Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Аноним глас народа - это....ну у меня даже слов нет.

По вашему в народе одно быдло? Авиаконструкторы, пилоты, бортпроводники/цы, это не люди, не народ? Их мнения вас не интересуют?

интересно, сработает ли в данной теме пословица - "В споре рождается истина" ?

Аноним В соцсети было видео как начинает весь салон самолета дымиться, но оно исчезло буквально через 2 минуты.
На нем люди в недоумении полном, что происходит. Видно, что тишина гробовая и волнение.

Это левое видео.

Аноним видео

Это видео после каждой катастрофы выкладывают и удаляют быстро. Видео одно, названия разные.

Аноним россия 24 сказали, что найдено множество (около100) телефонов и планшетов НЕПОВРЕЖДЕННЫХ. Это как?

На лента.ру читаю новости про самолет. Там тоже фото вещей и телефонов. Все как новенькое! Тоже удивляюсь... А как же взрыв, пожар?

Чукотка ну поищите сами - или просто посчитайте сколько человек у нас в стране погибли на самолетах за последние 5 лет

уф, ну я посчитала
всех - и дельтопланы, и вертолеты, и учебные полеты, и иностранцев (только поляков в 2010 не стала считать, т.к. все-таки это категорически не российская катастрофа)
2010 - 30 человек
2011 - 139
2012 - 137
2013 - 136
2014 - 98
2015 - эх, было всего 42 человека... но теперь 266

причем по авиадизастер, со ссылками на МАК, народу меньше, но я считала по Википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофы_в_России_с_1991_года#2010

итого
(лет, кстати, 6 получилось, а не 5, как Вы просили)
806 человек за 6 лет

Мне повторять тут статистику ДТП или фиг с ним?
за первое полугодия 2015 в России в ДТП погибло 9 712  человек

Аноним

Показывали в видео много ручной клади, на вид не сильно повреждённой. А, вспомнила ещё, после авиакатастрофы в прошлом году, одна жительница посёлка Грабово рассказывала, что она увидела в поле целую стеклянную бутылку с самолета и не понимала - вот как так, эта бутылка с такой высоты упала и осталась целая, а ни один человек не смог выжить.

@чет@ков@ По вашему в народе одно быдло? Авиаконструкторы, пилоты, бортпроводники/цы, это не люди, не народ? Их мнения вас не интересуют?

Они не на этом форуме.
Кстати, на авиафоруме великолепная модерация! то, что тут занимает целые страницы, там удаляется моментально

Taniako ни один человек не смог выжить

Кстати, на самом деле выживших в авиакатастрофах довольно много - единственных выживших 56 человек за 100 лет, одна причем (сербская стюардесса) выжила упав с 10 км Вот это у меня в голове вообще не укладывается - КАК?

аноним На лента.ру читаю новости про самолет. Там тоже фото вещей и телефонов. Все как новенькое! Тоже удивляюсь... А как же взрыв, пожар?

По-видимому, все же был незначительный взрыв в багажном отделении, который спровоцировал катастрофу. Пожара ведь не было, как заявляется... Меня удивляет тот факт, что людей разорвало на фрагменты (это тоже цитата с телеканала), а планшеты и телефоны в рабочем состоянии..

Ториль-ор-Твайн одна причем (сербская стюардесса) выжила упав с 10 км

обалдеть. где можно прочитать?

Ториль-ор-Твайн Кстати, на самом деле выживших в авиакатастрофах довольно много

Для меня шоком была история японского боинга (вот который из-за хвоста поминают все время)
С оторванным хвостом летчики самолет держали около получаса... если б не гора по пути - может, и спасли бы.
Но самолет врезался в гору, был сильный пожар... Но!!! было очень много живых - однако из-за неразберихи и конкуренции (!) японских спас.служб помощь пришла через 14 (!!!) часов. Нашли 4 выживших. "Эксперты установили, что значительное число пассажиров рейса 123 погибли на земле от ран и холода, поскольку спасателей направили к месту катастрофы слишком поздно. Врачи установили, что некоторые пассажиры оставались живы спустя 10 часов после катастрофы, но постепенно скончались"

Вот, с вики можно начать. Весна Вулович

МышЪ история японского боинга

Да, как раз читаю про него сейчас. Где ж хваленая дисциплина японцев была в этот момент?

Аноним Пожара ведь не было, как заявляется...

Лайфньюз пишут, что был. Пассажиры их хвостовой части обгорели на 90%.

Ториль-ор-Твайн выжила упав с 10 к

Еще есть наша соотечественница, которая выжила, упав с подобной высоты. Но это в советские годы было. Лет 10 назад показывали ее по ТВ в программе типа "Большая стирка" что ли.... Она летела с мужем в свадебное путешествие кажется. Муж погиб. Она - выжила.

Глория-в-джинсах Все-таки на дороге (на земле) наша безопасность от нас в какой-то мере зависит. А в самолете от нас не зависит ничего! Абсолютно ничего! И это-то всех и пугает.

Вот вы меня простите, конечно, от нас НИЧЕГО не зависит, отличное выражение, все под Богом ходим)
я ни разу не фанат религии, но этому миллион доказательств, вспомните девушку которая села в авто и в них врезался пьяный, год назад примерно...
Так что смысл бояться самолет или автомобиль?

Аноним Лайфньюз пишут, что был. Пассажиры их хвостовой части обгорели на 90%.

Так вот именно - пассажиры хвоста . И у них же найдены в телах металлические предметы (вкрапления), которые бывают при взрывах. Общего пожара на было!

Глория-в-джинсах Еще есть наша соотечественница, которая выжила, упав с подобной высоты. Но это в советские годы было.

Угу, Лариса Савицкая, 5 км, кстати, кто тут воздыхает по СССР - пособие единовременное ей дали 75 руб. - на сегодняшние тысяч 20. И даже не дали группу инвалидности.

Глория-в-джинсах

Ага, Лариса Савицкая.

Olyaola , от нас НИЧЕГО не зависит,

Да что вы говорите. За рулем можно ездить аккуратно, не превышая скоростной режим и не нарушая ПДД -это намного снизит риск аварии. Конечно, если пересекать двойную сплошную, идти на обгон там, где запрещено знаками, то и в автомобиле не безопасно, но многое зависит от водителя, МНОГОЕ.
А в самолете ничего совсем ничего, только знание молитв плюс минус

У меня вопрос про выплату 1 млн .кто её получает?что включает в себя понятие "семья погибшего"?

Olyaola от нас НИЧЕГО не зависит

Но даже зная, что от нас ничего не зависит и чему быть, тому не миновать, вы ж не станете перебегать дорогу на красный свет или чинить утюг, включенный в розетку?
Что-то от нас, все-таки, зависит....

[/cit]

Olyaola от нас НИЧЕГО не зависит

Наверное меня сейчас тоже в бан.
Терракт- думаю не было, и не одобрят, и не расскажут, ВВП не нужны обвинения. В любом случае вероятность очень мала. А если так и было - получим "ошибка пилота".
Писали про снижении скорости, пилоты объясняют это стойкой " кобра", нос вверх, хвост-вниз, при разломе физюляжа, отсюда резкое снижение, начало распада самолета. Не логично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы