Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

мама за строителей чего то не переживают, тоже без работы, доходов

Давайте не будем превращать тему в срач и указывать друг другу кому сочувствовать, а кому нет.
Хотят люди сочувствовать работникам туристических фирм, их право.
Просто пройдите мимо без комментариев.

Глория-в-джинсах Если есть выбор, то не полечу. При необходимости - полечу.

На море детей вывезти раз в год хотя б - необходимость?

cit]аноним А что делать? Не летать совсем? Вы для себя к чему пришли?[/cit]

аноним что делать? Не летать совсем? Вы для себя к чему пришли?

Я дома сижу.
Если есть выбор, то не полечу. При необходимости - полечу.

Аноним Нет импорта рельс из Китая

Могу ошибаться, я год назад читала.

аноним На море детей вывезти раз в год хотя б - необходимость?

ну вообще то нет.

Глория-в-джинсах А еще больше я сочувствую тем, кто сейчас там, кто в отпуск улетел до 31.10. Это у нас с вами есть выбор - лететь или нет. А у них - нет.

Слушайте, ну не смешно уже, чего им сочувствовать, ну чего? Не понимаю, от слова совсем. Накупаются, наотдыхаются, да прилетят домой. Самолет - самый безопасный вид транспорта.

А мне сегодня краем уха послышалось в новостях, что нашли какие- то детали, не относящиеся к конструкции самолета. Вроде как их увезли на экспертизу, чтоб узнать их происхождение. Кто- нибудь слышал про это или мне почудилось?

Taniako Кто- нибудь слышал про это или мне почудилось?

Да,была эта новость

Аноним И зачем интересно, граждане Украины летели в Питер?

Потому что они там жили, наверное.
Живут же граждане Казахстана в Екб... Да и в СПб, думаю, тоже.

аноним необходимость?

Это понятие условно очень. Каждый сам для себя решит, что ему необходимо.

Аноним И зачем интересно, граждане Украины летели в Питер?

а им запрещено?

Ториль-ор-Твайн Самолет - самый безопасный вид транспорта

Это если только технические характеристики учитывать и статистику, и не трогать политику с геополитикой вовсе. Так да.

Ториль-ор-Твайн чего им сочувствовать, ну чего?

В том плане, что многие, наверное, отказались бы от поездки, если б знали, что произойдет крушение. Ведь здесь сейчас многие отказываются лететь. Продажи у туроператоров упали резко. Все-таки перепуганы многие. Даже среди тех, кто летал и не боялся летать, такие есть.
И среди тех, кто сейчас на отдыхе, думаю, такие же сеть. А выбора у них нет, не лететь они уже не могут. Возвращаться же домой надо!
Вот и сочувствую им. Понятно же вполне.
Тем более, причину падения пока никто не может назвать. Еще большее напряжение.

Ториль-ор-Твайн Самолет - самый безопасный вид транспорта.

уже нет , статистика поменялась

Глория-в-джинсах Тем более, причину падения пока никто не может назвать

И даже если назовут, не факт, что поверим. Такое сейчас отношение к информации, никому нет доверия.

Глава Министерства труда Максим Топилин доложил Владимиру Путину о выполнении социальных обязательств перед родственниками, погибших в авиакатастрофе. "Работа по социальной поддержке, выполнение всех обязательств, о которых вы сказали, перед семьями погибших началась с первого же дня, с субботы", - проинформировал Топилин.

Министр отметил, что по закону семьи получат по 2 млн рублей и 25 тысяч рублей - на погребение.

Глория-в-джинсах

С ужасом жду отлёта, не знаю сколько атаракса надо, выпью 3 минимум. А домой то надо. Тем более лететь 9 часов почти. Если был бы выбор, не полетела бы, фиг с деньгами.

Глория-в-джинсах В том плане, что многие, наверное, отказались бы от поездки, если б знали, что произойдет крушение. Ведь здесь сейчас многие отказываются лететь. Продажи у туроператоров упали резко. Все-таки перепуганы многие. Даже среди тех, кто летал и не боялся летать, такие есть.
И среди тех, кто сейчас на отдыхе, думаю, такие же сеть. А выбора у них нет, не лететь они уже не могут. Возвращаться же домой надо! Это пройдет. И опять летать будут. Вот я фаталист. Если суждено погибнуть в автокатастрофе, то это моя судьба. Ежедневно на дорогах гибнет столько же людей - это уже статистика, однако, никого не знаю, кто панически боится ездить в авто и отказался от него, или дорогу переходить престал...

Чукотка уже нет , статистика поменялась

Ну все равно один из.

Глория-в-джинсах Ведь здесь сейчас многие отказываются лететь

Не понимаю таких, вот сижу и стараюсь понять, но не могу. Причины-то какие для паники? Только куриные мозги, имхо.

chaoswife

Не занимайся ерундой, лети спокойно.Нет ни каких причин паниковать и волноваться.

Ториль-ор-Твайн Причины-то какие для паники?

Причины видимо в том, что если это был теракт, то любой самолет уже не безопасен. Есть ведь и такая версия, но старый самолет со старой аварией более вероятно.

Ториль-ор-Твайн
Не понимаю таких, вот сижу и стараюсь понять, но не могу. Причины-то какие для паники? Только куриные мозги, имхо.

Во-первых аэрофобия, после авиакатастроф всегда идет ее резкий всплеск.
Во-вторых, если это все-таки теракт, то может быть продолжение (тьфу-тьфу-тьфу)....

Слушайте, зачем вы примеряете ситуацию на себя, ведь когда падали самолеты Боинги Малазийские, никто не сдавал резко путевки , как летали и летали, а тут создали панику для себя в первую очередь. Да, естественно сочувствую всем родственникам, но судьба, где надо, там и достанет.

Не боюсь лететь и не собираюсь ничего сдавать, про путевку я.

МусяБуся Да, естественно сочувствую всем родственникам, но судьба, где надо, там и достанет.

Вот ППКС. ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы