Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Emma Этот конкретный борт [разбившийся А321] был, что называется, битым. То есть, его на земле некоторое время назад ударили машиной или телескопическим трапом (проще говоря «рукавом»).

и сколько их таких битых летает
сама однажды попадала на борт УА, где дверь переднюю после посадки молотками заколачивали снаружи. выходили потом через заднюю

Клара S а вообще, говорят, пилоты выпивают, и сильно, ибо работа собачья

За всех говорить не буду, у меня муж пилот, не пьет вообще

Санкции утром в порт - а этого мужика ведут под рученьки шатающегося в самолет. Капитан

не верю. что у них контроля нет как у водителей которые на рейс выходят?

аноним не верю.

если бы я шутила, у меня этих историй была бы пачка. Но имею только одну.

Санкции в Урегное девочка знакомая полночи бухала с мужиком, утром в порт - а этого мужика ведут под рученьки шатающегося в самолет. Капитан, йопта. Ну покружили чуток над Екатом, ну сели кое-как.

у меня сестра рассказывала. Пришла ставить прививки в 4 утра в автотранспорт, там мед комиссия перед выездом на рейс водителей. При ней меряют давление водителю. 150/на сколько то.... пишут 120/70, отправляют с Богом.. Второй с выхлопом за километр.. тоже отправляют в рейс...

Санкции Мне в голову не придет мониторить с кем меня там объединить могут, у меня если полет, то обычно срочный.

а у меня не бывает командировок, и летаю я только с ребенком в отпуск
поэтому мониторинг идет жесткий, вплоть до звонков не скажу кому)

Frisco Да. Знаю не понаслышке

да я тоже не понаслышке вообще-то((

Frisco уже 2 года только поездами передвигаюсь:(

Какими рейсами и за сколько дней я доберусь поездом в египет, так, интересно?коль пилоты побухивают...

Хобот Какими рейсами и за сколько дней я доберусь поездом в египет, так, интересно?

А мне туда и не надо. Я на нашем юге стала отдыхать теперь.

Хобот Какими рейсами и за сколько дней я доберусь поездом в египет, так, интересно?

дни эти могут превратиться в вечность - так чтоли лучше?

БелоснeжнаяЛола Куда-то летает только одна авиакомпания?

да

Клара S
выбора нет - это только когда летишь на собственные похороны

вы всегда когда билет на самолет покупаете, знаете какой будет борт? сколько ему лет, сколько у него было происшествий?

у меня, например, была ситуация на Вьетнамских авиалиниях, когда стюардессы прибежали в салон, сели на свободные места, пристегнулись, чет там по-вьетнамски пилот прокричал, и мы на бреющем, вдоль автобана шли... но дошли.... сели в Сайгоне... а кто бы мог подумать, компания-то нормальная и самолет был и внутри и снаружи шикарным, кстати на бреющем шли так, что я людей в машинах прекрасно видела

Никки... вы всегда когда билет на самолет покупаете, знаете какой будет борт?

я просто не полечу туда, куда летает всякое старое корыто без вариантов или не пойми кто
а ребенка в такой самолет тем более не потащу

Никки... выбора нет

что значит выбора нет?
так надо в отпуск, что безвыходно надо рисковать своей жизнью?

Клара S превратиться в вечность - так чтоли лучше?

Альтернатива? Не летать туда, куда не ходит поезд?

Клара S я просто не полечу туда, куда летает всякое старое корыто без вариантов или не пойми кто

Гыыы, Москва, уралы, например. А после регистрации, когда на посадку загоняют уже внезапно узнаешь, что уралы как бэ да, но полетишь с замухрылово-кукуево?
Чо делать? Валить нафиг?

У меня дядя лётчик
Говорит, что самолёт самый безопасный вид транспорта
Но я их все равно боюсь очень

Клара S я просто не полечу туда, куда летает всякое старое корыто без вариантов или не пойми кто

у меня было 2 случая летных происшествий, один с Аэрофлотом в 91 году, и один с Вьетнамскими авиалиниями в 2005
а теперь выбирайте, кем лететь в следующий раз

Клара S что значит выбора нет?
так надо в отпуск,

нет, это домой надо было постоянно как-то добираться

Подружка Говорит, что самолёт самый безопасный вид транспорта

вроде статистика поменялась - теперь поезд самый безопасный в последние годы

Клара S я просто не полечу туда,

вы моолодец, уже все поняли. Проще всего вообще дома сидеть - тогда точно ничего не случится

Хобот Не летать

осторожно летать)

Никки... у меня было 2 случая летных происшествий, один с Аэрофлотом в 91 году, и один с Вьетнамскими авиалиниями в 2005
а теперь выбирайте, кем лететь в следующий раз

связи не улавливаю, как и в первым Вашим постом про безысходность
это ж какая у меня должна быть безысходность... если ж только если тетка на Маврикии помрет и мне туда придется лететь с пьяным пилотом на старом кукурузнике за 5 млн долларов наследства...

Аэрофлот вообще недавно только летать научились. Раньше только про них и были новости, что упали

38symphony Проще всего вообще дома сидеть

ну чем когалымавиа летать - это уж однозначно по-моему
русская рулетка или как её там

БелоснeжнаяЛола Раньше только про них и были новости, что упали

там дочки падали в основном

БелоснeжнаяЛола Раньше только про них и были новости, что упали

дык.. помните слоган "Летайте самолетами Аэрофлота".... других компаний просто не было и кода стали появляться альтернативные авиакомпании, некоторые летали с логотипами Аэрофлота, т.е. использовали все тот же Аэрофлотовский парк

БелоснeжнаяЛола Захотел выпить немного, чтоб расслабиться, второй поддержал. Подруга, которая работала бортпроводником, рассказывала как раз, что пьют и много, но после рейсов. А если с такой несвежей головой на борт?

сейчас не знаю. а вот лет 10 назад в Селене (за Пышмой санаторий и пионЭолагерь) пилоты постоянно "отдыхали". там и корпус был для пилотов. постоянно привозили-увозили их машины.
кааааак они там бухали. но это было на земле и я понятия не имею когда они должны были в рейс выходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы