Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

аноним Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта

Извините, а как может спутник исключить взрыв внутри?
Точнее, как спутник может распознать, был ли взрыв вызван тех.причиной либо чем-то "лишним" на борту?
Думаю, что тут формулировка страдает, что исключили внешнее воздействие (сторонников версии беспилотника тоже немало...)

Бигуди на ауди Я не очень понимаю.. Почему Египет расследует - а не наши специалисты?

Ну попробуйте что-то кроме ю-маму почитать.
таковы международные нормы
расследованием руководит та страна, где произошло событие
но там наших много, не переживайте
если я во что и пытаюсь верить - в беспристрастность МАКа...

Анонимный Еж Грузовой самолет с экипажем из России потерпел крушение в Южном Судане
04.11.2015

+Взорванный автомобиль,чего еще они там готовят?

МышЪ Ну попробуйте что-то кроме ю-маму почитать.

Ну попробуйте не хамить, правда. Зачем на обычный вопрос отвечать таким тоном?

МышЪ Вроде уже не подвергается сомнению, что было воздействие изнутри.

ну кому хочется верить в теракт, потому что, простите, на другое ума не хватает. эти люди даже при официальной версии будут верить только в теракт и убеждать всех, что выгодно кому-то скрывать реальную версию >МышЪ Прошу обратить внимание, что ни боинги, ни аэробусы не числятся в этом небольшом списке аварий с тех.причинами

к сожалению, значит будут числиться, такова реальность

С момента как узнала про авиакатострофу, каждый день смотрю, читаю, думаю, плачу. Жалко до безумия всех погибших. Стоит перед глазами это фото 10ти месячной девочки Дарины... Что хочу сказать, как же хочется, чтоб оставили её в покое, её фото не размещали нигде. Ведь наизнанку выворачивает то обстоятельство, что фото детей и остальных пассажиров в разного рода группах в соцсетях выставляют и находятся люди, которые гадости пишут. Людей и деток уже не вернёшь... Остаётся ждать результатов расследования. И просто скорбить...

мм.. если вас утомляют объяснения людям несведущим в этих вопросах - можете просто не отвечать, чем отвечать свысока.
Во вторых - из новостей я знаю, что там много наших специалистов, но в теме обсуждают информацию - где первоисточник Египет. А я хочу получать комментарии от нашего правительства. А их мало.

30 числа из самары на этом самолете улетел в шарм -эль -шейх знакомый мужа. Сегодня они созванивались - в пятницу им лететь обратно. У жены истерика, отдых испорчен...вот так

Nat@lya её фото не размещали нигде.

еще и фотошопом крылья и нимб приделали. а родным каково

Карла_Кларовна Ну попробуйте не хамить, правда. Зачем на обычный вопрос отвечать таким тоном?

Да это был просто совет, который, прошу заметить, даю не только я и не один раз уже.

офф-лайн ну кому хочется верить в теракт, потому что, простите, на другое ума не хватает. эти люди даже при официальной версии будут верить только в теракт и убеждать всех, что выгодно кому-то скрывать реальную версию

Так а воздействие изнутри вовсе не = теракт.
Тех.проблема, повлекшая взрывную декомпрессию, это ведь тоже воздействие изнутри...

Карла_Кларовна Зачем на обычный вопрос отвечать таким тоном?

Барышня в образе))

офф-лайн на другое ума не хватает

Давайте быть добрее друг к другу и не оскорблять на ровном месте. Всем ума хватает. Информации маловато.

МышЪ Подтеки - это что за тех.проблема такая у самолета?

так почитайте экспертов, раз не понимаете, к чему могут эти подтеки привести в итоге

Бигуди на ауди мм.. если вас утомляют объяснения людям несведущим в этих вопросах - можете просто не отвечать, чем отвечать свысока

слушайте, ну я и так как минимум статистику подобрала, ну неужели трудно погуглить?
люди несведущие, но заинтересованные (в теме несколько отписалось человек) идут читать авиафорум, статьи всякие... ну не место ю-мама не для таких вопросов, вот и все
вот пример, причем тут даже понятно, что искать\читать

all ну почему же? я тоже когда-то не летала по убеждениям, что кругом корыта и подходить к ним нельзя
но пришлось) засела за авиафорум, прочитала от корки до корки Кочемасова, Оканя, Герваша и мн других-все разжевывают, объясняют (года три только авиаторов читала)))

офф-лайн ну кому хочется верить в теракт, потому что, простите, на другое ума не хватает

и это меня тут просят не хамить?

БелоснeжнаяЛола а родным каково

по-разному, думаю, реагируют
"Многие свысока смотрят на массовые R.I.P.ы людей, которых это не коснулось. До сих пор, уж не помню, но наверное я такой же была. Когда услышала по тв, что какие-то активисты устроили собрание всех сострадающих на Дворцовой площади, я подзакатила глаза. А потом организаторы сказали: "Причина, по которой мы это сделали, заключается в том, чтобы все родственники пассажиров, кому сейчас больно дома и в номерах отелей знали, что есть люди, которые им сопереживают. Что они не одни в своём горе". Наверное, сложно это понять со стороны, но дома мы все снова заплакали. Только что на фото я увидела количество людей на площади. Они действительно что-то смягчили в этой неумолимой боли. Количество цветов в аэропорту и даже посты на фб - это правда работает. Ладно, закругляю свою соплю. И простое человеческое всем спасибо."

аноним. Сайт LifeNews написал, что пассажиры в хвостовой части лайнера, который разбился в Египте, получили "взрывные травмы" и ожоги, напоминают журналисты Том Парфитт, Бел Тру и Чарльз Бремнер.

блин душа, народ, ну вы вообще тему читаете нет???? прежде, чем что-то написать, проитайте, что выше написано!

офф-лайн так почитайте экспертов, раз не понимаете, к чему могут эти подтеки привести в итоге

я как раз их и читаю
только не тех, которые в новостях журналистом говорят не пойми что

МышЪ Да это был просто совет,

Сейчас мы все последуем Вашему совету и разбежимся по профильным форумам. Ю-маму можно закрывать за ненадобностью.
Давайте уже корректно общаться. Знаете больше-делитесь спокойно.Бесит чужая неосведомленность-не общайтесь с обывателями. Все ведь просто.

Бигуди на ауди Барышня в образе))

Да ваще в раж вошла))

МышЪ слушайте, ну я и так как минимум статистику подобрала, ну неужели трудно погуглить?

для меня?
Спасибо, конечно..
Но если учесть, что я этого как минимум не просила, а как максимум не вступала с вами в спор по поводу статистики катастроф воздушного и наземного транспорта - это как минимум странно...

Во вторых - вопрос был про источник информации. Почему наше правительство так мало дает нам информации - пусть и опосредованной через правительство Египта. Для меня это будет знак того, что наше правительство согласно с предварительными исследованиями или не согласно.

теа превращается в срач и дублирование одной и той же инфы.. не знаю даже, целесообразно ли продолжать ее до обнародования инфы с черных ящиков или еще откуда-то

all в сети есть ролик как упал Пулково в 2006 году-без валерьянки смотреть сложно(((

ага, особенно когда в конце пилот кричит "не убивайте, не надо, не убивайте", я чуть сознание не потеряла

В Сети появились предварительные данные расшифровки чёрных ящиков А321
news.yandex.ru/yandsearch

Пока ясно, что ничего не ясно..

Бигуди на ауди Пока ясно, что

тех неисправностей вроде как не было. Не могли же они не заметить

тема будет традиционно закрыта к полуночи до появления еще каких-либо фактов - к сожалению, иногда ими становятся домыслы и преувеличения. мы не можем запретить обсуждение трагических событий.
конкретно обращаюсь к тем, кто под регой кричит об одном, а анонимно разгоняет в другую степь, которую сам же и осуждал: модераторы видят анонимов.
вы поймите, что каждый в этой теме считает что-то свое и машет своей правдой, не надо всех разгонять и устанавливать правила, форумы существуют для дележки мнениями, в том числе "дурацкими" и необоснованными, все люди разные, давайте друг друга уважать хотя бы через силу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы