лет??? На высоте 10 км нет вайфая и не вайфая.

По моему здесь вы не совсем адекватны. Как, по-вашему, идёт онлайн трансляция с орбиты, например, там ведь нет вайфая?))

Ваша_тётя

Ваша мысль правильная. Было бы намного проще, если бы до посадки самолёта хотя бы, велась запись онлайн трансляции

Lenchik001

Космонавты сидят на Земле, делают сэлфи, якобы в открытом космосе,а потом улетают и всё, нет вайфая, проще простого

Аноним Чем она поможет сохранить самолет, при наличии в нем террориста???

Поможет картину прояснить , как минимум

Lenchik001

Вы соааниваете орбиту и миллион летающих самолетов на высоте 10 км???
И главное, зачем??? Людей не вернуть, хоть под каждым креслом Вэб камеры установить. Что за каргокульт по вэб камерам???

Lenchik001

Спасибо за понимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы