Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

мышкаЮля да ладно?

да, именно так.
Когда был юбилей прадедушки, то только моя мама со мной полетели на самолете, потому что мне года не было, а остальные родственники добирались поездом-автомобилем и т.п. И полет на самолете был настолько роскошью, что мне потом эту историю на разных семейных сборищах не раз пересказывали. Собственно вот на таком пересказе я и узнала, что многие родственники никогда не летали.

СнежнаяKоролева

Имхо, фейк. Решили на себя внимание обратить в очередной раз.
Если только они в багаж чего не подложили

аноним123 все там видимо такие у нас такие везде в полиции в медицине в образовании, только путин с медведевым по утрам чай с перепелиным яйцами кушают

с ббс
Член египетской Комиссии по расследованию авиационных инцидентов Айман аль-Мугадем сказал Ассошиэйтед пресс, что пилот сообщал о технических проблемах в ходе полета, прежде чем потерял связь с авиадиспетчерами. Пилот также говорил о намерении приземлиться в ближайшем аэропорту.

с ленты
«Связь авиадиспетчеров с российским самолетом осуществлялась в нормальном режиме до момента катастрофы», — сказал он. По его словам, «российский пилот не просил о помощи, самолет исчез с радаров внезапно».

уже врут

Холли уже врут

в том и дело, что слишком много противоречивой информации

Кому горе, а кому и песнопения
Чайф в Питере сейчас выступает.

Все закономерно... Беда не приходит одна! Опять демонические энергии вчерашнего "праздника" сыграли свою роль! www.rosbalt.ru/main/2015/10/31/1456762.html

аноним да, именно так.

не знаю, какое расстояние между ашхабадом и ташкентом, но мы и на машине как-то ездили однажды. но видимо, проще было самолетом.

Хобот Кому горе, а кому и песнопения

много где проходят сегодня заранее запланированные мероприятия
это жизнь

а вы на ю-маме сидите.. а ну,марш,в туалет реветь!

Хобот

Завтрашний день объявлен Президентом - Днем траура!

БелоснeжнаяЛола Решили на себя внимание обратить в очередной раз. Так и есть.
Если только они в багаж чего не подложили Разве что винтик открутили где надо. Иначе бы произошел взрыв в воздухе. А тут пилоты запросили экстренную посадку.

чего прицепился? уйди бот с нашего форума

щас вот в 22 салют был, чего не пошли не напинали? глумятся салюты пускают

Невидимка Опять демонические энергии вчерашнего "праздника" сыграли свою роль!

конечно, во всем виноваты костюмированные вечеринки и ничто больше

Вот говорят, что 20 лет для самолета - не старый.
А по мне так очень старый! Учитывая, какие нагрузки испытывает эта машина.

Невидимка Все закономерно... Беда не приходит одна! Опять демонические энергии вчерашнего "праздника" сыграли свою роль!

Идите спать... демонический праздник ведь на дворе...

Аноним

Взрыв вроде как был. Писали, что в воздухе взорвался

БелоснeжнаяЛола Взрыв вроде как был. Писали, что в воздухе взорвался

писали и про видео с телефона,но если бы оно было-давно бы уже в сети было.судя по фото вблизи населенных пунктов нет,некому слышать,тем более высота была 9 тыс

Emma

Ушел! Спасибо!
И Вам доброй ночи!

Холли

Что и подтверждает в очередной раз, что игил... В общем, не к этой теме они

Холли про видео с телефона,но если бы оно было-давно бы уже в сети было

есть такое видео в сети с телефона
но нет подтверждения, что это действительно этот самолет
но какой-то самолет заснят падающим в пустыне

Я_Солнце на Смоленском кладбище в Питер были в 2008.... там целая аллея монументов, целые семьи похоронены, так страшно

У меня в Уфе родные живут. Там тоже на городском кладбище аллея погибших в авиакатастрофе. Помните, лет 12 назад упал самолет с детьми, летевшими из Испании, с каникул? Там вообще одни дети и несколько мам было....
И похоронили их так, как сидели в самолете. Впереди пилоты, а дальше слева и справа по три могилы. :(

Кстати, в СССР тоже самолеты падали, но тогда по ТВ об этом обычно не сообщали. Да и по 200 человек не летало.

Страшное горе для близких!!! Хочется верить, что мгновенно погибли и не успели испугаться. :(

аноним только за счет этого моя семья летала раз в год. Другие же роственники либо вообще ни разу не летали, либо один раз в жизни, по какому-то супер-поводу. При этом

А моя семья, наоборот, только летала. Я поезд увидела впервые в 7 лет (упросила бабушку меня покатать). В нач. 90-х перешли на поезда только.
Сейчас уже 8 лет не летаю. Налеталась, больше не хочется.

у меня наверно уже воспаленный мозг,а голландия выразила соболезнования?

сейчас по лайфньюс смотрю прямой эфир - показывали родственников в пулково, там женщина так пронзительно кричала от горя... просто сердце разрывается от этого крика душераздирающего. боже, дай сил родным и близким пережить эту боль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы