Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Санкции а вы правда считаете что этого нет совсем Это не Ваш там выше был рассказ про пьяных уренгойских лётчиков?
Санкции и не будет усиленно в связи? будет на какое-то время... У нас в Тюмени после катастрофы 2012 года быстренько всё ззабылось.
Аноним Еще 10 лет назад люди, приближенные к авиации говорили о катастрофическом положении вещей в этой отрасли. И в плане технической оснащенности самолётов и в плане подготовки и проверки персонала (летчиков). +++

Говорящая с котами

Самолёты создают и испытывают с учётом таких нагрузок, которые он не получит даже за многие годы эксплуатации.

Глория-в-джинсах

Дети летели в Испанию. Получили путёвки за лучшую учёбу и т.д. трагедия над Боденским озером

Свеклуша сейчас по лайфньюс смотрю прямой эфир -показывали родственников в пулково, там
женщина так пронзительно кричала от горя...

Зачем это показывают, они ее бедненькую часов с семи точно показывают причем очень часто. Вот сейчас после Вашего сообщения включила, опять она. Минуты за две, ее раза три показали. И так ясно, что людям плохо, без их показа по кругу. Днем лайф ньюс, тоже, одно и тоже по кругу. Я их дольше 5 минут смотреть не смогла, Они как ведущие из платных розыгрышей, где банальная головоломка на экране и диктор одно и тоже трындит.
( прошу прощения за флуд, выбесели они. Вон Россия 24 тоже показывает, но нормально как-то)

See You

Просто Я

Переход на личности не начинайте

Mrs. Norris Самолёты создают и испытывают с учётом таких нагрузок, которые он не получит даже за многие годы эксплуатации.

вот сомневаюсь

Аноним Зачем это показывают

+1000000
вообще никакого чувства такта у журналистов нет. Еще и по первому каналу!

Аноним думаете у нас не летают с похмела и без допуска к рейсу?

У вас - это где? Я про страну вообще. Сейчас - да, в том-то и дело ,что летают.

Говорящая с котами

Тоже честно говоря в шоке от жажды сенсации: вот что угодно можно делать ради рейтинга неужели нельзя хоть немного уважать горе людей???

Аноним Зачем это показывают

А зачем вы все тут об этом пишите? Такие же охочие до чужих эмоций, чем вы лучше журналистов?
Опять ратую за закрытие темы.

Биг Тэйсти А зачем вы все тут об этом пишите?

Переживаем. Нам ведь еще летать и летать.

Биг Тэйсти

Мне тоже горько, я зашла сказать об этом и услышать других мам. Мы же здесь собрались поддержать друг друга, скорбеть вместе... Не нужно закрытия темы. Думаю, всем тяжело и страшно думать о том, что молодые русские семьи, такие же как у нас тут с вами, погибли, страшно погибли! Это нужно обсуждать, это нужно выразить, иначе ещё тяжелей на сердце...

Аноним Нам ведь еще летать и летать.

Ну, и летайте и летайте. Переживают и скорбят молча, громко полощут.

Аноним Завтра в рейс

Вы пилот?

слов нет... кошмар нечеловеческий.. боже, как жаль встречающих..

Angellore Это нужно обсуждать Что тут обсуждать? Чужое горе???
Биг Тэйсти Переживают и скорбят молча, громко полощут.

+++

Аноним нет бортпроводник

недавно устроились?

Биг Тэйсти Переживают и скорбят молча, громко полощут

Биг Тэйсти А зачем вы все тут об этом пишите? Такие же охочие до чужих эмоций, чем вы лучше журналистов?
Опять ратую за закрытие темы.

+++++

до завтра тема поживет, потом закроем, а то, в нее слетелись уже все тролли и (=) журналисты.

Модератор

нет уже пенсию налетала

Аноним нет уже пенсию налетала

а в апреле вы называли себя "неработающим родителем", уйдите из темы.

Пусть земля им будет пухом. Вечная память

Пусть тема поживет. Кому-то важно поговорить, может страхами поделиться. Это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы