Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

БелоснeжнаяЛола Ну почему не выберут?

Ну или наоборот - выберут.
Я про мотивацию человека писала, она могла быть разной.

olga_olga82 я думала это типа диктофонов,где просто все записано,не так?

не совсем так. Там есть речевой самописец (он записывает все переговоры) и регистратор полётных данных. Во первых они могут быть повреждены (удар то был неслабый), во вторых у египтян может не быть достаточно оборудования для дешифровки, и может быть языковой барьер, т.к. внутренние разговоры явно были на русском. Ну и в третьих... Чёрные ящики записали то, что египтяне не хотят предавать огласке. И сейчас пока "отмораживаются", чешут репу что делать и как скрыть (ну это к "теории заговора")

Аз есмь ® Чёрные ящики записали то, что египтяне не хотят предавать огласке.

вот уже распирает наговорить гадостей

аноним И не понимаю такого равнодушия некоторых особ.Столько детей погибло(((((

ну во-первых: а какая разница, дети или взрослые, это люди. и их много
а во-вторых: за все переживать - нервов не хватит и на себя не останется.
если что, я из переживающих, но и спокойных тоже понимаю. равнодушных нет, но рвать душу за всех погибших, думаю, не стоит

Аз есмь ®

Даже если записи содержат информацию, нежелательную для Египта и России, в расследовании ведь принимают участие и другие страны...Они что будут молчать? Или я что-то не понимаю...

mamaLisi4ki в расследовании ведь принимают участие и другие страны...

какие? Участие могут принимать: представитель страны лётного происшествия, представитель страны авиакомпании, представитель страны регистрации судна и представитель авиазавода. Всё. Причём сторона страны лётного происшествия может пригласить, а может и не допустить остальные к расследованию или не предоставлять какие-то материалы по делу (но это уже свинство).

Аз есмь ®

Просвятили, спасибо. Всегда казалось, что к представителям МАК, которые расследуют происшествие, могут относится не только страны, напрямую затрагивающие данную трагедию. По новостям постоянно трубят, о том что ждут представителей из Ирландии, Франции...США типа принимает участие... Хотя последние думаю косвенно.

Аз есмь ® что египтяне не хотят предавать огласке.

что может быть такого что и русские и египтяне одновременно не хотят огласке придавать? Я не верю в данном случае во всякие интриги, и технеисправность и теракт вполне можно обнародовать, не вижу причин их скрывать ...

mamaLisi4ki США типа принимает участие.

они кстати просились помочь тоже ... Но разве данные не даются для анализа дальше - если что то скрыли - это ж будет видно ?

Jenifer фотки малышки в голове все время

Вот она как раз ничего не поняла и не испугалась, в каком-то смысле ей было лучше, чем взрослым.

Чукотка теракт вполне можно обнародовать, не вижу причин их скрывать ...

и окончательно обвалить туризм в Египет?

Аз есмь ® и окончательно обвалить туризм в Египет?

а ччем это может быть не выгодно нам? У нас сейчас наоборот всех призывают ехать в Крым и вообще отдыхать на Родине

mamaLisi4ki По новостям постоянно трубят, о том что ждут представителей из Ирландии

это страна приписки судна

mamaLisi4ki Франции

производитель судна

mamaLisi4ki США типа принимает участие... Хотя последние думаю косвенно.

Ну типа щёки с умным видом понадувать. Думаю реально к расследованию их пока не пускают

Чукотка У нас сейчас наоборот всех призывают ехать в Крым и вообще отдыхать на Родине

вот поэтому думаю вся недосказанность как раз со стороны египтян, т.к. наши видят то что арабы им показывают. Ибо все геморры будут у них, и им выгоднее всего что-то скрыть

Египту не выгодно, а они наши союзники.

Аз есмь ® производитель судна

ну вот Франция тогда не даст своих производителей дискредитировать - если это не тех. неисправность вдруг

Чукотка ну вот Франция тогда не даст своих производителей дискредитировать - если это не тех. неисправность вдруг

тем более ремонт борта после неудачной посадки производили на самом заводе в Тулузе

буду анонимно Через 1.5 часа полета что-то хлопнуло в хвосте (мы сидели на последнем ряду), мы начали очень резко снижаться, заломило уши, выпали кислородные маски, по ногам сильно подуло холодом... все в тишине смотрят друг на друга и на маски и не знают что с ними делать, т.к. никто никогда не слушает инструктаж. Потом вышла одна бортпроводница на полусогнутых с маской на лице и начала помогать всем надеть маски.... паники не было, даже дети вроде не плакали, но мы теряли высоту и дышали в эти маски, как будто они нас могли спасти...
через какое-то время пилот выровнял ситуацию, уши отпустило и дуть вроде перестало, объявил что все под контролем.

Самолет снизился, давление выровнялось, угроза взрывной декомпрессии миновала... Где-то так...

Чукотка Я не верю в данном случае во всякие интриги, и технеисправность и теракт вполне можно обнародовать, не вижу причин их скрывать ...

Так в том то и дело. Всегда обо всем рассказывали, а тут прямо такой таинственный случай, что всем выгодно молчать. Как будто НЛО прилетало. Даже сбитый самолет ракетой Украины (хм, теперь их два получается), хоть Украина и не подтвердила официально, но все знают, что они виноваты

Баба в бигудях Если это теракт. То цепочка выглядит так Путин- Сирия-теракт.

Только в вашей голове, только в ней

чего только народ не придумает версия уму не постижимо насколько у некоторых зашкаливает фантазия, в детстве что ли не наигрались...

офф-лайн чего только народ не придумает версия уму не постижимо насколько у некоторых зашкаливает фантазия, в детстве что ли не наигрались...

классический случай

Аз есмь ® теории заговора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы