Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Почему-то думала, что под самолетом дожна быть какая-то яма, всё-таки 100т весит

По нтв сейчас идет программа по теме

царство им небесное

Sima

Смотрю тоже..

Египет заявил, что на расследование потребуются месяцы. Не все так однозначно,

аноним

МесяЦ..

Офигеть...отцу этого мальчика приснился сон,что он разбился..отец настоял и сын уволился.за две недели до трагедии:-(

Ваша_тётя

Президент Египта: Расследование катастрофы А321 может занять месяцы

Абдель Фаттах ас-Сиси считает, что установить причины крушения будет непросто.
— Это сложный вопрос, который потребует использования передовых технологий и различных исследований, — заявил ас-Сиси. — Следствие может занять месяцы

Страшно когда молодые гибнут
И дети
Соболезнования близким...

если самолет был сбит не ИГ,кем тогда?

Зачем эта передача на нтв(((( на следующие сутки.... Не понимаю я

Ну и почему месяц-то? Чтобы все скрыть тщательно? Уж простите меня, пожалуйста.

Sokel

Потому что когда люди говорят им легче становится, у меня у брата сын умер в 4 месяца, я немогла и слова сказать, а его жена мне всё рассказывала , рассказывала, как что и тд и становилась спокойной, а как только её не слушали она начинала рыдать......передачу не смотрела, не могу смотреть.

Ovenka Ну и почему месяц-то? Чтобы все скрыть тщательно? Уж простите меня, пожалуйста.

ой, ну обычное расследование убийства и то месяцы идет. Там же надо сделать кучу экспертиз, расшифровок и всего прочего. Как будто раз, самолет открыли, а там все написано - как, почему и зачем

Ovenka Ну и почему месяц-то? Чтобы все скрыть тщательно? Уж простите меня, пожалуйста.

арабы уже сколько показаний поменяли.убийство это блин.посадить людей в неисправный самолет. или же манипулировать жизнями в политических играх,сколько примеров было,теперь уже и не важны причины,правда через несколько лет может раскроется. погибли ни в чем неповинные люди

Ususik

Ну вообще-то убийство -это уже квалификация преступного деяния. Месяцы устанавливается обвиняемый, мотивы, причинно-следственные связи в действиях, которые подтверждаются соответствующими доказательствами. Нам же всем не важны эти формальности. Всем ( большинству ) хочется знать причину. Либо это ведро с болтами, необихоженное надлежащим образом, либо это все же иная причина.

я конечна далека от политики,и на адекватность мнения не претендую,но меньше года назад все мировое сообщество обвиняло россию за малазайский боинг. не прошло и года - у нас падает самолет

Самолет развалился в воздухе,сказали по первому каналу. У меня только одна мысль- бомба в багажном отделении.

снизу не могли стрелять,слишком высоко.Ну и не мог самолет с такими неисправностями подняться на высоту 9000 тыс.км. В салоне только русские пассажиры, сдается мне это теракт. Вышла нам Сирия боком.

Холли ,и на адекватность мнения не претендую,но меньше года назад все мировое сообщество обвиняло россию за малазайский боинг. не прошло и года - у нас падает самолет

И что из этого следует?

dasymama

Багаж весь целёхонький показали

sKORPiONK@ Багаж весь целёхонький показали

тогда не в багаже,в салоне,ну как он мог просто так развалиться в воздухе?

Sokel Зачем эта передача на нтв(((( на следующие сутки.... Не понимаю я

согласна с вами, не понимаю этого. даже смотреть не стала

dasymama ну как он мог просто так развалиться в воздухе?

ну так были такие случаи уже , судя по авиафоруму . Тем более хвост у него был когда то поврежден

Ovenka Нам же всем не важны эти формальности. Всем ( большинству ) хочется знать причину. Либо это ведро с болтами, необихоженное надлежащим образом, либо это все же иная причина.

т.е МАК должен быстренько на потребу публике сляпать отчетик? формальности не нужны, расследование не важно, причину нам, потрепаться чтобы было о чем. Жесть.
В Казани катастрофа была в ноябре 2013 года. До сих пор заключения МАКа нет. Идут экспертизы, расследования. И специалистам, слава создателю, глубоко плевать на тех, кому "не нужны формальности" - они педантично делают свою работу, чтобы найти причину катастрофы. А не вбросить в толпу пару жареных фактов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы