Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Pippit™ Танцы на костях, не иначе Тут большинство сопереживает и сочувствует близким и погибшим. Ну и, что греха таить, испытывает чувство страха, так как на месте пассажиров злополучного самолета мог оказаться любой...
аноним почему никто не сообщал, что в Египте можно попасть под шальную ракету повстанцев Это не засекреченная информация. При желании можно много нового узнать непосредственно о выбранном месте/стране отдыха до покупки турпутевки. Но о чем это я. :(

Olyaola в воздухе сложно определить где верх, где низ

Да, потеря ориентации возможна, но есть приборы, тот же "горизонт".

Olyaola до последней секунды не понимают что падают

Это вряд ли. С одной стороны, показания приборов (скорость уменьшения высоты и/или горизонт), с другой - физические ощущения. Наконец, при слишком большой скорости падения самолет разваливается, что, кажется, и произошло в этот раз.

Прынцесса Значит, все-таки в воздухе развалился... ((((

Сбили его.

А я вот еще думаю.. Малыши ведь ничего не поняли и не испугались, а вот детки постарше..
Каково это - осознать, что сейчас самолет упадет и все? Или правда до последнего никто ничего не понимает?

Ася Зверева

Кто сказал?

Ася Зверева Сбили его.

вроде писали, что исходя из общего осмотра, не похоже на то, что сбили...

Редиsка Кэт Потому что в Египте нельзя попасть под шальную ракету повстанцев.

Тем не менее эта версия тоже озвучивается и допускается.

Последняя новость, что ящики начали расшифровывать.

Ася Зверева Сбили его.

Думаю об этом второй день и надеюсь,что не так...хотя все равно власти сделают все,чтоб мы не узнали!

Две Морковки

Ну писали. Кто писал? Думаете правду скажут вам сейчас.

по_ганка

Лично мне - муж мой бывший. А он общается с людьми, которые наверняка знают.

по_ганка , что ящики начали расшифровывать.

Надеюсь, не 1,5 года на это потребуется.

Как это ужасно.

Лилит_Es Его скорость составляла 404 узла (около 750 километров в час). Самолет шел с набором высоты и скорости, выходя на эшелон для более чем пятичасового полета до Пулково.
В 04:13 (последняя засечка полетного времени) самолет на высоте 28 375 футов (около 8650 метров), летел со скоростью всего 93 узла (172 с небольшим километра в час).

спасибо что отметили. я тоже с этим же сюда зашла
burckina-faso.livejournal.com/1251109.html

Ася Зверева

Почему ящики целые? Ну и как-то сомнительно такие выводы делать, пока расшифровки не было.

по_ганка

Я тебя умоляю...

Я ни разу не эксперт, но чисто интуитивно и посредством журналистких расследований, сообщений, могу сказать, что, во-первых, допустимое количество пассажиров было 220 человек, фактически - 224, во-вторых, пилоты данного воздушного судна уже жаловались руководству авиа компании на проблемы с двигателями и приборами, в-третьих, не исключаю человеческий фактор и особенности данного государства ( т е Египта ).

Ася Зверева Сбили его.

Такое тоже возможно. Как и другие версии.
Очень жаль мне родных погибших.
А возможно и не всех найдут. Это тоже очень печально.
И что этот регион небезопасен это факт.

Ася Зверева

Все может быть. Только у нас опять экипаж будет виновен, 100%. Так проще...

Лилит_Es 04:12 (здесь и далее отметки времени по Гринвичу в соответствии с данными сайта flightradar) самолет находился на высоте 33 500 футов (более 10 200 метров). Его скорость составляла 404 узла (около 750 километров в час). Самолет шел с набором высоты и скорости, выходя на эшелон для более чем пятичасового полета до Пулково.
В 04:13 (последняя засечка полетного времени) самолет на высоте 28 375 футов (около 8650 метров), летел со скоростью всего 93 узла (172 с небольшим километра в час).

Бигуди на ауди Слушайте, неужели теракт?

по_ганка Никаких признаков того, что российский самолет, разбившийся на Синайском полуострове, был сбит, нет.

Теракт необязательно обозначает сбитие ракетой с земли или взрыв всего самолета в воздухе (для второго варианта надо достаточно много взрывчатки). Достаточно маленького взрыва для повреждения важных узлов управления (электроснабжение, подача топлива, система управления и т.п.). Или даже не взрыва... С другой стороны, все то же самое могло произойти на "неисправном" самолете.

В данном случае резкое снижение скорости наверняка связано с двигателями, причем обоими. Вероятность, что оба двигателя оказались неисправными, очень мала. Либо пилот не сумел правильно воспользоваться оставшимся рабочим двигателем (но ведь пишут о большом опыте КВС), либо оказалась неисправной какая-то общая система, обслуживающая двигатели (неисправность или теракт).

\~ Vi \~

Информауию о том, что жаловались на работу двигателей, сегодня опрвергли, по вестям показывали прокурора по одному из надзоров

Trenčin

пишут в сми что при отказе двигателей, самолёт ещё может планировать, а тут резко вниз (((

tablet пишут в сми что при отказе двигателей, самолёт ещё может планировать, а тут резко вниз (((

Все правильно пишут. Самолет может сесть с одним работающим двигателем. А если все отказали, то маршрут выстраивается таким образом, что спланировать можно на ближайший аэродром.

Наташа85

А сейчас будет много опровержений. ( Нужна "удобная" версия. :(

\~ Vi \~ пилоты данного воздушного судна уже жаловались руководству авиа компании на проблемы с двигателями и приборами

Какая баба из этогоруководства вчера на прессконференции тупо утверждала, что самолет в отдичном состоянии и никаких технических неполадок у него не было Задницу, прикрывала свою? Она как раз из отдела контроля тенического состояния самолетов

\~ Vi \~ Нужна "удобная" версия.

без интриг то никак? Не надо искать сами знаете кого сами знаете где. Особенно, если этого там нет.

GALAktika-Z Задницу, прикрывала свою?

а кто бы не прикрывал?

GALAktika-Z Какая баба из этогоруководства вчера на прессконференции тупо утверждала, что самолет в отдичном состоянии и никаких технических неполадок у него не было

а что должна была сказать? Что-то типа "Да, развалюха проблемная, пускали в рейс на авось пронесет"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы