Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Клара S там дочки падали в основном

Наверное. Но у меня перед ними с детства страх, до сих пор ими не летаю, хотя их очень хвалят

Санкции какого, "такого"?
Давайте в циферках, не люблю голословных рассуждений.

forinsurer.com/public/14/07/07/3824/

Секуринега куда они делись то? Для интереса полезла в тырнет-тоже падают. Логично, что чем больше страна, тем больше аварий. Что у нас, что в Америке-немало

В Америке бортов (самолетов) и рейсов больше чем в России в десятки раз.
А авиакатастрофа с 2001 года только одна. А в России как минимум 8. Говорим о крупных пассажирских.
Вы хоть одну крупную катастрофу в Америке за последние 10 лет вспомните ? А в Англии ? В Австралии ? В других европейских странах ?

А мне нравятся авиакомп. Эмиратов, какой транзит у них сумасшедший, а работают как часы. Тьфу чтоб не сглазить.

Аноним В других европейских странах ?

ну недавно ж была

хм. весна 2015. Германивингс (дочка Люфтганзы)

Хобот Эмиратов

Катары получше, жаль только хабл у них не такой, как Дубайский

38symphony ну недавно ж была

аноним весна 2015. Германивингс

Но тут ведь не о техническом состоянии идет речь и не о допуске пьяного к полету.
Сложно понять, что у людей в мыслях...

Аноним это переговоры пилотов с другого самолета, тоже разбившегося
www.youtube.com/watch

ни че не слышно
зачем такая сслыка?
напишете шоль четам

Ториль-ор-Твайн Вот что за стремление страну всегда обосрать, в которой живешь?

У меня другое стремление - утопическое, как я уже отметила. чтобы в стране всё хорошо было и самолёты не падали.

Санкции это стремление нынче на нет сходит. Уже не так в тренде. Не в тренде дело... Какая разница - виноват пилот, или не пилот - почему после таких катастроф авиакомпании спокойно отряхиваются и продолжают работать? Ну, для вида уволят какого-нибудь директора, может быть... А, не хочу здесь спорить, людей жалко всегда в таких случаях.
Тата88 А так списали на людей, которых нет уже и которые не оправдает себя... +++
Аноним Почему в Америке, в которой бортов летает в десятки раз больше нет такого количество авиакатастроф, да их вообще практически нет. +++
Клара S а вообще, говорят, пилоты выпивают, и сильно, ибо работа собачья

Санкции писала уже, в Урегное девочка знакомая полночи бухала с мужиком, утром в порт - а этого мужика ведут под рученьки шатающегося в самолет. Капитан, йопта. Ну покружили чуток над Екатом, ну сели кое-как

Вот всё-таки насколько я знаю по рассказам отца, в СССР такого не было. КВС с 12-летним стажем.
Не хочу ни с кем спорить. Безысходность какая-то.

Аноним Вы хоть одну крупную катастрофу в Америке за последние 10 лет вспомните ?

над Атлантикой Францы нещитова? И в гору психопат который врезался тоже? Малазийские, котторые летали черте где и в результате были сбиты над братушками? А братушки-эуропейцы наш сбили над черным морем? Ну это первое, что на ум пришло, что тиражировалось. Надо покопаться - найду.

Chайkа почему после таких катастроф авиакомпании спокойно отряхиваются и продолжают работать?

а что делать то должны?

Сотрудник экстренных служб Египта молится, в то время как спасатели готовятся к выгрузке тел жертв авиакатастрофы (bbc)

Неожиданно....

FlashMemory блин, дамы. это их РАБОТА - сообщать информацию ВАМ. Вы сидите и смотрите прямые эфиры, читаете трансляции в интернете, кидаете друг другу ссылки. Эту информацию кто-то достает, обрабатывает, выкладывает, снимает, выпускает в эфир, озвучивает, чтобы ВАМ рассказать, что происходит.

На самом деле я очень рада оперативной информации.
Только вот фото и видео плачущих людей считаю для себя излишним. Не смотрю. Равно как и интервью с этой Юлией. Для меня сухой информации вполне достаточно. А показ чужих слез и горечи - это именно смакование.
Весь день у меня открыта вот эта ссылка news.yandex.ru/yandsearch
Слежу за новостями тут, в текстовом виде. Да, спасибо журналистам за оперативность и за их работу. Но сухого текста мне хватает. Смакование слез пусть другие смотрят (не осуждаю), но ваша реплика ни о чем. Одно дело знать "что, где, когда, причины", а другое - "а что вы чувствовали, а на что вы надеялись, а что вы в этот момент подумали..." Ежу понятно, кто что чувствовал в этот момент.
Я хочу ИНФОРМАЦИЮ, а не ЭМОЦИИ.

Фильм экипаж, пьяный и под наркотик пилот посадил падающий самолёт, почти без жертв. Потом 10 других пилотов в симуляторе не смогли этого повторить. Вот только в кино всё хорошо заканчивается

самолеты - это лотерея
я в самолет сажусь - молюсь за всех сидящих в самолете (причем, что я, в принципе, атеист), реально молюсь (это так сказать мой талисман) и, полагаясь на волю бога - лечу в нужное мне место

люфтганза и эйр франс приостановили полеты..прально,при таких то заявлениях террористов

Никки... я в самолет сажусь - молюсь за всех сидящих в самолете (причем, что я, в принципе, атеист), реально молюсь (это так сказать мой талисман) и, полагаясь на волю бога - лечу в нужное мне место

так это даже шутка такая есть,неуместная опять же,что в самолете нет атеистов

Chайkа в СССР такого не было.

может закон больших чисел - в этом дело?
ну не летали в ссср так часто? м?

Мне кажется что часто летали в СССР, моя семья имеющая небольшой доход в то время могла себе позволить перелёт самолётом на 700 км, а ведь можно было и поездом

Холли люфтганза и эйр франс приостановили полеты

полеты над Синаем?

Аноним

По Вашей ссылке пишут, что 212 пассажиров, а не 217

аноним сейчас не знаю. а вот лет 10 назад в Селене (за Пышмой санаторий и пионЭолагерь) пилоты постоянно "отдыхали". там и корпус был для пилотов. постоянно привозили-увозили их машины.
кааааак они там бухали. но это было на земле и я понятия не имею когда они должны были в рейс выходить

У меня дядя бывший пилот .на пенсию вышел лет 15 назад, алкоголем злоупотреблял часто и помногу.
НО за два дня до рейса- никакого спиртного,ибо обследовали их ооочень серьезно- не дай бог хоть какой то намек на алкоголь, не только с конкретного рейса бы сняли, но и из профессии сразу бы попросили.

про девушку,которая не попала на рейс,всегда говорят-родилась счастливой,Б.отвел и тд..
а вот как объяснить,что 224 людям было суждено умереть единовременно? как могут судьбы двухсот человек сплестись в одном крушении?

Пермь - то, что в инете www.youtube.com/watch
моя информация была не с инета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы