Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Li Gevara Тайланд заменит все.)

а там тишь да гладь, ага?
везде сейчас не очень спокойно ((

Аноним отпуск просил два дня назад, мы кстати с дочкой хотели на каникулы в шарм слетать,

так инфа о прекращении полетов только вот-вот появилась. ситуация меняется.

Bett по всему черноморскому побережью, и не только. Ревизорро посмотрите, как она отели проверяет и что там творится

У нее такая передача. Мы отдыхали в нормальных отелях, на голову выше египетских с мухами над едой

первый вылет сегодня в 4:45 утра, думаю, что уже не полетят....

БелоснeжнаяЛола Про то, что погибли 224 человека, прежде, чем решили быть более аккуратными. Вроде как была инфа, что угрожали террактами

А у вас в Израиле все очень аккуратные и терактов не случается?

Я вот что скажу- даже если это и не был теракт, сейчас ИГИЛ сделает все возможное для "повторного" "теракта". Я бы не полетела, уж насколько я не паникерша.

аноним

Тоже в России в приличных отдыхали. Мы не придирчивы, но срача точно не было

аноним первый вылет сегодня в 4:45 утра, думаю, что уже не полетят....

уверена на 100% что полетят все в течении 3 дней, а там может и бумагу офиц выпустят

аноним А у вас в Израиле все очень аккуратные и терактов не случается?

Такого кол-ва жертв нет. Да и обстановка немного другая, по-сравнению с Россией. Нас никто не предупреждает о терактах, делают и все.А тут было предупреждение. Хотя возможно, что это утка была. Про предупреждения

Cara_Mel там тишь да гладь, ага?

Ага

Cara_Mel а там тишь да гладь, ага?

В Тае вроде как спокойно. Можно у пользователя Мисс К уточнить, она там живет

БелоснeжнаяЛола А тут было предупреждение

Все не предусмотришь, уверена, предотвращали теракты в России, за аэропорты иностранных государств другие отвечают

аноним на голову выше египетских с мухами над едой

люди летают туда не за едой и не за мухами, а получить порцию солнца, которого здесь нет, на голубое небо посмотреть, про море уж молчу.... да и воздух там отменный - сухой и свежий

Lelkako Оаэпо цене ну чуть выше, но не все включено.

оаэ визу надо, не забываем. И дороже Египта.

Lelkako Но сравнивать Египет и оаэ не стоит

Вот именно. Море и климат в Египте намного лучше. В оаэ жара адская, переносится плохо.

Bett да и воздух там отменный - сухой и свежий

в 200 км от Екатеринбурга свежего воздуха завались

аноним в 200 км от Екатеринбурга свежего воздуха завались

А солнце и море?

Рисса солнце и море?

И солнце
Светит, но не греет.
Моря нет, это да..
Но есть теплые источники

Bett люди летают туда не за едой

да? А как отзыв не почитаешь так половина про жрачку, вторая - что из окошка номера видно было и сколько лебедей накрутили за 14 дней/ночей.

psхотя на счет жорачки солидарна с тем, кто пишет. Такого говна, как в турциях/египте/ которое под видом еды подусунуть пытаются нигде не видела. И тем более в России.

Аноним Такого говна, как в турциях/египте/

Так ехать нужно в нормальные отели, а не выбирать гадюшники подешевле, тогда и еда будет другой:)

Аноним psхотя на счет жорачки солидарна с тем, кто пишет. Такого говна, как в турциях/египте/ которое под видом еды подусунуть пытаются нигде не видела. И тем более в России.

давайте как-то фильтровать написанное
тема изначально об очень трагичном событии(((((
и не нужно здесь лить всякой грязи

у меня подруга в Белоруссии -говорит-что продажа через Москву закрыта .только через Киев ,но почти все отказываются

Чует мое сердце, что запрет наложат и на полеты в Израиль, Тунис, Турцию, ОАЭ, Тайланд до кучи.
Спецслужб российских не хватит проверять все самолеты во всех аэропортах этих стран

"КАИР, 6 ноя — РИА Новости. Решение РФ о приостановке полетов в Египет нанесет огромный ущерб сфере туризма страны, заявил агентству Sputnik член Египетской федерации туристических палат Али Гнейм.

Мы принимаем (ежегодно) примерно 2,5 миллиона туристов из России, так что если решение действительно принято, то оно нанесет огромный ущерб Египту", — заявил Гнейм.
"На (католическое) Рождество и Новый год у нас было около 250 тысяч бронирований из России в Шарм-эш-Шейхе и Хургаде, будет большой ущерб, если решение будет принято ", — отметил Гнейм."

Им (египтянам и иже с ними) пофиг на

Emma тема изначально об очень трагичном событии(((((

они барыши свои потерять боятся, и весь сказ.

38symphony у так все разные, это то хоть в состоянии понять?

нет, конечно, я ж тупа до безобразия

По радио только что сообщили, что уже с сегодняшнего дня туристы не смогут вылететь из России в Египет
Кто там ближе к аэропортам, что скажете?

СнежнаяKоролева они барыши свои потерять боятся,

Это еще маленькая цена за гибель граждан России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы