Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

аноним

Это не так много, как кажется. Потому что по регламенту разные детали самолета обязательно заменяются через сколько-то лет Так что через 15-20 лет этот самолет уже на 2/3, если не больше, состоит из новых деталей и узлов. Не тех, что были при его создании. Ну и ресурсы в самолеты закладываются изначально совсем не такие, как в авто. Другие материалы и запасы прочности.

Есть такая версия: В самолете обычно поддерживается давление примерно, как на высоте 2000 м . При взрывной декомпрессии, давление подскочило с 2000 до 10000 м. Кровь "вскипает" , есть такое понятие у дайверов. Поэтому дайверам нужно медленно всплывать. А если кровь вскипает, она превращается в пену, человек моментально теряет сознание. Поэтому то и пилоты не успели подать сигнал "sos". Пилоты говорят, что это дело 1-2 сек. Видимо у пилотов этого времени не было.
А также 1 девочку нашли на расстоянии 8 км, скорее всего, образовалась огромная дырка, куда засосало девочку первой, которая, скорее всего, либо была плохо пристегнута, либо уже бегала по салону. И еще, если бы дырка появилась из маленькой трещины, то экипаж услышал бы хоть какой -то звук, происходила бы потеря давления, что сразу бы отметили пилоты. И они бы успели как то оповестить об этом землю.

я скорее поверю в версию что цель была монополизировать рынок авиаперевозок.

аноним что цель была монополизировать рынок авиаперевозок.

Аноним Правительство сами понимаете какой страны спецом самолет угробило, что бы все забыли о погибшем в сами знаете какой стране контрактнике. Во!

Глупые версии. Не реальные, а плод воспаленной фантазии.

Стесняюсь

вы, вообще, в адеквате со своим неугомонным "почему никто не снимал"...фраза- ну, так кто-то без семьи был, могли бы и помочь следствию, просто добила....вам уже дельный совет дали, если вдруг окажетесь в подобной ситуации, селфи в соцсети не забудьте запостить, с подробным описанием, что происходит

аноним Не реальные, а плод воспаленной фантазии

да? А версии что кое-кто кое-откуда пульнул тем, чего у него отродясь не было более нормальная? Тут версию "сбили" некоторые очень поддерживают.

Аноним а чем вас эта версия то не устраивает?

Наверное пилоты тоже люди, жить хотят, семьи дети дома ждут, ответственность за две сотни пассажиров на борту!! Зря, наверное, насмотрелась "расследования авиакатастроф", но у них другие факторы.

Стесняюсь У большинства современные телефоны с камерами, неужели никто ничего не запечатлел??? Если и тел разбит, то на флешке могло сохранится.

Даже черные ящики, которые расчитаны на огонь, воду и взывы, повреждены. Что уж говорить про пластмасски. Обломки на большой территории раскиданы, километры. Некоторые обломки в песок ушли. Тела-то не все найдены. А вы хотите чтобы на 30 км нашли неповрежденную флешку именно того человека, который в момент аварии держал включенным телефон.

Аноним А версии что кое-кто кое-откуда пульнул тем, чего у него отродясь не было более нормальная

Кто чем и откуда вам знать у кого что есть

аноним фраза- ну, так кто-то без семьи был, могли бы и помочь следствию, просто добила....

так человеку просто хочется трешака, фоток и видяшек лобовух уже не достаточно с регистраторов, не масштабно. Хочется массовой гибели в почти прямом эфире. Переживать, примерять на себя, радоваться что это не ты и постить свечечки и стишата в вконтактике с утроенной силой.

аноним Кто чем и откуда вам знать у кого что есть

а вы знаете что есть?

Аноним Кстати, любители заговоров, хотите версию? Можете ее начинать активно развивать, вроде не была еще даже у самых упоротых насральных.
Правительство сами понимаете какой страны спецом самолет угробило, что бы все забыли о погибшем в сами знаете какой стране контрактнике. Во!

аноним я скорее поверю в версию что цель была монополизировать рынок авиаперевозок

Не надо писать бред

аноним Не надо писать бред

тут на 30 страниц воплей про "сбили-сбили", я это считаю бредом.

МышЪ а один только 2014 год в России в ДТП погибли 26,963

офигеть просто
как целый город(((

МышЪ Да, кстати, а если не ради праздного любопытства - то ради чего?

Выше писала, услышать версии.

МышЪ Не будучи спецом и не имея никаких данных, на мамском форуме. Ну что, логично, удачи Вам.

Иногда глас народа разумнее, оф источников, которым вы верите безоговорочно, если верите конечно.

аноним то через 32 сек

Teemu_Ilmari то при разгерметизации люди теряют сознание в течение 20 секунд.

бляха, я думала сразу, мгновенно
20 секунд вечностью покажутся в такой ситуации

аноним Иногда глас народа разумнее,

глас народа - это....ну у меня даже слов нет.

Аноним А версии что кое-кто кое-откуда пульнул тем, чего у него отродясь не было более нормальная?

Вы специально так пишете? Человеческим-то языком никак? Кто, чем и откуда? Я вот ничего в вашем потоке сознания не поняла.

Не верю, что не было сигналов СОС, не могли на пустом месте такое раздуть.

Может не будем ругаться в данной теме?
Если мы способны сопереживать и чувствовать чужую боль, значит наши души и сердца не зачерствели и ещё живы...
Раньше не понимала смысла кощунственной на первый взгляд мысли " не жалейте мёртвых, жалейте живых"...
Теперь смысл доходит. Больнее и труднее сейчас как раз родным и близким.
Это им предстоят опознания, чужие пустые слова соболезнования. Это им предстоят похороны и дальнейшая жизнь без родных и близких людей...

Странно от некоторых участников форума читать откровенно чумовые мысли. Ещё хуже, когда идёт самоутверждение и апеллирование понятиями/терминами о которых рассуждающие не имеют ни малейшего понятия и уж тем более специальных знаний.
Люди, будьте Людьми...

аноним Иногда глас народа разумнее

ну, судя по тому, что я тут читаю, это не так

аноним Выше писала, услышать версии.

ну так это и есть самое что ни на есть праздное любопытство

аноним оф источников, которым вы верите безоговорочно

я же писала - я читаю авиафорум
там не оф.источники, там люди, которые разбираются в авиации

@чет@ков@ Не верю, что не было сигналов СОС, не могли на пустом месте такое раздуть

о, глас народа!
ну, раз народ не верит, что не было сигналов сос - ну что же, значит были

В соцсети было видео как начинает весь салон самолета дымиться, но оно исчезло буквально через 2 минуты.
На нем люди в недоумении полном, что происходит. Видно, что тишина гробовая и волнение.

Сейчас по россия 24 сказали, что найдено множество (около100) телефонов и планшетов НЕПОВРЕЖДЕННЫХ. Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы