Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Никки... Мне во всех таких ситуациях оооочень жалко тех, кто теряет, тех кто встречает в аэропорту, им с этим дальше жить...

Да.
"...Уходящему - Синай,
Остающимся - Голгофа..."

оба це

18:14

Информация о том, что российский самолет в Египте сбили террористы, не может считаться достоверной, заявил глава Минтранса Максим Соколов.

«Сейчас в различных СМИ появляется разношерстная информация о том, что российский пассажирский лайнер, выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, был якобы сбит зенитной ракетой, выпущенной террористами. Эта информация не может считаться достоверной», — цитирует министра

девочки, боюсь ,я с детьми лечу 7 в Шарм, сижу сегодня целый день реву...

Emma сбили террористы, не может считаться достоверной,

тоже так думаю, если только прямо на борт что то пронесли ((

а прикиньте пилоты которые видели куда летели и что через секунду умрут....

Gelena сижу сегодня целый день реву...

все будет хорошо

Gelena девочки, боюсь ,я с детьми лечу 7 в Шарм

Да сейчас наоборот все на пятьсот раз проверять будут некоторое время.

«Этот конкретный борт [разбившийся А321] был, что называется, битым. То есть, его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом (проще говоря «рукавом»). Конечно, после этого его чинили, и были проверки на исправность. Но судя по данным его перемещений в пространстве, в последние минуты перед катастрофой, которые я просмотрел, пилоты буквально «боролись с самолетом» — об этом Business FM на условиях анонимности рассказал бывший сотрудник «Когалымавиа».

По его словам, могли быть неисправны или повреждены внешние элементы управления. «Этот конкретный борт вообще был очень проблемный. У него было множество технических отказов раньше», — сказал собеседник радиостанции.

Gelena

все норм будет, хорошего отдыха)))))

Emma «Этот конкретный борт вообще был очень проблемный. У него было множество технических отказов раньше»,

ну вот как так

Gelena девочки, боюсь ,я с детьми лечу 7 в Шарм, сижу сегодня целый день реву...

Господи, ну чего вы боитесь-то? Ну бесят такие курицы, вот правда. Что думаете, прямо через неделю второй самолет упадет, да на том же направлении? Да не бывает такого. Летите уже в свой Египет.

списки читаешь и жуть..... семьи.....мамы с детьми......
ужасно

Gelena девочки, боюсь ,я с детьми лечу 7 в Шарм, сижу сегодня целый день реву...

а чего ревете?

Magic_ такие темы не пропускают. смакуют теперь.

Emma СМИ резвятся и раскручивают

блин, дамы. это их РАБОТА - сообщать информацию ВАМ. Вы сидите и смотрите прямые эфиры, читаете трансляции в интернете, кидаете друг другу ссылки. Эту информацию кто-то достает, обрабатывает, выкладывает, снимает, выпускает в эфир, озвучивает, чтобы ВАМ рассказать, что происходит. Чтобы ВЫ владели информацией, и те, кто с тура тут истерит, и те, кто вечером с работы пришел и первый раз за сутки телек включил. И если лично вы уже пресытились ужасными новостями, выключите телевизор и пойдите пить чай.
или было бы лучше как в 91-м - "Лебединое озеро" целый день и информационный вакуум? Зато все спокойны, никто в интернете не рыдает

оба це почему вброс вы думайте? транслируют как последние новости

Думающего человека должны сразу посетить две мысли минимум:
1) посмотреть на карту и почитать ттх сбивалок.
2) отчего же тогда сушки не валятся, если у них реально есть оружие и профи, умеющие им пользоваться?

Ваша_тётя Как в СССР блин ((( Что как в СССР??? В СССР не выпустили бы самолёт с неполадками в двигателе, а сейчас лишь бы бабки рубить. На государственном уровне.
adelishа пока к проблеме авиации в России не будут приняты меры со стороны правительства, самолеты так и будут падать, хоть новые, хоть старые.. Да в том-то и проблема, что не принимаются они, эти меры. Траур вон только объявляют уже привычно, увы(((
Magic_ Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура по погибшим в крушении российского самолета А-321 в Египте. и всё...
Я_Солнце Тюмень не помню В 2012 году ATR 72 под Тюменью упал, там пилота молодого обвинили и всё((( А то, что тоже был неисправлен самолет - UTair не виновата, нет. Так же и Когалымавиа будет продолжать работу, как ни в чём ни бывало.
Я_Солнце а говорят, раньше такого не было. все было! Информации не было!

В таких масштабах не было. Информации не было в СМИ, внутри у летчиков она была.

Аssiya Да сейчас наоборот все на пятьсот раз проверять будут некоторое время.

тоже так думаю. Мама в понедельник прилететь должна

Chайkа и всё...

а что вы хотите? Публичных казней учредителей компании? Годовой траур? ЧТО?

Chайkа В 2012 году ATR 72 под Тюменью упал, там пилота молодого обвинили и всё((( А то, что тоже был неисправлен самолет - UTair не виновата, нет. Так же и Когалымавиа будет продолжать работу, как ни в чём ни бывало

к слову смотрела передачку, не нашу, забугорную, в общем вывод - самолеты валяться в 99% когда пилоты нарушают. Детишек, там, пускают порулить или еще чего.

FlashMemory

Жаль, что вы анонимно, я бы вас задружила. Спасибо за здравые слова.

Санкции самолеты валяться в 99% когда пилоты нарушают. Детишек, там, пускают порулить или еще чего.

+++ именно так, вот специально глянула крупнейшие катастрофы за последние лет 10 - везде причина - ошибка пилота. Люди чаще отказывают, чем самолеты, запас прочности у железных птиц повыше будет.

FlashMemory

Если ВЫ не отслеживаете к чему относятся некоторые коменты, то не следует вырывать слова из контекста и сообщать о том, то мы не ценим чью-то работу.

Санкции не нашу, забугорную, в общем вывод - самолеты валяться в 99% когда пилоты нарушают. Детишек, там, пускают порулить или еще чего.

"За бугром" - да, возможно.

Санкции а что вы хотите? Утопии я хочу, невозможной в наших условиях - чтобы авиакомпании отвечали за свою работу.

:( фото оттуда

Chайkа "За бугром" - да, возможно.

Тут уже перечисляли известные катастрофы последние в России - Иркутск, Пермь, Казань, Анапа - везде - неверные действия экипажа. Вот что за стремление страну всегда обосрать, в которой живешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы