Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Тата88 Мне кажется что часто летали в СССР, моя семья имеющая небольшой доход в то время могла себе позволить

А, хотя да, вы правы... При союзе мы тоже совершали по 4 перелета за год. Просто летали в пределах страны. Но часто. Теперь летаем в египты-турции-тайланды-кипры, но реже.
Но числовой перекос перелетов тут не янен (есть ли).

Никки... полеты над Синаем?

ага,лента пишет
и ящики начали расшифровывать. на пилотов свалят как обычно наверное

Flamingo Но тут ведь не о техническом состоянии идет речь и не о допуске пьяного к полету.
Сложно понять, что у людей в мыслях...

в смысле у кого в мыслях. у пилотов, или у тех кто в теме пишет
вопрос стоял

Аноним Вы хоть одну крупную катастрофу в Америке за последние 10 лет вспомните ? А в Англии ? В Австралии ? В других европейских странах ?

аноним весна 2015. Германивингс (дочка Люфтганзы)

что не так?

аноним ни че не слышно
зачем такая сслыка?
напишете шоль четам

там все читабельно. внимательно смотрите в экран.
посмотрела и все внутри похолодело. жутко, страшно..до последнего бороться с этой махиной и не смочь..плачу

Холли Б.отвел и тд..
а вот как объяснить,что 224 людям было суждено умереть единовременно? как могут судьбы двухсот человек сплестись в одном крушении?

да никто никого не отвел )
стечение обстоятельств. Все сели в самолет, а девушка передумала. Ну решила, что другой день ей будет удобнее.
Самолет упал. Тех.неисправность.
Никто никого никуда не отводил.

Авиакатострофы в СШа с 2003-2013 гг, их много было:
ria.ru/spravka/20130707/948066841.html

аноним
ни че не слышно
зачем такая сслыка?
напишете шоль четам

Там сверху пишут то что говорят

аноним в смысле у кого в мыслях. у пилотов, или у тех кто в теме пишет

У пилотов, я имела в виду.

Хобот Сотрудник экстренных служб Египта молится, в то время как спасатели готовятся к выгрузке тел жертв авиакатастрофы (bbc)

хм. вы думаете что он о жертвах молится? а не просто время молитвы подошло и просто упал там где стоял
ну да, совпало, но что-то....
короче чувствую себя стервой
и для СМИ кадр просто конфетка

Холли юфтганза и эйр франс приостановили полеты..

не так. не приостановили полеты. а поведут полеты вокруг синая

Клара S моя информация была не с инета

подтверждаю. как участник проведения дальнейших работ с телами в суд-мед экспертизе

я Авиакатострофы в СШа с 2003-2013 гг, их много было

А там все участники авиакомпании сша, да?

я их много было:

там много частных самолетов - они наверное и бьются а обычные пассажирские есть? У меня не открывается

Аноним forinsurer.com/public/14/07/07/3824/

хорошая ссылка. Можно еще на фишки было бы дать. Но даже по ней Россия чота не лидирует нифига, в аутсайдерах больше.

Flamingo У пилотов, я имела в виду.

теперь поняла

я Авиакатострофы в СШа с 2003-2013 гг, их много было

Да, но без такого количества жертв

аноним не просто время молитвы подошло и просто упал там где стоял

Остальные почему не упали?

я Авиакатострофы в СШа с 2003-2013 гг, их много было:

Ну вы сами то прочитали свою ссылку ? Маленькие частные самолеты, военные самолеты и т.п.
А речь у нас была о крупных пассажирских лайнерах. Хоть одну катастрофу с количеством жерт более 50 назовите. В Америке. За последние 10 лет?

Всем,кто взлетел и не приземлился мягких облаков и легких встреч,всем кто ждал и не встретил сил и мужества пережить эту боль...и я как все,кого это не коснулось тихо радуюсь,что не со мноц,как бы кощунственно это не звучало

Подружка Говорит, что самолёт самый безопасный вид транспорта
Но я их все равно боюсь очень

Поддерживаю.
если посмотреть статистику, сколько погибает в автомобильных ДТП, на дорогах (едеждевно!) - то это ужс.
Вся разница, что самолет- это громкое и крупное ДТП. Погибают редко, но сразу большое кол-во человек. Сколько самолетов делает перелет в день (сотни!), а крушение происходит раз в несколько месяцев, а то и лет.
А почему страшно (даже если понимаешь эту статистику) - потому что от тебя ничего не зависит вообще. И это страшно. На машине ты можешь двигаться медленно и очень осторожно. Ну хоть на что-то влияешь. А в самолет сел и твое дело только молитва.

Magic_ ну не летали в ссср так часто? м?

Летали. Дикие давки были в аэропортах, чтобы улететь, и билеты достать трудно было. Просто в принципе народу меньше было. Билеты дешевле были ( я соотношу те зарплаты и цены и нынешние, естественно).

Санкции а что делать то должны?

Может быть, возобновить контроль за состоянием самолётов и пилотов перед рейсом? Хотя бы. В целом, по стране.

Chайkа
Может быть, возобновить контроль за состоянием самолётов и пилотов перед рейсом? Хотя бы. В целом, по стране.

а вы правда считаете что этого нет совсем и не будет усиленно в связи?

Хобот

Он в обуви.так что беру свои слова обратно.
Возможно что копт.

Санкции Но даже по ней Россия чота не лидирует нифига, в аутсайдерах больше.

Как раз таки в лидерах, с Индонезий на пару.
Вам так хочется засунуть голову в песок ? И отрицать до последнего очевидные вещи?
Еще 10 лет назад люди, приближенныве к авиации говорили о катастрофическом положении вещей в этой отрасли. И в плане технической оснащенности самолётов и в плане подготовки и проверки персонала (летчиков).

аноним хм. вы думаете что он о жертвах молится? а не просто время молитвы подошло и просто упал там где стоял

Скорее всего потому что время подошло, что не делает из него какого-то не такого

Хобот Остальные почему не упали?

не так много там "падает"

хм,отзыв о метроджет туроператор бриско от 27 числа,реально корыта летали
topairlines.ru/airline/metrojet/review/3643

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы