Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Ollimama Больше никогда не зайдёт на свою страничку...

действительно, самое большое горе в этой ситуации люди, ну вы чо хоть.

Санкции психологический момент - в машине от тебя зависит твоя безопасность в основном, в самолете от тебя не зависит ничего

именно!

Санкции в машине от тебя зависит твоя безопасность в основном,

ну-ну. Сколько людей на трассах погибает от идиотов, прилетевших со встречки? И сколько - потому что сам в столб влетел?

Санкции психологический момент - в машине от тебя зависит твоя безопасность в основном,

конечно. особенно когда тебе в лоб фура или иной грузовик вылетает. очень прям зависит. не смешите и глупости не пишите очередные

Ториль-ор-Твайн А вы уж вовсе не источник, просто интернет-пользователь, как и все.

пожалуйста-пожалуйста
(просто ссылаться на вики в определенных кругах - моветон, но Вы об этом видимо не знаете)

все таки в машине хоть шансы есть что живой останешься, а тут вообще нет шансов. Поэтому в машине не страшно ездить.

Клара S на юмаме скорбящих родственников

Ну и что?
Мы тоже скорбим. Ведь там летели такие же простые люди, как мы!
Все равно, очень горько! Комок слез в горле.
Столько людей погибло в один миг! И все молодые, успешные, им бы еще жить да жить! А дети... и пожить не успели.
Больно от того, что ничего нельзя изменить, время не отмотаешь назад. Ничем нельзя помочь - людей с того света не вернуть.
В голове мысли: а как нам жить?

Все думаю, думаю... И, мне кажется, что утешением может служить мысль о том, что у каждого своя судьба и не все в нашей жизни (и смерти) зависит от нас. Кому-то суждено прожить 10 мес., а кому-то - 100 лет. И тот, кому суждено утонуть, - в огне не сгорит.
Так что, кто собирается лететь - пусть спокойно летит. Все будет так, как должно быть! Разумный фатализм здесь не помешает.

И еще сегодня, наверное, нужно еще раз вспомнить о том, какая, все-таки, хрупкая наша жизнь!!! И никто из нас не знает, что там, впереди, завтра.... (Мы можем только предполагать.) Поэтому нужно ценить то, что есть у нас сегодня и сейчас. Не зацикливаться на житейский невзгодах, не ссориться по мелочам. Радоваться и дождливому лету, и тусклому ноябрьскому солнышку, и первому белому снегу.... Обнимать почаще своих детей, любить и беречь своих близких.

Летающая™

В самолёте сразу раз и всё, а в машине??достанут и потом как уж соберут

Санкции психологический момент

на самом деле на дорогах людей гибнет больше, просто не семьями и не сразу 124 человека, поэтому дорожные смеретельные аварии уже, к сожалению, привычнее нашему слуху. ДА, мне тоже кажется, что за рулем я успею сообразить, среагировать, выбрать правильный скоростной режим, отвернуть в сторону в критичной ситуации, НО бывают ситуации когда водитель ничего не может сделать - нет времени, нет шансов, когда другая машина летит в лоб - если хотите судьба.
Поэтому вывод, что безопаснее машина, чем самолет - скорее не верен, по статистике с машинами аварий больше и смертей тоже, но это всё не важно когда погибают родственники.

Лагерта действительно, самое большое горе в этой ситуации люди, ну вы чо хоть.

вы не так меня поняли, я не буду вам объяснять.

Клара S

Я скорблю. +1 запишите..

Ваша_тётя В самолёте сразу раз и всё согласна

Ollimama вы не так меня поняли,

я поняла так, как написано. Выражайтесь точнее.

Глория-в-джинсах

вот правильно всё сказали!

Лагерта Выражайтесь точнее. не каждый обладает красноречием и умением четко доносить свои мысли до КАЖДОГО.

Глория-в-джинсах Кстати, в СССР тоже самолеты падали, но тогда по ТВ об этом обычно не сообщали. Да и по 200 человек не летало.

Серьезно? ВОт первое, что вспомнилось. Учкудук

Лагерта я поняла так, как написано. Выражайтесь точнее

Да нормально она выразилась. Это как наткнешься на какую-то вещь ушедшего, и сердце сжимается - что вот никогда он уже не напишет этой ручкой, не наденет эти перчатки...Или любимое блюдо этого человека приготовишь и вспомнишь - вот не поест уже вкусненького...и на страничку не зайдет. И по телефону не позвонит. И в контакт не зайдет. Я почему-то контакты знакомых-родственников не удаляю, мне кажется пока контакт висит - человеку еще можно позвонить-написать А сотру - и они умрут окончательно.

Ollimama больше 12 тысяч лайков было под этой фотографией

вот это вообще считаю неуместным. Что они лайкают? Что девочка у окна аэропорта последний раз видит белый свет?

Клара S в определенных кругах - моветон

А я к "определенным кругам" не принадлежу-с, мне и так хорошо :)

Лагерта

Может, не надо ерничать и цепляться к словам в такой теме?(((

Bett

Там нет другого значка, а лайком люди выражают своё соболезнование маленькому человеку...

я н езнаю почему, но меня раздражают в соцсетях картинки и призывы ставьте класс!
как какая то трагедия случается, те же ОК пестрить начинают то Фриске, но погибшей хоккейной командой, то вот сейчас. Просто ощущение какое то ,что вот от нечего делать лайки собирают. Может не права конечно...

Bett Что они лайкают? может, они по-своему выражают соболезнование? люди разные, кто как умеет, кто как сопереживает.
Аssiya

вот Вы правильно поняли, это и имелось в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы