Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

БелоснeжнаяЛола
тех неисправностей вроде как не было.

может они могут резко возникнуть, хотя я сомневаюсь... Но и взрыв бомбы изо всех сил опровергают тоже

офф-лайн "на земле"

Ну хорошо,если считаете,что невозможно взорвать самолет на высоте-спорить с вами считаю пустой тратой времени Крушение АН-12 не на земле произошло,в отличии от взорванного автомобиля-но тоже,конечно,не теракт-совпадения это всё просто. Людей жалко ни в чем не повинных

МышЪ а, наши пилоты не умеют летать!

Кстати, немного позитива - умеют наши пилоты летать, очень даже умеют. Аварийная_посадка_Ту-154_в_Ижме

МышЪ Так а воздействие изнутри вовсе не = теракт.

ну еще не лучше шахидки что ли предполагаете?

38symphony может они могут резко возникнуть

Тогда все должно быть мгновенно. Они не успели испугаться даже, раз не обсуждались тех неполадки. сос подать не успели

Риа новости пишут:
Предварительные данные расшифровки "черных ящиков" с российского лайнера Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" показали, что в разговоре пилотов не фигурировали технические неполадки на борту, сообщает в среду издание Wall Street Journal со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

Согласно информации, предоставленной источником издания, у экипажа почти или вовсе не было времени, чтобы среагировать.

РИА Новости ria.ru/incidents/20151104/1313536966.html

аноним У жены истерика, отдых испорчен...вот так

Ну кто виноват, что он на истеричке женился?

аноним на истеричке женился

Я так понимаю, истеричкой Вы в данный момент назвали женщину, прилетевшую в Шарм на самолете, который упал после высадки этой партии пассажиров?

Карла_Кларовна Я так понимаю, истеричкой Вы в данный момент назвали женщину, прилетевшую в Шарм на самолете, который упал после высадки этой партии пассажиров?

Да. Чего истерить-то и отдых портить мужу, уцелели же, вот и скажите спасибо.

news.yandex.ru/yandsearch
Более 40 человек погибли при крушении Ан-12 в Южном Судане

Че за хрень происходит?

аноним Чего истерить-то

Действительно, чего истерить? Подумаешь, грохнулся самолет, из которого ты вышел час назад. Не, нет повода для истерики.
Ну, и вся страна в шоке от двухсот загубленных жизней, а ей-нее, нельзя, она ж на отдыхе.
Вот уж воистину-"анонимы такие анонимы".

Бигуди на ауди Че за хрень то происходит

Существует закон пара,обязательно повторяется один или другое случаи.

Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru/novosti/1561519/

Я не аноним, но тоже истерики не понимаю. В рубашке родились, радоваться надо. За себя.
Что не мешает быть в шоке от происшедшего с другими.

аноним Ну кто виноват, что он на истеричке женился?

согласна с вами.

Каtюша Я не аноним, но тоже истерики не понимаю. В рубашке родились, радоваться надо. За себя.

Кать, радость, она потом придет, конечно, но вот эта истерика-она нормальна.

Карла_Кларовна Действительно, чего истерить? Подумаешь, грохнулся самолет

Ну так в мире каждую минуту происходит что-то страшное, так истерить можно по любому поводу. Если дерево упадет, где она недавно прошлась, она тоже будет истерить? Будет, наверно, потому что истеричка. Человек в разуме так себя не поведет

Карла_Кларовна

Для меня истерики вообще не нормальны. С ней все в порядке, с её близкими тоже. Все.
Просто есть люди, которым нужен повод. Иначе скучно им.

аноним «Искусственные спутники, находящиеся в распоряжении США и России, исключили вероятность катастрофы из-за теракта. Все указывает на то, что самолет упал из-за технической неполадки внутри»

Выводы совершенно нелогичны. Спутники могли подтвердить, что не было ракеты по самолету, но совершенно не могли исключить теракт.

Анонимик А у нас в городе есть место куда принести цветы и свечки?

Сегодня ехала мимо российского посольства в Новой Зеландии - у ворот лежали цветы . Стало даже стыдно, что сама не додумалась

Снежинка Ну хорошо,если считаете,что невозможно взорвать самолет на высоте-спорить с вами считаю пустой тратой времени

Возможно, конечно, но это не тот случай, очевидно же

офф-лайн Человек в разуме так себя не поведет А Вы не только в авиации эксперт, но и в душах человеческих? Снимаю шляпу.
Каtюша Просто есть люди, которым нужен повод.

Просто есть люди, не такие как ты. Вот и все.

вот все читаю-читаю - о чем все спорят
я как представлю (даже представить не могу), что эти люди чувствовали в последние минуты
родители детей к себе прижимали
а эта фотография маленькой девочки
сейчас меня тоже истеричкой назовут, я вообще редко реагирую на какие то происшествия, которые меня не касаются
а тут с субботы все время про этот самолет думаю, причем мне не интересна причина, я все время представляю ужас этих людей, которые знали, что самолет падает

офф-лайн

А вы читаете и слушаете только удобную доя вас версию? При чем тут вообще шахидки, вы вообще понимаете кто это?
В первый же день даже по телевизору эксперты выдавали версию о взрыве и дальнейшем разрушение от него, как думаете много ли надо взрывчатых веществ при знание и умение положить их в нужное место?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы