Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Зачем на е1 фото людей, ещё и с ребёнком, каково родственникам.., хотя, может, я чего-то не понимаю

Elfka Зачем на е1 фото людей, ещё и с ребёнком, каково родственникам.., хотя, может, я чего-то не понимаю

Может, что бы люди - не были просто цифрами.
Помянем их добрым словом.

Я тоже не понимаю этого, ощущение, что е1 глумятся над родственниками

Elfka

Фотографии позволяют одушевить пострадавших, о которых мы скорбим. Что это конкретные люди, судьбы, а не бездушный список погибших.

Аноним

Через 23 минуты еще не расстегивают ремни, рано.. Скорее всего еще взлет был(( проревелась в машине.. Это ужас просто.. Кошмар.. Родственникам сил моральных все это пережить. И очень хочется верить, что пассажиры не успели ничего понять...

Бигуди на ауди

Слёзы на глаза наворачиваются, я просто представила себя на месте родителей тех молодых девчонок...итак горько, а тут...достояние общественности. Конечно, помянем. Ужас. Слов нет.

Черная_кошка глумятся над родственниками

Почему глумятся? Вряд ли кто-то глумится смотря на их фото. В новостях тоже фото показывают.

Бигуди на ауди
, что бы люди - не были просто цифрами.
Помянем их добрым словом.

Да

Черная_кошка

Да почему глумятся то? Видя эти фотографии, вы сопереживаете конкретным людям. А так без фото - безликие списки жертв.

как так то(((и пилот опытный,и самолет тех контроль прошел...только высоту стали набирать

Jenifer Через 23 минуты еще не расстегивают ремни, рано.. Скорее всего еще взлет был(

нет, пилоты уверяют, что 23-я минута это уже стабильный горизонтальный полет самолета, когда все системы работают в автоматическом режиме.

а было в связи с чем пилоты запросили аварийную посадку?

16:31
Тела 150 человек найдены в радиусе 5 км от места крушения A321, передает Reuters со ссылкой на источники в службе безопасности Северного Синая.
16:35
Самолет A321 упал вертикально, сообщают источники Reuters. Это привело к тому, что большая часть лайнера сгорела, добавляет агентство.

Холли как так то(((и пилот опытный,и самолет тех контроль прошел

передали только что,что представители местного ИГИЛа согласились взять на себя катастрофу,и якобы у них есть видео,но опять же уточнили,что нет подтверждений

Холли а было в связи с чем пилоты запросили аварийную посадку?

не исправна радиосистема была

Компенсации в 1 млн руб. семьям погибшим поручил выплатить глава Минтруда Максим Топилин.
Кроме того, выплаты за счет собственных средств произведут страховые компании в отношении застрахованных пассажиров. Члены семей погибших получат компенсации в размере 2 млн руб.

Холли а было в связи с чем пилоты запросили аварийную посадку?

отказ в работе радиостанции самолета

23 минуты - даже если еще и не всю высоту набрал - то все равно уже взлетел довольно хорошо , вроде как самые опасные минуты уже прошли

Elfka на е1 фото людей

молодые, красивые... Безумно жаль.

АрктикА вы это ТО проводите

да я много что делаю судя по всему)
про ТО у трансов просто знаю, без статей и акций

понимаю,что не в тему,но обанкротят еще одну авиакомпанию
посмотрела подробности авиакатастрофы в казани- татарстан авиа-за 14 год чистый убыток 1.6 млрд

Кто глумится, вы чего? Про малайзийский Боинг были фотки в Нью Йорк Таймс, и про Голландский, который сбили. Там даже истории были написаны, явно родственниками или друзьями! Такие добрые, светлые! Вообще, когда есть фото, больше ощущаешь утрату, даже если не знал человека.
23 минуты с какого времени считают? Если от взлёта - то да, уже нормальный полет должен быть. И да нынче считается самое опасное - взлёт.

аноним Кто глумится, вы чего?

+++
фото показывают, что это реальные люди.. были(((
безумно жаль всех((((((

www.rbc.ru/textonlines/31/10/2015/563485c69a7947eb34062e8a
Боевики запрещенного «Исламского государства» в Египте утверждают, что они сбили российский A321.

аноним

мне кажется они себе цену набивают - ну не так же просто сбить самолет уже набравший высоту? Тем более те просили экстренной посадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы