Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

\~ Vi \~

Да, допустимое количество пассажиров - 220. Их было 217. Никакого превышения. Из 224 погибших 7 - члены экипажа.

GALAktika-Z Задницу, прикрывала свою Это всего лишь бизнес для них. ( Людей не вернуть, о катастрофе вскоре все забудут, кроме родственников, друзей, знакомых. Жизнь пойдет своим чередом...

аноним Тем не менее эта версия тоже озвучивается и допускается.

Версия уже признана несостоятельной. Ну и то, как вы это написали "шальная ракетница повстанцев". Такого не бывает. Никто бестолково по небу из зенитки не стреляет. Бывает прицельный зенитный удар.
Ну сказано уже неоднократно, что у исламских группировок таких установок нет, чтоб шмальнуть по высоте в 10 т.метров.

Ася Зверева Сбили его.

Ася Зверева Лично мне - муж мой бывший. А он общается с людьми, которые наверняка знают.

Зачем вы накаляете? Кому-то лететь в ближайшее время. Люди и так, наверное, на валакардине.
Сомневаюсь, что вообще кто-то точно знает на данный момент. Рашифровка ч.я не такая уж быстрая работа.
Ну и посмотрите фото останков - самолет не горел, а при столкновении или теракте на борту были бы следы огня.
На авиафоруме озвучены 2е версии, исходя из резкой потери высоты - повреждение хвоста и столкновение. Но слишком много фактов против столкновения, поэтому эта версия, практически, отметается всеми.

Редиsка Кэт

Вот вас не спросила.
Я же не удивляюсь вашим стенаниям никому не нужным, которые людей с нестабильной психикой расшатывают и доводят до истерик.

Редиsка Кэт На авиафоруме озвучены 2е версии

не дадите ссылку почитать...там пилоты и др. обсуждают?

По поводу ракет, в 2013 рейс шарм-Казань, Ракеты видели выпущенные по ним. Даже видео вроде было.
www.seti.ee/modules/news/article.php

Девочки о чем вы, какие посадки без двигателей? Большой крен и самолет с двигателями рухнет винтом на землю.
Вон Анапский самолет, был исправен , просто сильный крен наклона и потеря управления и всё не смогли выровнять самолет итог носом в землю, в истории каждая минута прописана как что и почему это произошло...
Не так страшна смерть, как знать и ждать её, что испытывают люди в эти минуты это наверное не постижимо уму...Сил родным и близким! Сегодня читала списки-целые семьи или их большая часть.....страшно....страшно даже если не касается тебя....

Trenčin В данном случае резкое снижение скорости наверняка связано с двигателями, причем обоими.

Вы очень далеки от физики, да? При отказе хоть всех двигателей разом, скорость так резко не упадет. Далее самолет будет планировать, постепенно теряя скорость. В данном случае самолет за секунду практически остановился в воздухе.

Лайла Миллер По поводу ракет, в 2013 рейс шарм-Казань, Ракеты видели выпущенные по ним

почитай, что там написано. Гражданский лайнер это не авто на змейке, что бы ловко лавировать между выпущенными по нему ракетами.

Зая но злая Девочки о чем вы, какие посадки без двигателей?

я не спец, но тоже как то читала что это только для кукурузников - большой самолет с одим двигателем долетит, но без двух уже никак

Зая но злая Вон Анапский самолет

Он с какой высоты упал и развалился в воздухе? Я не помню этого крушения.

Редиsка Кэт Зачем вы накаляете?

ну как зачем?
Во-первых просто развалившийся от старости самолет в небе это не так интересно, как сбитый.
Во-вторых хорошая возможность попиариться потрогав политическую тему.
Ну и в-третьих, как не упомянуть знакомого-знакомых которому прям САМ рассказал как дело было?

Две Морковки не дадите ссылку почитать...там пилоты и др. обсуждают?

www.forumavia.ru/forum/9/8/558846479219543256391446276598_11.shtml

Санкции почитай, что там написано. Гражданский лайнер это не авто на змейке, что бы ловко лавировать между выпущенными по нему ракетами.

Т.е. Утка это? Хотя я видела что умеет айрбас на ле-бурже, вживую так сказать, после этого не считаю его коровой

Ася Зверева Я же не удивляюсь вашим стенаниям никому не нужным, которые людей с нестабильной психикой расшатывают и доводят до истерик.

в другой бы теме посмеялась.
здесь промолчу.
а все аргументы, типа "их сбили", подкрепляйте пруфлинками, дабы никого не доводить до истерик. иначе это называется дезинформацией.

Лайла Миллер Т.е. Утка это? Хотя я видела что умеет айрбас на ле-бурже, вживую так сказать, после этого не считаю его коровой

он и не корова. Но сама подумай - народ тупо руль бросает когда в них встречка летит, а тут пилот гражданской авиации ловко обходит ракеты, о пуске которых по нему он для начала даже не знал. Что тут еще гадать? Если бы хотели сбить - сбили бы. Даже криворукие соседи это проделали аж дважды.

Редиsка Кэт

ну вот , там пишут что то что они просили экстренную посадку - никем не подтверждено , может и не было такого

Редиsка Кэт подкрепляйте

Чем?
Вы не понимаете, что информации просто нет. Возможно, выдаются спланированные информационные блоки, ничего близкого к происходящему не имеющие.
Мы почти втянуты в войну, в которой у нас мало шансов.

Зая но злая Девочки о чем вы, какие посадки без двигателей? Большой крен и самолет с двигателями рухнет винтом на землю.

Я видела на России24 летчика со звездой героя России, который самолет пассажирский без двигателей посадил.

Ася Зверева Сбили его.

Как на такой высоте можно сбить самолет? Или можно?

Редиsка Кэт Версия уже признана несостоятельной.

Пока не будет озвучена официальная версия, у всех остальных будут оставаться шансы считаться состоятельными.

Редиsка Кэт Ну сказано уже неоднократно, что у исламских группировок таких установок нет, чтоб шмальнуть по высоте в 10 т.метров.

У исламских нет, а у тех, кто им помогает и кому очень мешает Россия, есть.

Просто Я

а вы не "просто я" , правда ведь?
зы ваши точно хуже.

БелоснeжнаяЛола Как на такой высоте можно сбить самолет? Или можно?

другой самолет или бук, как мы знаем. Ну и другие ПВО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы