Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

а так без разницы какой утиль гонять до последнего
не АК страховки и выплаты платят

БелоснeжнаяЛола А кто-то падает и часто, или отзывы о самолетах, что трясет невозможно и чуть не дым идет.

а если выбора нет и летает только такая авиакомпания... и стоят такие перелеты нифига не дешево.....
а хреновее всего, когда аварийная посадка... ждешь другой борт в незнакомом городе и дальше летишь до места назначения...

Ториль-ор-Твайн

А может большую часть катастроф списывают на ошибки пилота, чтобы не показать реальную проблему: старый парк самолётов, плохое обслуживание, замена деталей на более дешёвые, чтобы к авиакомпании не было претензий и она дальше продолжала полёты. А так списали на людей, которых нет уже и которые не оправдает себя...

Секуринега , на боингах, мне почему то так кажется нищета не летает

ага, особенно, ели этот Боинг отгонял лет 12 в китае, где сидушки под мелкорослых ставят почащее, чтобы больше влезло.

БелоснeжнаяЛола Ну все же знают, что "Трансаэро" - самая безопасная российская авиакомпания. Репутация у них. За все годы существования ни одной катастрофы с летальным исходом.

так разве существует трансаэро теперь?

Клара S коллега, тут упал эйрбас
это не боинг

ну я в курсе я вроде про другое спрашиваю. Я про прогремевший прошлой весной рейс пропавший

Ториль-ор-Твайн неверные действия экипажа. Вот что за стремление страну всегда обосрать, в которой живешь?

А экипажи были не из граждан России ?
Почему в Америке, в которой бортов летает в десятки раз больше нет такого количество авиакатастроф, да их вообще практически нет.

БелоснeжнаяЛола Ну все же знают, что "Трансаэро" - самая безопасная российская авиакомпания. Репутация у них. За все годы существования ни одной катастрофы с летальным исходом.

у уралов тоже.

Никки... а если выбора нет

Куда-то летает только одна авиакомпания?

Никки... а хреновее всего, когда аварийная посадка... ждешь другой борт в незнакомом городе и дальше летишь до места назначения...

Тут ничего не поделать. Я про то, когда сознательно экономят и думают, что абы как долетит

Тата88 А может большую часть катастроф списывают на ошибки пилота, чтобы не показать реальную проблему:

Тоже так думаю. Пилот уже не возразит

Аноним Почему в Америке, в которой бортов летает в десятки раз больше нет такого количество авиакатастроф,

какого, "такого"?
Давайте в циферках, не люблю голословных рассуждений.

Секуринега так разве существует трансаэро теперь?

Теперь нет. Есть рейтинг других а/к. Да, они дороже. Но надежнее

Никки... а если выбора нет

выбора нет - это только когда летишь на собственные похороны

Аноним Они же не последние алкоголики.

нет, не последние конечно)

Аноним Почему в Америке, в которой бортов летает в десятки раз больше нет такого количество авиакатастроф, да их вообще практически нет.

вот на днях показали аварийную посадку

Аноним Почему в Америке, в которой бортов летает в десятки раз больше нет такого количество авиакатастроф, да их вообще практически нет.

куда они делись то? Для интереса полезла в тырнет-тоже падают. Логично, что чем больше страна, тем больше аварий. Что у нас, что в Америке-немало

БелоснeжнаяЛола Куда-то летает только одна авиакомпания?

Тут видишь в чем фишка, летать может целых три, но о том, что рейс объединён и летит вот этот драндулет, в котором салон очень напоминает салон трамвая ты узнаешь только у трапа.

Аноним Они же не последние алкоголики.

Конечно нет. Но мало ли что произошло в семье или еще где. Захотел выпить немного, чтоб расслабиться, второй поддержал. Подруга, которая работала бортпроводником, рассказывала как раз, что пьют и много, но после рейсов. А если с такой несвежей головой на борт?
В общем, не знаю. Работа у них адская. Каждый раз такая ответственность за десятки, сотни жизней. Да и самим домой хочется

Есть конечно небольшие города, куда летает только одна из компаний, например тот же трансаэро летал в города дальнего востока, показывали в новостях, что после отмены рейсов люди не могли улететь. Так как больше никто не обслуживал

Санкции Тут видишь в чем фишка, летать может целых три, но о том, что рейс объединён и летит вот этот драндулет, в котором салон очень напоминает салон трамвая ты узнаешь только у трапа.

на регулярных это происходит, сорри, регулярно
просто не надо покупать билеты на те рейсы, рядом с которыми в расписании стоит ещё 2 таких же

а вообще, говорят, пилоты выпивают, и сильно, ибо работа собачья

все таки я верю в судьбу. Если суждено утонуть, то не разобьешься. Так что хоть завыбирайся....имхо

Клара S просто не надо покупать билеты на те рейсы, рядом с которыми в расписании стоит ещё 2 таких же

Мне в голову не придет мониторить с кем меня там объединить могут, у меня если полет, то обычно срочный.

Клара S пилоты выпивают, и сильно,

писала уже, в Урегное девочка знакомая полночи бухала с мужиком, утром в порт - а этого мужика ведут под рученьки шатающегося в самолет. Капитан, йопта. Ну покружили чуток над Екатом, ну сели кое-как.

Летающая™ все таки я верю в судьбу.

тоже, кстати, тут в какой-то передачке рассказывали, тетька не попала на самолет, который над атлантикой рухнул, зато через пару дней в автокатастрофе погибла.

Летающая™ все таки я верю в судьбу. Если суждено утонуть, то не разобьешься. Так что хоть завыбирайся....имхо

я тоже. В отличной компании пилот может подкачать. Погода там. Прочее. Даже в этот раз пока не ясно что послужило причиной. Будет официальное заявление-тогда можно спорить. А щас то чего

Клара S просто не надо покупать билеты на те рейсы, рядом с которыми в расписании стоит ещё 2 таких же

объединение рейсов - норм
у Аэрофлота много таких (ЭерФранс и т.д)
Чехи с Уралами летают (на Чехах)

Клара S а вообще, говорят, пилоты выпивают, и сильно, ибо работа собачья

Да. Знаю не понаслышке ( В родне 2 пилота, и у моей маминой коллеги муж обслуживает самолеты. Наслушалась рассказов, уже 2 года только поездами передвигаюсь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы