Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

АнонимКа на самом деле на дорогах людей гибнет больше

кто ж с этим спорит?

аноним особенно когда тебе в лоб фура или иной грузовик вылетает. очень прям зависит. не смешите и глупости не пишите очередные

тебя забыла спросить что мне писать.

FlashMemory Сколько людей на трассах погибает от идиотов, прилетевших со встречки?

о том, что нужно думать за себя, и за того водителя, и предполагать различные форс-мажоры и что делать при этом не, не вариант? Тупо в руль вцепиться и едем прямо?

Ваша_тётя В самолёте сразу раз и всё

А если самолет планирует, меня больше всего пугает ужас на борту, понимание, что самолет падает, и все конец...
...и ситуация во много крат кажется трагичнее, потому что счастливые люди возвращались домой с отдыха... и дети

Санкции о том, что нужно думать за себя, и за того водителя, и предполагать различные форс-мажоры и что делать при этом не, не вариант? Тупо в руль вцепиться и едем прямо?

если бы всегда можно было, думая за встречных, повлиять на их поведение, люди бы не гибли от лобовых столконовений - их просто бы не было

Знаете, читала, что перед смертью у человека меняется взгляд, уходит энергия.
Вглядываюсь в глаза этих людей, детей...Вижу, что полные сил, энергичные, красивые!

Спаси Господи их души! И дай сил их родным.

аноним счастливые

!!!

FlashMemory если бы всегда можно было, думая за встречных, повлиять на их поведение,

не надо на их поведение влиять, надо о своем думать.

вот ведь судьба
одному мужчине подарили путевку на работе, это был его первый полет (
Какие-то мысли в голове второй день крутятся... все суета... (

Глория-в-джинсах какая, все-таки, хрупкая наша жизнь

аноним

Я вчера читала про "ощущения при падении", там нет таких описаний, даже у выживших...

Ваша_тётя Я вчера читала про "ощущения при падении", там нет таких описаний, даже у выживших...

т.е люди не понимают, что самолет падает?

Кто нибудь в курсе, а раньше, в советский период делали выплаты родственникам погибших в авиакатастрофах от государства?

Бигуди на ауди т.е люди не понимают, что самолет падает?

Думаю, понимают. Но до последнего надеются, а потом уже раз! и все...

Аssiya Думаю, понимают. Но до последнего

не верят в происходящее

Аноним Кто нибудь в курсе, а раньше, в советский период делали выплаты родственникам погибших в авиакатастрофах от государства?

нет
это современные международные требования

Аноним Тут хотя бы утешение, что последние дни они провели хорошо.

ну не знаю. у них были планы, дела незавершенные, вся жизь впереди.
ваша мама и дела в порядок привела и попрощалась со всеми,
и родные готовы уже были, это самое главное, а тут в раз родных многие лишились, внуков, детей.

Бигуди на ауди

Только кто у окна сидит...

Если все же причина в техническом состоянии, в возникших неполадках... Когалымавиа предложили отменить ее рейсы в Египет, то ни один не был отменен. Т.е. они даже не рассматривают вариант, что они несут ответственность за этих погибших и возможных следующих (наверно, это не самый худший их самолет). Бесит наплевательское отношение к чужим жизням!

КатринаС ну не знаю. у них были планы, дела незавершенные, вся жизь впереди.
ваша мама и дела в порядок привела и попрощалась со всеми,
и родные готовы уже были, это самое главное, а тут в раз родных многие лишились, внуков, детей

+++
думаю не уместно сравнивать болезнь и рок

Писали, что первое время спасатели слышали голоса под обломками, мне кажется вот это самое страшное, если так действительно было. А вообще нужно уже тему закрывать, уже на оскорбления переходят тут

Аноним родные наблюдали, как она мучается годами.
А в детских онкологиях, где дети годами умирают? Вы просто себе этого не можете представить. И у этих детей нет последних недель счастливой жизни. Одни мучения и боль в течении нескольких лет.

у меня есть примеры в жизни разные, и от рака умирали, и подруга вдовой сделалась, после того, как муж после несчастного случая в больнице еще год пролежал,
у тети дочь в аварии погибла, 2 внука осталось.
я не буду рассуждать, что ужаснее для самих людей или их близких.
я лишь говорю, что нет тут утешения никакого погибнуть после 2х недель отпуска ((

КатринаС тут в раз родных многие лишились, внуков, детей

Такие молодые пары в основном, дети, как жаль... Соболезную очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы