Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Ваша_тётя Возможно) но 30 лет назад меня бы засмеяли, если бы я предложила с одной телефонной трубкой без шнура ходить, а сейчас все ходят) а вдруг?

Вот лет через 30 и посмотрим. А как я написала выше, при текущей ситуации в науке и технике в ближайшее время такое нереально. Потому что надо сначала придумать, как это сделать, а потом еще мноооого-много лет тестировать, сертифицировать, внедрять и т.п.

КрОля

Я просто написала свои мысли, не обязательно всё буквально воспринимать) через 30 лет, может у каждого будут свои крылья

Ваша_тётя зная даже про некоторые разработки титановой долины, можно какой-нибудь "Гланас с глазом" сделать..

Сколько-то лет назад начали на самолеты ставить видеосистемы - кино показывать пассажиром. Ну вроде что сложного - приборы для трансляции видео хорошо отработаны, поставить их на саомлет не сложно. Но в один отнюдь не прекрасный момент в системе видео произошло короткое замыкание, которое вызвало пожар в самолете, и все погибли.

аноним

Любое тестирование риск, а можно ссылку на эту аварию?

Государственная Тайна Там не карта памяти.

ну и не пленка. Я утрированно. Обывательски. Но и места все равно занимают мало.

Государственная Тайна Вы хоть поинтересуйтесь для начала, что такое черный ящик в самолете

Интересовалась. У меня брат летал много. Рассказывал.

Ваша_тётя

Афигеть у людей позиция. Для кого то горе. А у них "просто сижу, фантазирую, пишу. Че мне делать то еще???"

аноним Но в один отнюдь не прекрасный момент в системе видео произошло короткое замыкание, которое вызвало пожар в самолете, и все погибли.

Но ведь не убрали из самолетов эти "телевизоры". Там уже не телевизоры, практически ПК

Аноним
Афигеть у людей позиция. Для кого то горе. А у них "просто сижу, фантазирую, пишу. Че мне делать то еще???"

А вы здесь, что делаете?

Аноним

Смело. Честно. Анонимно.

Ваша_тётя через 30 лет, может у каждого будут свои крылья

Гагарин также, наверное, думал, а по итогу у нас саморастворяющаяся втулка в унитазе.

Аноним

Это не у нас, поэтому не будем в крайности..

Я здесь новости читаю свежие. Тема так то новостная, а устроили фантазерскую, благодаря одаренным юмамкам.

Ваша_тётя можно ссылку на эту аварию?

Катастрофа MD-11 под Галифаксом в 1998 году. Погибло 229 человек.
В сериале Расследование авиакатастроф это серия «Пожар на борту».
Кстати, там самолет упал в море. И такое не редкость, когда в море падает. Еще проблему поиска этих самых видео из салона на глубине океана ю-мамы не осветили.

GALAktika-Z Но ведь не убрали из самолетов эти "телевизоры". Там уже не телевизоры, практически ПК

Ну вот там в случае любого изменения и нововведения нужно проводить всякие тесты и сертификации. Реально, года два на это нужно минимум, сталкивалась тут с такой инфой из первых рук, так сказать

GALAktika-Z Но ведь не убрали из самолетов эти "телевизоры".

Те самые, которые воспламеняются, и ту обшивку, которая поддерживает горение, как раз убрали.
Пример к тому, что нельзя что попало ставить на самолет. Те же бытовые веб-камеры. Надо всё на безопасность тестировать.

аноним

Спасибо, ознакомилась, там эта система была только для бизнес класса и установили, что обшивка была не огнестойкая, поэтому пожар распространился. а после этого разве сразу убрали эти видео?

все не могут определиться с местонахождением бомбы
то она под килем lifenews.ru/news/170252
то в чемодане lifenews.ru/news/170325
сейчас уже говорят под сиденьем echo.msk.ru/news/1660596-echo.html
прям тайна покрытая мраком...бред,фантасмагория

dasymama прям тайна покрытая мраком...бред,фантасмагория

Вы то, что от самолета осталось, видели?
там все те части, о которых речь идет, в мелкую труху разнесло

Девочки, я пропустила новость про причину катастрофы. Точно бомба? Где почитать можно? Спасибо.

dasymama все не могут определиться с местонахождением бомбы

Это все примерно в одном месте, просто с разных сторон, но в принципе, все эти места рядом. Просто все, что там рядом было, разнесло же напрочь

Лилит_Es Девочки, я пропустила новость про причину катастрофы. Точно бомба? Где почитать можно? Спасибо.

да, бомба, официально объявили. Почитать - абсолютно на всех новостных сайтах

КрОля

Спасибо. Пошла читать.

dasymama все не могут определиться с местонахождением бомбы

Есть еще одна бредовая версия. www.uralweb.ru/news/society/450105.html

Почти мгновенно. Слава богу. Покойтесь с миром.

МышЪ Вы то, что от самолета осталось, видели?

видела,он наверное горел еще на земле и воздухе,да и на 300 км раскидало все вокруг.

МышЪ там все те части, о которых речь идет, в мелкую труху разнесло там не одна труха
Чемодан показали сгоревший,вывернутый наизнанку.Потом сказали,что от взрыва в чемодане,не мог оторваться хвост.Поэтому взрывчатка была заложена под килем.
Сейчас говорят под сиденьем...извините,за пересказ.
Все эксперты липовые какие-то,непонятно кем проплачены

GALAktika-Z Есть еще одна бредовая версия

еще одна отвлекуха. Пытаются как могут "замылить" эту тему,от чего и как погибли.А ведь эти люди никакого отношения не имели к бомбежке .Только одни слова Ренаты Литвиновой в голове "Как страшно жить.."А мы с вами обычное мясо товарищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы