Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Почему к карикатурам цепляетесь, а к той разнице, как встречали погибших у нас и в Нидерландах - нет?

Аноним да и значение у него совершенно другое

У свастики нет плохих значений. И рисуется она точно также как мы привыкли. Кроме того, что этот светлый символ взяли себе фашисты, нет у свастики плохого зачения. Эта ассоциация может быть сильна только у стран и наций, пострадавших от гитлеровцев. Остальной мир имеет право воспринимать ее в исконном значении. А мы в своей культуре даже не знали бы о существовании этого символа, если бы не фашисты.

S(Мисс К)

думаете ее (свастику) рисуют люди не знающие мировую историю с исключительно добрыми намерениями, че других символов солнца нет что ли ( исключим свастику нарисованную до фашистских времен, ну и всякий буддизм тоже исключим)

Аноним Почему к карикатурам цепляетесь

К чему хочу, к тому и цепляюсь. Наши сделали очень много для быстрого разрешения этой страшной ситуации. Не хочу обхаивать своё, чем очень любят заниматься многие анонимы. Чего не под своим ником писать? Особенно в таких темах???

S(Мисс К) И рисуется она точно также как мы привыкли

Фашисткая свастика рисуется "наоборот"

para1 думаете ее (свастику) рисуют люди не знающие мировую историю с исключительно добрыми намерениями

думаю по-разному бывает. В зависимости от знаний и пристрастий рисующего.

S(Мисс К) В зависимости от знаний и пристрастий рисующего.

вот это главное и многозначимое.

Банкирша нападения на своих сотрудников. на убитых коллег почему-то нет карикатур

Не отслеживаю, но помоему было что-то.
Я их не оправдываю, дебилы они и в Африке дебилы. Но это их фишка, а раз так эмоционально реагируете, значит они хорошо работают, цель достигнута, рейтинг растёт.

S(Мисс К) У свастики нет плохих значений.

Это вы ветерану (деду может своему) скажите.

ЗлобастаяКудава потому что у нас нет новых боингов, покупают списанное старье у иностранных авиакомпаний

говорят председатель МАК - мама хозяина Трансаэро

lifenews.ru/mobile/news/167592
Как вы думаете, это правда? Прошу не осуждать мой вопрос... Новость нашла только про неё. Но!.. Хочется надеятся, что детки и родители будут вместе...

Nat@lya Как вы думаете, это правда?

Что правда? Странный вопрос, простите

Nat@lya

Правда что? Что нашли тело девочки? Проведут анализ ДНК и тогда можно будет говорить об этом с уверенностью. Тела и детей, и родителей будут отданы родственникам для захоронения, поэтому они, конечно же будут вместе. А на небесах или там, где собираются души умерших, они уже вместе

аноним Это уже потерянный человек, свастика для нее лишь символ солнца

Вы посмотрите с чего началось обсуждение свастики? И все обсуждение посмотрите. Я где-то высказывое личное отношение? И за потерянного человека жму модератору. Впервые в своей жизни. Задолбали меня оскорблять зря нипочем.

аноним

Я не буду дискутировать с непонятным существом "аноним". Надеюсь Вам за потерянного человека влетит от администрации. Входите под регой, подискутируем. А так -вон от меня!

alesya79

Правдой ли является новость?
31 октября, вроде, новость датирована. Думаю, они без днк определили, что это они, раз так уверенно утверждают. Что ТАМ ("на небесах"), они вместе - я не сомневаюсь. Хочется надеятся, что эта новость не является ложью, новостью для поднятия рейтингов, учитывая то, как фотку малышки используют в соц сетях(((

аноним

аноним

Игнорируйте меня, пожалуйста. Дискутировать заходите под регой. Кого Вы боитесь?
Меня?

Nat@lya

Наверняка нашли. Ну или точно найдут

Saro4ka

То есть карикатуры в чужой стран важнее, чем недостаточное уважение к погибшим и их семьям в своей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы