Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Emma
Если ВЫ не отслеживаете к чему относятся некоторые коменты, то не следует вырывать слова из контекста и сообщать о том, то мы не ценим чью-то работу.

я все читаю. Ни в одном сми не увидела криминала в отражении информации, тем более - о девушке, не севшей на рейс. Это всестороннее освещение истории, и если чью-то ранимую психику оно задевает - на всех гаджетах есть кнопка Вкл

Ториль-ор-Твайн Анапа

давайте начнем с конца
Анапа-Санкт Петербург
строжайшая экономия топлива, вследствие этого принятие решения о таком странном обходе грозового фронта
в итоге сваливание самолета в плоский штопор
они падали тоже очень долго

Клара S строжайшая экономия топлива, вследствие этого принятие решения о таком странном обходе грозового фронта

Что-то не прочитала об этом, в вики сказано - один фронт они обошли, а прямо на пути лежал второй, да посильнее, о котором им не сообщили.

в Перми пилот был пьян - кто его допустил в таком виде до полета?

Ториль-ор-Твайн в вики сказано

википедия, понятно

Газету Правда ещё почитайте. Или Комсомольская правда.

Зимняя зима если б все искали как бы подороже улететь

Не подороже, не подешевле, а побезопаснее. Всегда выбираем безопасные авиакомпании. На безопасности не экономим, мне это вообще странно. Хотя никто не застрахован, но хоть немного быть спокойнее, что а/к хорошая и шансы долететь хорошие

Замена оригинальных деталей аэрбасов за 100 тыс. на детали местного гаражного производства за 15 тыс.дает результат мгновенного износа машины, такое уже было в последние годы.

FlashMemory тем более - о девушке, не севшей на рейс.

Таких девушек - можно найти много, тех кто перебирал даты перед поездкой, возвращаться 28, 29, 30 или 1, 2 и т.д.
И это - просто раскрутка инфы, а не достоверное изложение фактов по данной ситуации.

БелоснeжнаяЛола Всегда выбираем безопасные авиакомпании.

по мне лучше УА с их регулярными задержками, потому что я знаю, что они не полетят если есть вопросы
многие другие полетят

Хобот Замена оригинальных деталей аэрбасов за 100 тыс.

спасибо заградительным ввозным пошлинам.

Хобот Замена оригинальных деталей аэрбасов за 100 тыс. на детали местного гаражного производства за 15 тыс.дает результат мгновенного износа машины,

а чо бы нет
и много других разных хитростей
потому что иначе не выжить

Вот что значит безопасные авиакомпании? Вот скажите, на боингах, мне почему то так кажется нищета не летает, а значит довольно богатые и соответственно следящие за автопарком компании? Нет? Я вообще не в теме самолетов. Но тем не менее с боингами чета тоже не задалось в последнее время. Ну даже если только первый рейс рассматривать

Emma достоверное изложение фактов по данной ситуации.

вы точно знаете определение слова "факт"? девушка хотела лететь - факт? девушка отказалась лететь - факт? девушка сама рассказала об этом - факт? что вас не устраивает?

Клара S откуда инфа про пьяного пилота

Ториль-ор-Твайн Вот что за стремление страну всегда обосрать, в которой живешь?

это стремление нынче на нет сходит. Уже не так в тренде. Но остаются отдельные элементы, да.

Chайkа "За бугром" - да, возможно.

дык там и наши тоже анализировали.

Тутуся по мне лучше УА с их регулярными задержками, потому что я знаю, что они не полетят если есть вопросы
многие другие полетят Так и я о том.
Секуринега Вот что значит безопасные авиакомпании?

А/к, которые обновляют парк, следят за самолетами и их обслуживанием, персонал себя не дискредитировал и тд. Ну все же знают, что "Трансаэро" - самая безопасная российская авиакомпания. Репутация у них. За все годы существования ни одной катастрофы с летальным исходом. А кто-то падает и часто, или отзывы о самолетах, что трясет невозможно и чуть не дым идет. Зато они и стоят дешевле. Так каждый для себя и выбирает

Ладно взрослые...пожили. но как представлю,что в соседнем кресле ребенок,или на руках...просто кошмар.

Аноним такого не может быть

А если уже на борту выпил пилот?

Летающая™ откуда инфа про пьяного пилота

оттуда
не скажу) тайна)

Секуринега Вот что значит безопасные авиакомпании? Вот скажите, на боингах, мне почему то так кажется нищета не летает, а значит довольно богатые и соответственно следящие за автопарком компании? Нет? Я вообще не в теме самолетов. Но тем не менее с боингами чета тоже не задалось в последнее время. Ну даже если только первый рейс рассматривать

коллега, тут упал эйрбас
это не боинг
у них даже баранки разные и разная форма крыльев

Клара S строжайшая экономия топлива

был у меня один КВС в полюбовниках, рассказывал как они зарабатывают лично на экономии топлива. И что в Анапе сами затупили и в грозу ушли. В целях экономии, личной.

FlashMemory девушка отказалась лететь - факт? девушка сама рассказала об этом - факт? что вас не устраивает?

девушка заранее купила путевку с вылетом из Шарма на 29 окт
согласно этому, она вылетела тогда, когда и планировала, а билета на 31 у нее не было, и в списках пассажиров ее не было. Это факт.
Все остальное - это рассуждения и обсуждения дат поездки с ее парнем/мужем. Таких может быть много.

Клара S не выжить

Ну вот пассажирам и не выжить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы