Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Ну не знаю не знаю. У нас сегодня ночью на вылет 2 Хургады,2 Шарма

uralpolit.ru/news/urfo/03-11-2015/68552 Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатастрофе в Египте. Новость правда, от 3 ноября. но все же.

аноним Вывезут как нибудь

у меня мама с племяшами в 5 утра должны прилететь...

мышкаЮля у меня мама с племяшами в 5 утра должны прилететь...

Все хорошо будет, даже не сомневайтесь.

мышкаЮля

Фейк. Жив здоров он

аноним Все хорошо будет, даже не сомневайтесь.

умом-то все понимаю, а все равно мандражит. тем более после последних новостей

Всех домой? и запрет полётов в ШеШ?

У меня завтра сотрудник дочу с бабушкой должен в аэропорт везти . В Хургаду лететь длжны были. Тоесть вылет отменят?

NaTa 69 Тоесть вылет отменят?

запрет может наложить только Росавиация. Ждем. насколько экстренно они соберут комиссию.
У меня БМ завтра рано утром с сыном лететь должен.. Молюсь об этом запрете

""Путин поручил правительству отработать механизмы реализации этих рекомендаций НАК и обеспечение возвращения на родину граждан России", - сказал он. По его словам, "президент также поручил наладить взаимодействие с египетской стороной для обеспечения безопасности воздушного сообщения"

Директор ФСБ РФ Александр Бортников ранее заявил, что считает необходимым приостановить полеты российской авиации в Египет до установления истинных причин трагедии с А321. "До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полеты российской авиации в Египет. Это касается прежде всего туристического канала", - сказал Бортников.
Национальный антитеррористический комитет в связи с крушением лайнера А321 в Египте выработает дополнительные меры безопасности воздушного движения, подчеркнул директор ФСБ РФ.

Как уточнил глава Ростуризма Олег Сафонов, в настоящее время на отдыхе в Египте находятся порядка 45 тыс. россиян, ведомство создает спецштаб по организации вывоза российских туристов ."

Морозко Всех домой? и запрет полётов в ШеШ?

Вообще в Египет

NaTa 69 Тоесть вылет отменят?

100%
после Президента Росавиация уже ничего не решает

Владимир Путин поручил правительству приостановить полёты российской авиации в Египет, а также обеспечить возвращение на родину граждан России. Президент согласился с предложением главы ФСБ Александра Бортникова.

– До тех пор, пока мы не определимся с истинными причинами произошедшего, считаю целесообразным приостановить полёты российской авиации в Египет. Это касается прежде всего туристического канала, – цитируют агентства слова Бортникова.

Отметим, что среди прочих в Египет совершают чартерные рейсы и "Уральские авиалинии". После крушения Airbus 321 они изменили маршрут и стали облетать Синайский полуостров. Один из рейсов летел из Шарм-эль-Шейха в Екатеринбург на четыре часа дольше обычного."
е1

Рисса Вообще в Египет

Как грил Винни Пух: это жжжж неспроста. Видимо всё таки египтяне что-то пытаются скрыть

lopatka У нас сегодня ночью на вылет 2 Хургады,2 Шарма

это вы самолеты имеете ввиду7

Теперь вообще не летать в Египет чтоли?

"Дмитрий Песков пояснил, что речь идет о полетах во все аэропорты Египта, необходимо повысить уровень предполетной безопасности и безопасности инфраструктуры.

Пресс-секретарь президента сообщил, что правительству поручено проработать вывоз российских граждан из Египта, которые сейчас не могут воспользоваться регулярными рейсами .

По данным Ростуризма, в Египте отдыхают 45 тысяч туристов из России.

Дмитрий Песков также уточнил, что принятое решение не означает, что версия крушения лайнера A321 из-за теракта стала приоритетной ."

тут

Странно, что это в тот же день не сделали

Bett Теперь вообще не летать в Египет чтоли?

Курортов полно. Да и запрет этот не навсегда

Bett Теперь вообще не летать в Египет чтоли?

А вот мне интересно, там что - мёдом намазано?

СнежнаяKоролева там что - мёдом намазано

а вы не были там да? Дешево, море нереально красивое и можно отдыхать когда у нас холодно - давайе альтернативу . Это не значит что я против приостановки полетов, если что

38symphony а вы не были там да?

нет. Мне в России хорошо. И жару я терпеть не могу ни летом, ни зимой

мужу отпуск не дали, пилот уа, с москвы, самары рейсы в шарм будут.

38symphony

Тай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы