Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

ptica_we Потому что это СМИ, которые из любого слуха сразу стряпали новость. Нужно различать, где СМИ наваляли "фактов", а где офиц.источники.

+++++++++++++
скажите, а что, журналистов нынче вообще не увольняют?

Mrs. Norris Стабилизатор ещё ни на одном фото не видела. Горизонтальный который

Его никто по фоткам найти не может. Но - зону поиска расширили ведь, и стали говорить что возможно зарывание в песок; будут искать с металлоискателями, а что делать.

Чипа™ Мне не понятно зачем показывать сине-зеленых от горя растерянных родственников в а/п Пулково? Мне тошно видеть фотки детей и паршивые стишки. Зачем это? Освещайте беспристрастно! Есть что сказать по делу, пожалуйста. Нагнетание соплей, истерии и тд никогда уважать не буду.
И да, у меня проф.деформация. Я про катастрофы никогда не смотрю по тв и не читаю в газетах. Но тут просто невозможно было увернуться. Куда ни ткнись везде это дерьмо непрофессиональное. Выключила тв, ушла на улицу, чтоб не видеть.

Вы правы во всем, но по-моему, все журналисты такие. А папарацци, которые Диану преследовали и снимали?
Хорошо сработали службы аэропорта, что быстро увезли родственников от камер в автобусе. Могли бы быстрее, чтобы журналистам не дать наезжать крупным планом на плачущие лица.
Вообще такое надо как-то законодательно запретить что-ли

аноним они обрабатываются антипожарным составом, почему эта бумага не горит?

там пожара как такового толком не было.

аноним Вообще такое надо как-то законодательно запретить что-ли

о господи, какое счастье, что я не включаю телевизор
это звери какие-то, неужели вообще ничего у них нет, чувств каких-то?
а ведь кто-то потом еще это пускает в эфир :(

Чипа™

Аль, а я уважаю военных журналистов, например, и сильно переживала смерть некоторых из них на Украине.
Не думаю, что все журналисты - заслуживают того, что бы их называли журналюгами и сравнивали с грязью.

Если не понравилась работа некоторых из них - так и писать надо, корректно и конкретно. А не всех журналистов сравнять с землей.
Тоже самое, как если бы была одна врачебная ошибка - а презирать начали всех врачей сразу.

Чипа™

Что ты думаешь, теракт или техническое состояние самолета?

Чипа™ Мне тошно видеть фотки детей и паршивые стишки. Зачем это? Соглашусь. Фото бедной малышки Дарины, с пошлыми стишками, и прифотошопленными крылышками, это ужасно. Ну ни какой этики у людей(((

аноним они обрабатываются антипожарным составом, почему эта бумага не горит?

они оплавляются..но горение не поддерживают.. жгла я как-то свой...

теперь я слон жгла я как-то свой...

Зачем?

замглавы МЧС РФ Владимир Артамонов сообщил, что часть обломков лайнера Airbus A321, разбившегося на Синайском полуострове, на месте крушения отсутствуют, Артамонов пояснил, что часть фрагментов, в том числе и фюзеляжа, могли попасть на определенную глубину. Иными словами, просто уйти в песок.Поэтому, придется обследовать значительные участки местности при помощи металлоискателя, а возможно и просеивать песок для поиска более мелких деталей.

аноним Зачем?

перед загсом

аноним говорят, что самолет был в отличном состоянии, что то им то я как раз и не верю((

Вот на е1 товарищ не поленился, делюсь с вами
"Кому интересно:Сертификат летной годности самолет получил 31 марта 2015, C-check самолет прошел 18 марта 2014 года.WEEKLY-Check 26 октября 2015 и DAILY-check 30 октября 2015 года в 03:50 UTC. А вообще ,тому кто понимает,ссылка на скачку пакета всех документов ,включая сертификат летной годности и техбортжурнал: urgent.metrojet.ru/"

аноним Сочувствую работникам турфирм

А еще больше я сочувствую тем, кто сейчас там, кто в отпуск улетел до 31.10. Это у нас с вами есть выбор - лететь или нет. А у них - нет.
Сейчас только слышала по радио, что Бинг какой-то наш задерживают уже на сутки в Египте по тех. причинам. Вот не завидую пассажирам, ожидающим вылета... Уже 100 раз, наверное, прокляли этот отпуск.

Ленада всем известно , как рисуется любой акт, любая экспертиза и проводится "тех.осмотр" и "ремонт".

+1
Я, все-таки, склонна думать, что в воздухе он сам развалился.
Я лет 6-7 назад смотрела док. фильм про наш завод, который проводит ремонт самолетов и выпускает к ним детали. Я в шоке была.
Меня тогда больше всего шокировало, что директор этого завода сам не летает вообще!!!
И не случайно. Детали настоящие оч. дорогие. На всем экономят авиакомпании. Покупают аналоги. И документы к ним тоже... покупают. А что там дальше будет - никого не волнует. А еще - море подделок!!! на этом рынке. И все ведь подешевле стараются купить. Вот результат.
Про подготовку пилотов, техников, инженеров, кот. обслуживают самолеты, тоже говорили. Она с каждым годом хуже и хуже.
В том фильме настоящий самолетопад пообещали лет через 8-10, когда специалисты "старой советской школы" уйдут на пенсию, когда имеющиеся самолеты выработают свой рабочий ресурс. Вот как раз....

А то, что хвост отвалился, вполне может быть, т.к. есть понятие "усталость металла".
Так и поезда с рельсов сходят.
Мне одно время по работе приходилось вычитывать статьи на ж/д тематику. Так я начиталась про то, что нас в ж/д транспорте ждет. Не лучше! Сейчас, например, закупают дешевые (китайские вроде) рельсы и укладывают их в разных регионах страны, а они только для южных регионов годны! Так что и поезда рано или поздно под откос пойдут....

Глория-в-джинсах

А что делать? Не летать совсем? Вы для себя к чему пришли?

аноним чтобы надергать фото из соцсетей, нужно знать имя, фамилию, иногда возраст,

аноним А списки пассажиров это уже не конфиденциальная информация авиакомпаний? Их всем кто попросит предоставляют? Лично в интернете видела списки пассажиров. Там указана дата рождения, поэтому в соцсетях найти нетрудно. И да, видимо, уже не конфиденциальная, раз в свободном доступе.

Глория-в-джинсах

Нет импорта рельс из Китая
По крайней мере 25-метровых
ж.д статистику изучаю постоянно
Может умудряются машинами возить в околокитайские регионы
Специально в четверг пофильтрую.

Ollimama

Списки уже на следующий день с утра шли на экране канала Россия 24. Скорее всего даже в день катастрофы где-то выкладывали сразу

Аноним А Путин где-нибудь выступил по этому поводу? В бегущей строке в первый лень видела -мол выразил соболезнования. Но в новостях нигде не попадалось, хотя одни и те же сюжеты весь день гоняют.
Странно как то что его речи нет

да, видела -выражал соболезнования

теперь я слон это кого они успокаивают?

у нас в новостях сказали-что нисколько не уменьшилось-и все рейсы по графику

А еще больше я сочувствую тем, кто сейчас там, кто в отпуск улетел до 31.10. Это у нас с вами есть выбор - лететь или нет. А у них - нет.  

Глория-в-джинсах

Они купаются , загорают, чего им сочувствовать то?
Анапский самолёт упал ни кто что то отдыхающим на Черном море не сочувствовал.

Maro у нас в новостях сказали-что нисколько не уменьшилось-и все рейсы по графику

не сомневаюсь.. мне показалось странным печся о доходах туротрасли(

теперь я слон мне показалось странным печся о доходах туротрасли(

Это чья-то потерянная работа, потерянные доходы, голодные дети. Для десятков тысяч человек. По причинам, от их профессионализма никак не зависящим.

аноним

переживут

МышЪ Сертификат летной годности самолет получил 31 марта 2015

Вот бы еще точно знать сертификат это или филькина грамота.

аноним Вот бы еще точно знать сертификат это или филькина грамота.

мне кажется на международные рейсы все таки нормально должны проверять самолеты... Я чем больше думаю - тем больше мне кажется что кто то что то пронес в самолет все таки ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы