Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

СнежнаяKоролева ни барыши свои потерять боятся, и весь сказ.

их можно понять-это экономика их страны падает. потому как не только Россия отказалась.

Maro
их можно понять

не хочу ничего понимать

аноним в 200 км от Екатеринбурга свежего воздуха завались

это совсем не то, для астматиков и аллергиков типа меня здесь нет нужного воздуха, только египетский

Bett это совсем не то, для астматиков и аллергиков типа меня здесь нет нужного воздуха, только египетский

А для меня наоборот лучше уральского леса ничего нет в плане здоровья. Египет жарко, Турция влажно, Тай влажно и жарко

аноним запрет наложат и на полеты в Израиль

в Израиль точно не отменят (ну если только в Эйлат какой нить). БенГурион считается самым безопасным аэропортом мира.

аноним лучше уральского леса ничего

там же комаров немерено)))
Каждому своё. Я вот без пустыни не могу.Мне хотя б два раза в год она необходима.
Лучше бы Крым закрыли для полетов.

Bett Лучше бы Крым закрыли для полетов.

Почему? Крым хорош!

Bett там же комаров немерено)))

Так я про здоровье, про дыхание. Там легче всего дышится мне, тоже аллергику.

аноним Там легче всего дышится мне, тоже аллергику.

а мне нет, и вода там плохая, и влажность высокая

аноним

В Израиль не отменят, тут очень тщательно проверяют все и всех. Бен Гурион - один из самых безопасных аэропортов в мире, если не самый безопасный. В Эйлате достаточно спокойно. Тот же Египет, только через дорогу)

аноним я про здоровье, про дыхание. Там легче всего дышится мне, тоже аллергику.

Ну вот люди разные. Муж-аллергик, он в уральском лесу летом не может находиться - есть какая-то трава, на полянках цветущая, на которую у него сильнейшая реакция.

Аз есмь ®

Таки теракт

аноним Ну вот люди разные. Муж-аллергик, он в уральском лесу летом не может находиться - есть какая-то трава, на полянках цветущая, на которую у него сильнейшая реакция

Бывает.
А я когда из жарких стран прилетаю с таким наслаждением дышу прохладным, даже холодным уральским воздухом, радость, что дышишь и внутри не горячо

БелоснeжнаяЛола Таки теракт

таки да

А мы в хургаде) вылет 11-го. Ждите с транспарантами

Яблоко А мы в хургаде)

Британцы , пишут прям в воздухе разворачивают самолеты на египет обратно

Bett только египетский

Мужу асматику больше Хорватия понравилась

Яблоко А мы в хургаде) вылет 11-го. Ждите с транспарантами

про раздельный вывоз багажа и пассажиров читали новости?

объясните чайнику - раздельный вывоз багажа - это значит, что все таки в багаже рвануло?

Чукотка ританцы , пишут прям в воздухе разворачивают самолеты на египет обратно

ссылку?

кэтш раздельный вывоз багажа - это значит, что все таки в багаже рвануло?

это значит, что берете с собой только самое необходимое в ручную кладь, остальное сдаете в камеру хранения, и это остальное будет доставлено отдельно, когда-нибудь потом

СнежнаяKоролева ссылку?

пруф

Аз есмь ® пруф

В небе над Египтом, судя по всему, совсем все плохо... Если уж спасательные самолеты разворачивают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы