Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Анонимный Еж пообещали вскоре рассказать о "механизме крушения".

Сейчас состряпают и все миру расскажут

Аз есмь ® Если (недайБог) это теракт, то кто и как заминировал самолёт? Это же не регулярный рейс где террорист-смертник мог зайти на борт как пассажир. Это чартер - где все люди летящие с отдыха по заранее купленным групповым билетам. Т.е. террорист где-то среди обслуги аэропорта Шарма. И взорвать другой борт ему как 2 пальца...

Вот я говорю большинству надо фантастику писать, такие таланты пропадают. Это ж в здравом уме такое не придумаешь

офф-лайн но откуда вы знаете чем они занимались в это время? Может все были отвлечены и никто даже не заметил каких-то изменений на приборах

Ну вы сказанули. Ага, кофе пили, стюардессе глазки строили

офф-лайн теракт вас бы больше устроили.

меня устроила бы правда. Но не пропагандонов, и экспертов "от политики и авиации", а технических специалистов. Если это плохой ремонт - покажите. Если ошибка пилотов покажите. Если теракт покажите. На то и есть чёрные ящики. Они не врут в отличии от пропадандонов всех мастей.

офф-лайн . Это ж в здравом уме такое не придумаешь

Почему? Это что-то нереальное - теракт в 21 веке?

офф-лайн Ну как же ничего, если про посторонние шумы на записях с ящиков говорилось ранее. Я ничего не хочу сказать плохого про экипаж, но откуда вы знаете чем они занимались в это время? Может все были отвлечены и никто даже не заметил каких-то изменений на приборах...Высота была набрана, автопилот включен...а по времени 5-7 минут все это заняло. Опять же пример с тем же самолетом, где пилот посадил своего сына за штурвал, там была полная кабина народа и никто не заметил сразу отключения автопилота и внештатной ситуации на борту, а когда заметили было уже поздно. А тут может и не успели заметить и подать SOS

ну у вас и фантазия.

Аз есмь ® Если это плохой ремонт - покажите. Если ошибка пилотов покажите. Если теракт покажите.

Так все покажут и выложат, но для этого время надо. Расшифровку черных ящиков и реконструкцию событий можно сейчас в инете любой авиакатастрофы найти. И этой появится в скором времени. А так многие хотят знать все здесь и сейчас, выкладывают по мере поступления информации. В итоге все будет собрано воедино и представлено общественности>Чико Ага, кофе пили, стюардессе глазки строили

Как показывает практика все может быть.

Чико Почему? Это что-то нереальное - теракт в 21 веке?

Теракт в таком виде ни кто бы не додумался совершить. Сколько было терактов за последние 15 лет и про каждый из них тут же известно кто за ним стоит. А тут тайный теракт ради чего? Вы вообще понимаете с какой целью террористы готовят теракт? Главная их цель чтобы о них узнали все, они пытаются показать свою "мощь".

офф-лайн Так все покажут и выложат, но для этого время надо. Расшифровку черных ящиков и реконструкцию событий можно сейчас в инете любой авиакатастрофы найти. И этой появится в скором времени. А так многие хотят знать все здесь и сейчас, выкладывают по мере поступления информации. В итоге все будет собрано воедино и представлено общественности

такого не бывает. Знаменитый теракт над Локерби тока через 2 года раскрыли (но там и регистраторы были допотопные)

вот еще с форума - (ну там мнгие под сомнение именно взрыв в двигателе ставят. Еще как то более -менее обсуждалась версия что в хвосте что то упало - из технических неполадок, которые к этому могли привезти ):
immelman:

ВЗРЫВ ! двигателя , это(локализованный) помпаж, это вам любой технарь скажет, повсеместно это череда взрывов(хлопки).Они не приводят к таким катастрофическим последствиям(что может сделать капля кероса в камере сгорания движка? Максимум лопатки оторвать. Это вброс по центральным каналам, сейчас еще 1 канал посмотрю в 21-00 и прослезюсюсь. Если крыло загорелось от этого, то да, трудно. Но пилоты сообщили бы. Итак резкие, колебания по тангажу, после "взрыва" это что, "LOW DIRECT" в управлении? Опять не справились в ручном режиме с хваленым французским лайнером? Извините, кнопки жму с воодушевлением.

Ториль-ор-Твайн

Согласна, я тоже думаю она как раз и вовсе ничего не отразила. Просто жаль такую малютку.. Да всех жаль..

Лично я не верю в тех.неисправность((
Отказ одного из двигателей не редкая ситуация, даже если два откажут - самолет можно посадить, но тут-то оба взорвались одновременно, как такое может быть? Поэтому и версия теракта не высосана из пальца

офф-лайн
Теракт в таком виде ни кто бы не додумался совершить

офф-лайн
Вот я говорю большинству надо фантастику писать, такие таланты пропадают. Это ж в здравом уме такое не придумаешь

Спец в авиации? психиатрии? криминалистике одновременно? диванный супер аналитик?
завидую вашим талантам!:))
Действительно, только в воспаленный мозг может прийти идея сделать "закладку" в самолет с помощью работника аэропорта...

Jenifer , но тут-то оба взорвались одновременно

это вы сами придумали?

офф-лайн
Теракт в таком виде ни кто бы не додумался совершить.

Отвечу вашими же словами:

офф-лайн Как показывает практика все может быть.

[cit]офф-лайн Сколько было терактов за последние 15 лет и про каждый из них тут же известно кто за ним стоит. А тут тайный теракт ради чего? Вы вообще понимаете с какой целью террористы готовят теракт? Главная их цель чтобы о них узнали все, они пытаются показать свою "мощь".

[/cit]

Насколько я слышала, о своей причастности уже заявила одна запрещенная тер.огранизация.
А целей у этого потенциального теракта предостаточно. И запугать Россию, и наказать, и спровоцировать волнения внутри страны и многое-многое другое.
Но пока еще версия теракта лишь версия. одна из нескольких.

Кто расшифровывает чёрные ящики? Тоже египтяне?

Jenifer Лично я не верю в тех.неисправность((
Отказ одного из двигателей не редкая ситуация, даже если два откажут - самолет можно посадить, но тут-то оба взорвались одновременно, как такое может быть? Поэтому и версия теракта не высосана из пальца

++++++и - если взорвался двигатель,то он находится на носу самолета,не?Как тогда мог отвалиться при этом хвост?

Спасатели МЧС РФ при обследовании фюзеляжа А321 обнаружили тело ребенка. Господи, земля пусть будет пухом!

Irma007 Действительно, только в воспаленный мозг может прийти идея сделать "закладку" в самолет с помощью работника аэропорта...

А почему бы и нет. Кто их знает, этих Египтян, в ответ на действия России в Сирии решили сделать

офф-лайн Это чартер - где все люди летящие с отдыха по заранее купленным групповым билетам.

А на чартер спокойно билеты продаются. На озоне сама покупала и 1 раз через агентство. Чисто билеты, без путёвки. В Турцию.

Метелица*

Вообще вот работа у людей... Это ж какую железобетонную психику надо иметь

Сейчас новости читаю - сегодня упало два самолета.Один в Африке,второй в Крыму .41 и 4 погибших. В Африке мать годовалого ребенка выкинула из иллюминатора и он выжил. Самолету 40 лет ,ссср , экипаж из России.

Аноним А почему бы и нет. Кто их знает, этих Египтян, в ответ на действия России в Сирии решили сделать

Это - ирония. В ответ на пост Офф-лайн.
На самом деле, я думаю, что, имея своего агента в аэропорту, впихнуть тротиловую шашку в фольгу для обеда пассажиров, подложить закладку во время уборки борта, залить какую-нибудь адскую смесь в канализацию самолета - гораздо проще (ИМХО) для террористов, чем протащить бомбу на чартер с исключительно русскими туристами.

Аноним сегодня упало два самолета.

это капец какой то, самолетопад ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы