Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Чукотка мне кажется они себе цену набивают - ну не так же просто сбить самолет уже набравший высоту?

внимание к себе привлекают

Россия24 (днем включала) - зачем оператор приближает лицо родственников в слезах, зачем это делать? зачем скорбь, слезы и другие эмоции несчастных людей показывать крупным планом? где хоть чуточку сострадания? шоу что ли?

Чукотка мне кажется они себе цену набивают - ну не так же просто сбить самолет уже набравший высоту? Тем более те просили экстренной посадки

пока не будет расшифровки черных ящиков и осмотра обломков, тот же теракт исключать нельзя(((
и, опять же, со слов египетских диспетчеров, пилот сообщил о тех.неполадках, но не успел сообщить что-то более конкретное(((

А я уревелась сегодня((( так жалко, слов нет.... Сижу тв смотрю, напротив чемоданы всей семьи собраны.... Не дай бог такое горе родственникам пережить (

девочки,это ппц,просто молчать вот сил нету,понаставили ведер на чартеры в целях экономии!!!помню,когда еще втуризме работала,нада было пересаживать туристов как раз на рейсы колавиа,это было года два назад,многие про нее еще тогда не знали,что за а/к
читала про них,базировались раньше то ли в сургуте,то ли в тюмени,занимались перевозкой нефтяников,потом их стали на чартеры ставить

Хмурая Бровь зачем оператор приближает лицо родственников в слезах, зачем это делать? зачем скорбь, слезы и другие эмоции несчастных людей показывать крупным планом? где хоть чуточку сострадания? шоу что ли? А иначе вам бы написать было нечего об этом канале и об этой новости. И вообще, было бы скучно, вы бы не смотрели. Эти кадры делают им рейтинг, а ваши эмоции - рекламу. Отлично они всё делают с точки зрения бизнеса. Абсолютно правильно.

Хотите нарушить неприятную систему? Выключите телевизор и перестаньте плясать на костях.

Жуткая трагедия.. Сил родственникам погибших пережить всё это... Люди с отдыха домой возвращались, счастливые, отдохнувшие и загорелые, и вдруг... Были в июле в Шарме, много фотографировала из иллюминатора самолёта... Сейчас смотрю фото, для кого-то эта холодная красота Синая стала могилой... Соболезную, слёзы на глазах...

Холли

Самолеты падали с начала воздухоплавания. Не надо истерик)
Летать люди не перестанут.
Каждая катастрофа трагедия. И не только в воздухе. Это жизнь.

там семья летела с маленькой дочкой, не дай бог такое никому

Лилит_Es На чартере? Какая а/к?

нее, у нас регулярка Аэрофлота и AsianaAirlines

дети, семьи.....

аноним www.rbc.ru/textonlines/31/10/2015/563485c69a7947eb34062e8a
Боевики запрещенного «Исламского государства» в Египте утверждают, что они сбили российский A321.

Нет у них такой техники , чтобы сбить самолёт на такой высоте... Единственное, если только терракт на борту...

Следователи пришли с обысками в офис туроператора Brisco, который был заказчиком потерпевшего крушение рейса A321, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Li Gevara Самолеты падали с начала воздухоплавания. Не надо истерик)

да какие истерики,что вы
только 2 российские а/к входят в рейтинг безопасных компаний,это бывшие трансы и аэрофлот, билеты на них дороже,поэтому в целях экономии ставят чартеры вот на таких колавиа,поэтому сидишь и молишься каждый раз тока бы долететь

Холли аэрофлот, билеты на них дороже

заподтверждаю у Аэрофлота на НГ билеты до Москвы и обратно 14 т. р

Холли только 2 российские а/к входят в рейтинг безопасных компаний,это бывшие трансы и аэрофлот

Вон Фимсобак пишет, что уральские авиалинии надежные..в ее рейтинге
Их, кстати тоже на чартеры постоянно ставят

Хобот что уральские авиалинии надежные

ттт - но они не падали

Потолковый Лампонюх

Выше писали про "оборотные " рейсы,да,на них экипаж НЕ меняется.
100 % это Стамбул ТА, Прага, (их рейс),Хельсинки. И они 1-1,5 обслуживаются на "земле".
Так же и с туристическими рейсами бывает,не всегда экипаж меняется,они даже с борта не уходят.

Хобот в ее рейтинге

Это я написала. Репутация хорошая у них

я плачу сколько детей, сколько молодежи, божеж моооооооой

Тупой вопрос - а если двое детей остались без родителей, их что в детский дом отправят? Или с кем-то из родственников будут жить? А что в таких случаях с имуществом происходит, если оно было на погибших супругах?

lopatka

Не пугайте меня... Нам скоро финскими лететь

оба це А что в таких случаях с имуществом происходит, если оно было на погибших супругах?

жесть. Вы вобще в своем уме сейчас такие вопросы задавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы