Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

мама двоих Вот я фаталист. Если суждено погибнуть в автокатастрофе, то это моя судьба. Я тоже фаталист. Если суждено утонуть, то точно не повесишься. А вот с самолетами не срабатывает, ведь можно не лететь, ну его нафиг этот ... вместо точек любой пункт назначения. И на работу связанную с командировками, ни за какие деньги не пойду.
Irma007
Во-первых аэрофобия, после авиакатастроф всегда идет ее резкий всплеск. да, я еще и аэрофоб. С появлением ребенка все в десятую степень возведено. Но ведь хочется моря, солнца. Неделя в поезде из 14 дней отпуска тоже не вариант((( За месяц до отпуска начинаю паниковать, искать скрытые знаки, не сплю, если сплю, то расшифровываю сны(( Все равно ведь летаем! И думаю будем. Но вот пока действительно совсем не хочется, и более страшно.
Аноним Причины видимо в том, что если это был теракт, то любой самолет уже не безопасен. Есть ведь и такая версия, но старый самолет со старой аварией более вероятно. А думаете, если теракт, нам озвучат? В данной политической ситуации это совсем не выгодно ведь.

А у нас в городе есть место куда принести цветы и свечки?

Каtюша Ой, месяц ждать.

зачем ждать? у нас тут такие специалисты)))

офф-лайн

Зимняя зима а где вы его читатете ?

центр Алексея Герваша Летаем без страха. Найдите в инете, а то ссыль дам, а меня забанят.
Там есть статьи, проходят вебинары бесплатные куча информации. Я в мае одна с ребенком летала.. раньше я даже подумать не могла одной полететь. Конечно.я волновалась сильно и боялась, но преед полетом почитала на сайте информацию и стало полегче.
И вот, кстати, его теории, Герваша, относительно этого трагического события, у меня вызывают больше доверия, чем многие другие...

аноним По информации LifeNews, в настоящее время специалистам удалось установить приблизительное время смерти большинства пассажиров, погибших в авиакатастрофе с Airbus 321 на Синайском полуострове. По словам источника в следственных органах, все люди, находившиеся на борту лайнера, погибли примерно в одно и тоже время, а разница между временем наступления смерти не превышает 5—7 минут.

Всех пассажиров разбившегося самолёта условно разделили на две группы. В первую группу вошли люди, чьи тела были найдены в районе падения основной части лайнера. А во вторую группу попали пассажиры, чьи останки находились неподалеку и среди обломков хвостовой части Airbus.

Те, кто сидел в передней части лайнера, получили тупые травмы грудной клетки и области живота и таза, множественные переломы верхних и нижних конечностей и разрывы внутренних органов. Смерть людей наступила из-за острой потери крови, шока и открытых черепно-мозговых травм.

а вот это вообще вызывает кучу сомнений

Jenifer По информации LifeNews после того, как эта же лайфньюз выдала информацию о том, что самолет жив и летит над Турцией (в те минуты, когда он пропал), не верю им.

Jenifer Спасибо! Как подписаться на рассылку?
Naturlich®
Средний возраст парка самолетов: 30 лет Может мы, простые обыватели, действительно что-то неправильно понимаем. Я например сравниваю с авто, это ж уже капец рухлядь за 30 лет эксплуатации. А воздухе перегрузки, и все такое прочее, но в авиастроении наверное совсем другие технологии, сплавы, критерии.. Вот какая долгая жизнь у самолета в среднем?
Naturlich® авиапарком располагает «Аэрофлот» — менее пяти лет Летайте самолетами Аэрофлота, вспомнила грустной улыбкой((

Анонимик

Тоже интересует

аноним Я например сравниваю с авто, это ж уже капец рухлядь за 30 лет эксплуатации

во-первых 18 лет для самолета не срок. Во-вторых надо смотреть налет.

Аноним мало ли где встретите паникеров.

так а зачем нагнетать, подливая масла?

Сегодня тоже где-то в новостях услышала, зацепило краем уха, но в точности не воспроизведу. А смысл в том, что какие-то радары зафиксировали в момент падения самолета в том месте тепловую вспышку.
Ну все таки если это правда, действительно похоже на взрыв.

-Neka- А смысл в том, что какие-то радары зафиксировали в момент падения самолета в том месте тепловую вспышку.

такая и была новость. Просто взрыв то тоже может по разным причинам быть

Каtюша Я почему то думала, что быстро расшифровывают .

Мне тоже казалось, что там быстро должны все сделать. Полет был короткий. Но нам официальной версии долго ждать все равно

Может была такая мысль уже, но терзает вопрос. Куча пассажиров, понимают , что .опа творится. У большинства современные телефоны с камерами, неужели никто ничего не запечатлел??? Если и тел разбит, то на флешке могло сохранится.

Стесняюсь Куча пассажиров, понимают , что .опа творится. У большинства современные телефоны с камерами, неужели никто ничего не запечатлел???

разгерметизация и сразу последовавшее разрушение самолета на высоте 10 километров. Тут не до телефонов

Глория-в-джинсах Детали настоящие оч. дорогие. На всем экономят авиакомпании. Покупают аналоги. И документы к ним тоже... покупают. А что там дальше будет - никого не волнует. А еще - море подделок!!! на этом рынке. И все ведь подешевле стараются купить. Вот результат.
Про подготовку пилотов, техников, инженеров, кот. обслуживают самолеты, тоже говорили. Она с каждым годом хуже и хуже.
В том фильме настоящий самолетопад пообещали лет через 8-10, когда специалисты "старой советской школы" уйдут на пенсию, когда имеющиеся самолеты выработают свой рабочий ресурс. Вот как раз....

Вы не подскажете, дешевые детали у нас кто использует? повторю - ремонт самолета осуществлял Аэробус. Более того - авиакомпании не покупают детали. "Купить" документы - ага, пришли такие представители Когалыма в Irish Aviation Authority (а зареган борт именно в Ирландии) и попросили по дружбе дать сертификатик на 321ый Арбузик."Ну что вам,жаааалко что ли?" (это я, собственно, не напрягаясь, цитату из того же товарища с е1 Вам ставлю, лень кнопки жать, а дурь люди говорят одну и ту же)
Есть интерес - идите читайте Википедию, документы, авиа-форумы что ли.
Ну и так, прикола ради, посмотрите статистику перелетов и статистику катастроф.

аноним Вот бы еще точно знать сертификат это или филькина грамота.

Сертификат летной годности дает не авиакомпания сама себе.

Чукотка уже нет , статистика поменялась

пожалуйста, предоставьте нам вот эту новую статистику

а я так, факт по теме - 2 года катастроф гражданских самолетов в России не было
т.е. 2 года число жертв было равно 0
за один только 2014 год в России в ДТП погибли 26,963 человека и 251,785 ранено

para1 как ну как скажите мне можно поругаться в такой теме? Нельзя ни в коем случае! Но у некоторых ни Родины, ни флага, восприятие разное, но некоторых до тошноты противно читать. И еще не надо фотки репостить в соцсетях, тем более везде выкладывать, тут в теме тоже были. Поймите, эти фото личное, люди хотели, и выкладывали, сейчас их нет...вы не знаете хотят они этого или нет, нуу не надо, тем более со стишками и фотошопом; зажгите лучше свечку в церкви, если верите.
офф-лайн На малазийском было сразу понятно, что сбили его Эксперт? Или есть уже офф версия?

Стесняюсь У большинства современные телефоны с камерами,

вы тоже телефоны не отключаете на время взлета/посадки? У них только 3 минуты как набор высоты закончился, какие телефоны?
Ну и эта, вам если повезет быть на самолете терпящем катастрофу не забудьте сделать сэлфи и выложить в инстаграммчик.

Jenifer возглавляет организацию действующий пилот и психолог Алексей Герваш. Я очень ждала письма после этой катастрофы, вот пришло сегодня:

отличный дядька! вот среди всего бреда, который несут и журналисты, и "приглашенные эксперты" - тут по теме, корректно, четко
уважение вызывает

[cit]FlashMemory
Вроде на такой высоте они должны были потерять сознание сразу же, такой вывод был по малазийского лайнеру. Однако в фильме про авиакатастрофу в 85 году, пассажиры не потеряли сознание, хотя там тоже имела место разгерметизация лайнера.

дак давно доказано, что не влияют телефоны на борттехнику. Ну и для чего режим " в самолете" существует?

офф-лайн Да и не было никакого теракта. У данного судна с 2001 года проблемы с хвостовой частью. Закономерный итог, халатность, жада наживы. Рано или поздно это бы произошло

Скажите, Вы готовы публично извиниться, когда будут известны результаты расследования?
Для не умеющих читать и не желающих искать исходную информацию - еще раз - хвостовая часть была полностью заменена производителем, корпорацией Аэробус.
Вы ведь не утверждаете, что у всех самолетов, произведенных этой корпорацией, проблемы с хвостом? ну так вот самолету просто сделали новый хвост - на родном производстве, лично французы в Тулузе.
Эта информация есть в открытом доступе.

МышЪ Скажите, Вы готовы публично извиниться, когда будут известны результаты расследования?

Так а вам так хочется верить в теракт, да?

Стесняюсь дак давно доказано, что не влияют телефоны на борттехнику

а просят выключить все по старинке, ага?
Существует, не все только пользуются, многим проще отключить.

аноним все люди, находившиеся на борту лайнера, погибли примерно в одно и тоже время, а разница между временем наступления смерти не превышает 5—7 минут.

есть тут у нас люди, близкие к пат.анатомии? имхо, это полный бред, невозможно установить вот такую точность во времени смерти

Стесняюсь Куча пассажиров, понимают , что .опа творится

При взрывной декомпрессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы