Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

МышЪ сдвину им фобию в сторону пилотов? или их не пробить статистикой?

не знаю, все возможно)))

Ususik Они просто будут орать, что это "старье", теракт и Путин. Все! По другому никак!

++ у меня даже мелькнула мысль , что те, кто здесь пишут анонимно- сомневаются в своих словах, возможно
а не ради подбросить на вентиллятор

мама двоих . И вообще не пора ли закрыть тему. Что тут обсуждать?

Есть выход проще. Не заходить вам в тему.

Ваша_тётя Так расшифровали, не?

Да?Я в новостях читала типо не менее 4х недель будут расшифровывать...

Грузовой самолет с экипажем из России потерпел крушение в Южном Судане
04.11.2015
На борту самолета находились пять членов экипажа из России и семь пассажиров, в катастрофе выжили только двое человек, в том числе один ребенок.

Bugagа

Я вчера читала про это и были показаны все приборы и как скорость менялась

аноним Здесь люди делятся переживаниями, выговариваются, озвучивают страхи и версии.

Тут уже не переживаниями делятся,а тем кто что лучше про самолеты знает

Ваша_тётя Я вчера читала про это и были показаны все приборы и как скорость менялась

ой,а где читала?

Bugagа

На мэйле, а приборы показывали в новостях.

Ваша_тётя На мэйле, а приборы показывали в новостях.

посмотрю...

Ваша_тётя

Я так поняла, там еще разговоры пилотов расшифровывают

Ваша_тётя что все вокруг дураки

ну почему же? я тоже когда-то не летала по убеждениям, что кругом корыта и подходить к ним нельзя
но пришлось) засела за авиафорум, прочитала от корки до корки Кочемасова, Оканя, Герваша и мн других-все разжевывают, объясняют (года три только авиаторов читала)))
многое становится понятным и "корыта" -не есть проблема, есть и похлеще сейчас проблемы в авиации, к сожалению(((

БелоснeжнаяЛола

Там 2 ящика, один с техническими данными, видимо расшифрован, хотя сказали, что пилоты общались с наземной службой тоже и ничего..

БелоснeжнаяЛола Я так поняла, там еще разговоры пилотов расшифровывают

в сети есть ролик как упал Пулково в 2006 году-без валерьянки смотреть сложно(((

all

У меня сосед лётчик и дело тут не в этом, моё сообщение не Вам и не об этом :)

Ваша_тётя один с техническими данными, видимо расшифрован

Ааа, вон как
Ждем расшифровки диалога пилотов..

all без валерьянки смотреть сложно(((

Вчера села расследования авиакатастроф смотреть. Говорят, должно помочь от аэрофобии. Пока не представляю - как именно

Ваша_тётя Там 2 ящика, один с техническими данными, видимо расшифрован, хотя сказали, что пилоты общались с наземной службой тоже и ничего..

Я на е1 читаю про этот случай,у них там все собрано,пока нет ни чего про ящики

Анонимный Еж Грузовой самолет с экипажем из России потерпел крушение в Южном Судане
04.11.2015
На борту самолета находились пять членов экипажа из России и семь пассажиров, в катастрофе выжили только двое человек, в том числе один ребенок.

Ужасно :(

Девочки, а помните, когда в 2004 году шахидки взорвали сразу два самолета? Власти тоже несколько дней говорили: Выводы делать рано! Блин, два самолета, взлетевших с одного аэропорта, разбились одновременно, ну, даже идиоту было понятно - теракт... Но официальные лица с каменным выражением твердили: рано, рано делать выводы...
Ну или Кучма после того, как Украина сбила наш гражданский самолет: Мы никого не сбивали! Не надо нагнетать!
Они, кстати, до сих пор официально не признали, что они его сбили...

По поводу всех заявлений экспертов, и др. лиц, причастных к расследованию (расшифровке ЧЯ): по Чикагской конвенции, возглавляет расследование авиакатастрофы Египет. Египетские официальные власти имеют право что-то вещать и делать официальные заявления, остальные ( Россия, Франция, Германия и Ирландия) - только с согласия Египта.
Сейчас пик сезона в Египте, Новый год на носу - если нет никаких доказательств теракта, Египет заинтересован как можно быстрее сказать: Мы расшифровали ящики, провели экспертизу на наличие взрывчатых веществ - НЕТ ничего! мы не при делах! пускай русские нормально обслуживают свои самолеты!
И чем дольше нет официальной информации от властей Египта, тем выше шанс, что это не просто поломка...

Irma007

Идиоту понятно, конечно, но нужны доказательства и расследования с заключениями всех экспертов.

Irma007 Египет заинтересован как можно быстрее сказать: Мы расшифровали ящики, провели экспертизу на наличие взрывчатых веществ - НЕТ ничего! мы не при делах! пускай русские нормально обслуживают свои самолеты!

Уже.
Уже сказали:
Все указывает на то, что к катастрофе А321 привела техническая неполадка, заявил официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кавиш.
«Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Все указывает на то, что самолет упал из-за технической неполадки внутри», - приводит его слова РИА «Новости».

Ваша_тётя Так зачем Вы здесь время на неразумных тратите? если тебе кажется, что все вокруг дураки, то может ты главный?

А я на разумных трачу время.
Как раз затем, чтобы разумный прочитал в теме что-то кроме информации про "трещины на хвосте" и неспособность Аэробуса к планированию.

Снежинка Для тех,кто еще сомневается в теракте,Теракт в Северном Синае случился,прямо у места крушения лайнера

Ну хватит уже бред нести. Вы понимаете разницу между "на земле" совершить и "на высоте 9 тыс м"? Или для вас это едино

Ваша_тётя моё сообщение не Вам и не об этом

ок, просто к слову пришлось)

Irma007 И чем дольше нет официальной информации от властей Египта, тем выше шанс, что это не просто поломка...
Цити

Я не очень понимаю.. Почему Египет расследует - а не наши специалисты? Почему мы ждем от Египетских властей информацию - а не от нашего правительства?

Сайт LifeNews написал, что пассажиры в хвостовой части лайнера, который разбился в Египте, получили "взрывные травмы" и ожоги, напоминают журналисты Том Парфитт, Бел Тру и Чарльз Бремнер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы