Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

аноним хм. вы думаете что он о жертвах молится? а почему и нет? увидеть такое количество жертв, среди которых почти одна молодежь и много детей - очень тяжело психологически

Аноним Вам так хочется засунуть голову в песок ? И отрицать до последнего очевидные вещи?

нет, по-моему у вас задание очернять белое. Как написали в одной из тем, даже находясь на зарплате таким стыдно писать это не анонимно.

У меня отец- летчик!Летал до 58 лет. Дед- заслуженный штурман России!У папы тоже много благодарностей за безаварийный налет и т. д.НИКОГДА ВЫ Слышите- НИКОГДА!!!!!!! Он не пил ни перед рейсом ,ни после!!!!Всегда перед вылетом мед осмотр!Сейчас летает сестра.Летчики в большинстве своем ,непьющие , ответственные люди,небожители при жизни!!!!Нагрузка и ответственность адская , я и мама всегда ждали с вылета отца, а он всегда целовал и обнимал нас так перед рейсом, до сих пор помню!Я в шоке про рассуждения про пьянку у летчиков!!!!Есть исключения но они есть в любой профессии!А в этой крайне и крайне редко!!!!

Холли хм,отзыв о метроджет туроператор бриско от 27 числа,реально корыта летали

не раскладывающиеся кресла не равно корыта. В одном из последних перелетов турками у меня тоже кресло не опускалось

Тата88 Мне кажется что часто летали в СССР, моя семья имеющая небольшой доход в то время могла себе позволить

При СССР мои родители работали на авиационном заводе, за это у них был 1 бесплатный перелет в год и дети за 50% - только за счет этого моя семья летала раз в год. Другие же роственники либо вообще ни разу не летали, либо один раз в жизни, по какому-то супер-поводу. При этом мы и родня отнюдь не нищие были. Но полеты себе позволить не могли.

аноним

Так и есть! Такая боль... Мы не видя, не находясь там, весь день прибываем в мурашках по коже, -слезы не сдержать( , а что творится там, трудно даже представить! Страшно....
Помянем все! Царства им небесного!

сейчас на многих интернет-каналах пестрят заголовки "группировка ИГ взяла на себя ответственность за крушение нашего самолета"
фейк?

есть знакомый летчик, работает в УА на междугородке, бухарик, но перед рейсами не пьет

аноним только за счет этого моя семья летала раз в год. Другие же роственники либо вообще ни разу не летали, либо один раз в жизни, по какому-то супер-поводу. При этом мы и родня отнюдь не нищие были. Но полеты себе позволить не могли.

да ладно? мы дважды в год летали из Ашхабада в Ташкент, к моей бабушке. при зп мамы как учителя, а папы - связиста. я в поезде впервые уже взрослая проехалась.

начали изучать данные самописцев,сообщают,что оба нашли. Остается надеяться,что от нас ничего не утаят

СнежнаяKоролева сейчас на многих интернет-каналах пестрят заголовки "группировка ИГ взяла на себя ответственность за крушение нашего самолета"
фейк?

может хватит уже уподобляться?

СнежнаяKоролева "группировка ИГ взяла на себя ответственность за крушение нашего самолета"
фейк?

не подтвержденные данные

Санкции

сбавьте тон, пожалуйста.

маманастенька у нас в доме несколько летчиков живет, все очень положительные

Холли про девушку,которая не попала на рейс,всегда говорят-родилась счастливой,Б.отвел и тд..

это Вы про которую?
их уже, как минимум 2, о которых написано в интернет: Жительница Петрозаводска Катерина Гюннинен и Юлия Казанцева.
Блин, ну это просто их пиар и пляска на костях(((( не отказывались они лететь на этом саме в посл момент(((

Муж подруги пилот УА, международные рейсы. Бухает знатно. Но в рейс вряд ли, слишком работой дорожит

маманастенька У меня отец- летчик!Летал до 58 лет. Дед- заслуженный штурман России!У папы тоже много благодарностей за безаварийный налет и т. д.НИКОГДА ВЫ Слышите- НИКОГДА!!!!!!! Он не пил ни перед рейсом ,ни после!!!!Всегда перед вылетом мед осмотр!Сейчас летает сестра.Летчики в большинстве своем ,непьющие , ответственные люди,небожители при жизни!!!!Нагрузка и ответственность адская , я и мама всегда ждали с вылета отца, а он всегда целовал и обнимал нас так перед рейсом, до сих пор помню!Я в шоке про рассуждения про пьянку у летчиков!!!!Есть исключения но они есть в любой профессии!А в этой крайне и крайне редко!!!!

не воспринимайте все, что здесь написано близко к сердцу! Для меня такие профессии, как пилот или врач - что-то недосягаемое. Как говорится - это призвание. Но, как всегда бывает - в семье не без урода. И в свете таких катастроф, как сегодняшняя - многие вспоминают весь свой негативный опыт, хоть как-то связанный с авиацией. Но это никак не умаляет заслуг ваших родственников.

See You не подтвержденные данные

но и никем достоверно не опровергнутые

Санкции может хватит уже уподобляться?

Лютфганза и эйрфранс тоже уподобляются?

Санкции Думающего человека должны сразу посетить две мысли минимум:
1) посмотреть на карту и почитать ттх сбивалок.
2) отчего же тогда сушки не валятся, если у них реально есть оружие и профи, умеющие им пользоваться?

СнежнаяKоролева сбавьте тон, пожалуйста.

А что не так?

аноним у нас в доме несколько летчиков живет, все очень положительные

Угу, мой дядя-пилот для соседей по дому тоже очень положительный)

СнежнаяKоролева но и никем достоверно не опровергнутые

что там опровергать то? Что черное не белое вам нужен развернутый ответ от ... Захаровой?

Аноним Муж подруги пилот УА, международные рейсы. Бухает знатно. Но в рейс вряд ли, слишком работой дорожит

аноним123 есть знакомый летчик, работает в УА на междугородке, бухарик, но перед рейсами не пьет

все там видимо такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы